[心得] 永遠的C位

看板MayDay作者 (五打迷粉)時間1年前 (2023/04/05 15:44), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 1年前最新討論串1/1
原來在主唱的FB許願 真的會成真 謝謝五月天把諾亞方舟這艘大船開回高雄 時間過的好快 轉眼就跟著五月天走了十年 隨著歌聲跟旋律 總會想起這十年間的點點滴滴 記得那段日子 每天睡醒第一件事就是到五版道早安 等著WithMayDay的電台跟版友們哈拉 沒辦法參與的場次就看著歌單跟大家一起 痛 不 欲 生! 跟著五月天東奔西跑的各地去看演唱會 宣布賣票就是爆肝加班 只喝即溶咖啡+狂吃泡麵的日子 搶票當天 還要拜託萬能的天神賜予我神奇的力量 懇請賜票 重登方舟感觸良多 先看了桃園三場後 總覺得復刻的完整度不太夠 好像在看人生+好好的巡迴 再加上諾亞方舟的曲目 跟零碎的VCR 可能我要求太高? 在宣布高雄世運是無限放大版後, 把期望都在高雄場 結果成軍日就讓人 痛!不!欲!生! 坐在音場混亂重災E區的派對動物 我的內心都崩壞崩光了 真的想搭時光機把票還回去 還有來亂的HAPPY NEW YEAR 第一次看演唱會中途想離開地球表面 一路不轉彎的奔向東三門衝向售票口 大喊 還我2280! 也許是因為太慘不忍睹的關係 已經延遲開演20分鐘 主唱還是讓大家點了5首歌 329是靠著大家的點歌跟方舟遶境撐下來 台上的五人非常投入 狀態滿分 台下的我卻無法感同身受 連talking都聽不太清楚… 結束當天看了主唱的直播 很難過很心疼又很無奈 明明是演出前應該調整好的 不是嗎? 隔天上班都無精打采 身邊準備要4/1第一次看五月天的同事都問 好看嗎?精彩嗎?你接下來還看嗎? 知道五月天很珍惜每一次的演出 為了給歌迷每一次都有不同的感受 所以每次巡迴都會有不同的驚喜 很重視每一次結束後歌迷的反饋意見 有反應的缺失都盡力去改善 331 0401 0402這三場 很開心很感動很欣慰 然後又是哭又笑又不捨的結束 潑水 內褲 髮膠 大德 調戲 來單挑啊! 每一個片段都在心中種下了新的幸福回憶 每次身邊的人每次都問 歌不是都一樣 為什麼要看那麼多場? 因為每一場感受到 快樂感動幸福都不一樣 當然垃圾話也不一樣 謝謝心中永遠的永遠的C位 五月天 謝謝所有場內場外的工作人員跟工讀生 辛苦了 由衷感謝 未來還很長 每個人都要好好的 要繼續一起當五月天的神經病們 然後呢?一起走吧!:) 五月天會在未來等我們 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 人一輩子不用一定得要做什麼事, 只要心存善念,就是件偉大的事。By張懸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.108.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1680680670.A.D87.html

04/05 16:35, 1年前 , 1F
329現場狀況真的不是很好,稟持著只要能

04/05 16:35, 1年前 , 2F
進場,其餘不重要,第一次快歌幾乎沒跳

04/05 16:35, 1年前 , 3F
周圍沒半個人跳,唉

04/05 17:55, 1年前 , 4F
推!永遠的C位~~

04/05 18:54, 1年前 , 5F
329我在搖滾c區,音響是震耳欲聾的重低音和鼓聲,幾乎蓋過

04/05 18:54, 1年前 , 6F
主唱,

04/05 18:54, 1年前 , 7F
跟你一樣超想淚奔大喊:還我五月天!!!

04/05 19:52, 1年前 , 8F
talking聽不清楚真的超崩潰QQ

04/05 21:08, 1年前 , 9F
我好壞,完全錯重點:原po呀,你這樣跑是找不到售票口的,

04/05 21:08, 1年前 , 10F
還會累死XDD

04/06 02:03, 1年前 , 11F
我覺得傻白很雖XD

04/06 02:03, 1年前 , 12F
以後開場嘉賓猜拳輸的唱首場