看板 [ MayDay ]
討論串[情報] 阿信blog更新
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者mayloveonly (cherry)時間16年前 (2008/01/01 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
2008,期待著新的見面 :). 驚心動魄的2007結束了。. 新的365天,. 你想要怎麼揮霍呢?. 這是五月天在第一天,. 我們為你準備的開年交響曲。. 期待著新的見面。:). 突然,很想見到你。Song list. 垃圾車. 我. 阿姆斯壯. 約翰藍濃. 左鍵. 恆星的恆心. 九號球. 生活.
(還有139個字)

推噓52(52推 0噓 15→)留言67則,0人參與, 最新作者omono (呵呵呵)時間15年前 (2008/10/28 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
我一直認為,人生唯一的敵人,就是昨天的自己。. 我只想跟自己戰鬥。. 除此之外,別無其他。. 不知道該怎麼說的時候,就唱吧。. 有一天,再也不想說什麼的時候,就唱吧。. 幸好,我還有這首歌。. 唱吧。. 我心中尚未崩壞的地方 怪獸/阿信. 醒在陌生的地方 鏡頭變成了刀槍 耳語也變成了真相. 吉他告別
(還有985個字)

推噓158(158推 0噓 60→)留言218則,0人參與, 最新作者comegover時間15年前 (2009/06/15 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
今年,五月天一邊展開了充滿挑戰的DNA巡迴,. 一邊也發表了2009年的第二首單曲「DNA」。. 2007時,「離開地球表面」將Disco節奏與Rock重拍融合,. 讓五月天增加了不少的「舞棍級」樂迷。. (因為我們的鼓手也是個舞棍,他唸書的時候一個禮拜「只」去一次disco,我們聽了都傻眼...)
(還有920個字)

推噓117(117推 0噓 54→)留言171則,0人參與, 最新作者pamaer (小pa)時間14年前 (2010/01/23 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
誰是最佳四分衛. [此博文包含图片] [此博文包含投票] (2010-01-23 00:20). 标签:阿信 五月天 美式橄欖球 nfl 最佳四分衛 當然是阿信 体育. photo by 余靜萍2009. 冬天裡的好天氣,就像小包裝的巧克力,. 一下子就享受完了。. 好久沒來這裡跟大家一起混了!.
(還有391個字)

推噓415(415推 0噓 169→)留言584則,0人參與, 最新作者a6170942 (不打擾是我的溫柔)時間14年前 (2010/01/27 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
到底誰才是最佳四分衛. 标签:五月天 美式橄欖球 最佳四分衛 當然是阿信 阿信 還是阿信 体育. 圖*1. photo by 余靜萍2009. 話說「誰是四分衛的投票」已經轟轟烈烈的結束了,. 阿信以65%拿到9700多票。. 雖然大家都對我留言表達祝賀,. 但,我對投票的結果非常不滿意!. 這就好
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁