[心得] 被世青翻牌覺得圓滿了

看板MayDay作者 (Joain)時間1年前 (2023/04/06 12:40), 1年前編輯推噓13(1304)
留言17則, 13人參與, 1年前最新討論串1/1
先上個圖 被相信音樂po文 我真的好開心 謝謝世青幫我記錄下來 那個很想在五月天演唱會留下足跡的我 https://i.imgur.com/4vEPkYY.jpg
跟上一篇的版友不同 我的點歌路程有點悲傷 其實這個卡帶早在2年前台南場就登場過 那時全勤,又有一天搶在搖區第二排 但是在side位XD 所以我努力的趕工做了這個十倍大的卡帶 我也確定石爸有看了幾眼 (粉絲的內心劇場是自由的) 但是那時好好系列不給點歌 默默的,我也只能收起來 年底好好高雄跨年版 全勤 追著五月天20幾個年頭 人生第一次來到A1第五排靠走道 那個傳說中的角角 旁邊還二個人沒來 我想說機會來了 喔耶!! 整場抱著卡帶在胸前 然後……沒有然後 但我那場真的看得很爽 有夠值得 結果第二天阿信在那個位置突然找人要點歌 還直接說有做點歌板的都舉起來 我真的是欲哭無淚 那種神位,誰能連續待兩天啦!!! 而且我當天雖然離B舞台不遠 但也沒帶它去,隔天看台區 再來回到B舞台旁的位置 還是不夠吸睛,失敗 而且有人點成功"生活" 卡帶瞬間好像也只能功成身退了 (我笑著笑著就哭了QQ) 經過高雄場後, 台中場點歌環節變定番 反正卡帶都做了,不然繼續利用一下 我想點"約翰藍儂" XD 遺憾的是,我們那時坐看台或是遙遠的搖滾 賭瑪莎到C舞台點歌,或許會看見 喔!約翰藍儂點成功了 但不是我XDDD 散場時有五迷說在大銀幕有看到卡帶 還跟我借去拍照 欸欸欸,怎麼有點開心 諾亞方舟 桃園場2場 有一場在B舞台旁 但我呈現放棄狀態 並沒有帶著它出門 返家的路上就想著 莫非卡帶上是滾石唱片 有版權問題 所以略過我們?! 但卡帶是滾石出的啊! 改相信音樂也太詭異 (粉絲的小劇場總是不斷的上演) 終於來到了 諾亞方舟高雄場 全勤 (南部不全勤真是對不起自己) (但對不起荷包,三鞠躬) 因為擺明了只在B舞台找點歌 我的機會也只剩最後一天 在A9最後一排 妹妹在前一天回台南路上說著 我有個想法,只拿卡帶他們不知道我們的訴求 那我們也來寫個字卡吧 "從卡帶,CD到串流音樂 都不選我!" 再來個細長的點歌牌 "有些事現在不做一輩子都不會做了" 當天我前面的五迷平均身高應該有170吧 真是不誇張 我165,第一次被擋好擋滿, 連大銀幕都看得有點辛苦 妹妹170也是夾縫中求生存 在跟Energy合唱時,出現"有些事"時 我腦袋一片空白 還好我還有準備粗短的點歌牌"花" 最後的結局 我也只能笑笑而過 是否自己太執著 然而 散場時 隔壁的五迷稱讚著我們的卡帶 也幫我們拍照留念 好感動!! 她說:有看到世青往我們這裡拍照,說不定會po文。 其實經過了這麼多場失落 我也是告訴自己沒有緣分啦 當個默默的歌迷 也是把五月天寫在自己的自傳裡啊! 想不到回家洗完澡爛在沙發準備爬爆雷區時 妹妹就說 世青拍到了 上傳了 我們……成功了嗎? QQ 真的好開心好溫暖 立刻傳IG私訊世青謝謝她 雖然不知道點歌失敗了多少次 而且每次還會依心情改點歌單XD 這次被官方PO文 心中滿滿的感謝 我知道你們看的到 (應該吧?!) 只是沒有辦法大家都滿足到 或許任意門裡的你們偶爾也疲倦 平凡的你們 也可能回到 平凡的世界 之後時代不知道會怎麼演變 只要你們願意唱 我們會一直都在 ps.那個愚人節的玩笑不要亂開啦! 雖然知道是假的,但我的心臟直接破音 岔岔岔的無法平復!!! 謝謝五月天在我的自傳裡 有你們的時代很幸福很滿足 #有些事現在不做一輩子都不會做了 #相信 #第二人生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.242.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1680756003.A.41A.html

04/06 12:52, 1年前 , 1F
推 下次可能換個道具XD

04/06 13:12, 1年前 , 2F
推卡帶精美

04/06 13:27, 1年前 , 3F
卡帶很棒XD不過五位老闆好像不喜歡被威脅和抱怨,常點有

04/06 13:27, 1年前 , 4F
點可憐搞笑和有創意的,下次換個台詞試試看?
最後有想說是否應該用哭臉,但都畫好懶的改XD 應該不會有下次,我圓滿了,已被超渡,阿彌陀佛~(冠佑敲敲) ※ 編輯: joain (182.235.242.135 臺灣), 04/06/2023 13:32:38

04/06 13:33, 1年前 , 5F
推你的堅持 希望下次有點到XD

04/06 14:22, 1年前 , 6F
好想聽有些事!

04/06 14:55, 1年前 , 7F
當天在A10回頭有看到你的卡帶,覺得很有創意,可惜沒被

04/06 14:55, 1年前 , 8F
點到。不過有被世青拍照留存也滿不錯啦!

04/06 17:29, 1年前 , 9F
也許哪天就被翻牌也不一定;)

04/06 17:52, 1年前 , 10F
卡帶,時代的眼淚

04/06 17:52, 1年前 , 11F
下次做CD 阿,翻背面全場瞎掉XD

04/06 17:53, 1年前 , 12F
再換一個!哈哈哈哈哈

04/06 20:15, 1年前 , 13F
來個唱片盤轉圈圈點歌(誤

04/06 21:51, 1年前 , 14F
我也認真做了好多,可惜沒被選到過,再接再厲