[心得] 超犀利趴12之我愛五月天12年了!

看板MayDay作者 (小楓)時間9月前 (2023/07/27 01:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 9月前最新討論串1/1
第一次參加犀利趴是2012年的團團團團團 第二次是2018年的超犀利趴9 隨著年紀的增長 看演唱會的感受及心情也逐漸不同 以前聽著五月天的歌總覺得好熱血 好想趕快長大感受這個世界的美好 但近幾年看演唱會每一場都在哭 總有那麼幾首歌會重重的打在心臟上 又有那麼幾首歌會讓我覺得世界似乎沒那麼絕望 這次的犀利趴12尾場的點歌環節 我在A8延伸舞台旁第二個位置 還在感嘆著為啥我沒被點到(我在做夢謝謝XD 一邊聽著那一家人令人催淚的故事 隨著頑固的旋律一下 聽著五位團員演繹這首歌曲 我又再次看到了遍體麟傷的自己 眼淚不再是在眼眶打轉 而是像傾盆大雨般傾瀉而下 阿信曾說過 他很想好好聽每一個人帶來的故事 這一刻我感受到 我的故事似乎也被傳遞到了現場了吧 謝謝這一家人點了這首頑固 令我絕望的2023年 所有的一切全都落入谷底 原來感受不到喜怒哀樂是這種感覺 今年的我差一點赴不上第12屆的超犀利趴 與天堂的距離就差沒幾步 這場惡夢或許它永遠都不會離開 對我來說 五月天就像是能夠接住我的存在 長大了 覺得人生好難 但是還好我的青春裡面有你們! 陪你們走過台北桃園台中高雄宜蘭花蓮日本 希望我還能跟著你們去更多的城市 超犀利趴12 尾場 在一樓小舞台 我拿著一疊五月天的明信片 一一的隨機發送給可愛的五迷們 並邀請你們與我合照 希望沒有嚇到你們 唯一信仰 五月天 一起唱到80歲吧! 下次見! https://i.imgur.com/VrMBYKD.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.201.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1690394118.A.D2D.html

07/27 03:26, 9月前 , 1F
推!期待某日我們都能被五月天點到歌XD

07/27 09:18, 9月前 , 2F
推心得~ 希望下次犀利趴還有球池可以寄放小孩(x

07/27 12:56, 9月前 , 3F
推~下次見:)

07/27 20:23, 9月前 , 4F
推,唯一信仰

07/27 21:27, 9月前 , 5F

07/27 22:00, 9月前 , 6F
推心得~