[心得] 我的諾亞方舟與好好好想見到你

看板MayDay作者 (lemon)時間1年前 (2023/04/04 03:09), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 1年前最新討論串1/1
從去年元旦場的好好好想見到你,開始愛上五月天。 被好多好多歌感動,也當場學會不少歌,到那時候我才知道原來這些歌是五月天的歌,陪伴著我無數的日子。 從愛情萬歲的就讓我吻你吻你,這一句瞬間心動主唱大人(發花癡哈哈哈) 從突然好想你,被團長大人的笑容正面爆擊,還有帥氣的吉他solo,難怪別人總是說怪獸電力公司,名不虛傳哈哈哈哈 然後看著站在C舞台的五位老闆深深的鞠躬而被感動。 到三安阿信拉著士杰唱志明與春嬌,看到士杰哭了,害我眼眶也跟著泛淚,真的很深刻烙印在我的腦海裏。 我真的很喜歡的一句話 「加入五月天永遠都不會太遲」 開始桃園場諾亞方舟復刻,決定衝了,不管到底有沒有休假先買了再說!! 有很棒很貼心的返鄉專車,讓我不用疲於奔波交通,重點我也不會開車哈哈哈 重點元旦場到了開唱的前2小時,宣布高雄世運主場館也會有哦!我心中瞬間想說我今天到底是為了什麼來的啊啊啊啊啊 後來想想也不錯,畢竟聽一場少一場,好好享受這個夜晚。 元旦場真的很棒,不過連唱3天,看五位老闆都有點疲憊,覺得真的好辛苦只為了帶給我們一個不平凡的美好回憶,尤其阿信連唱3天聲音微啞瞬間覺得好心疼他們,希望他們可以好好休息不要這麼拼命 當我聽到我心中尚未崩壞的地方,完美飆高音,跪下來而感動。 那天很幸運的坐在A3,看到石頭很帥氣的彈吉他,雖然不由自主的想起台北女子圖鑑XDDD 也很喜歡瑪莎喊的安打安打全壘打,我真的覺得這樣子好可愛啊!終於知道為什麼瑪莎會衣服都濕了,真的幾乎整個演唱會從頭到尾跳個不停,真的很厲害! 這一區也清楚看到冠佑的打鼓好厲害,而且為什麼頭不會跟著音樂甩動,跟告五人形成一個強烈對比哈哈哈 看到點歌環節,被欺負的瑪莎覺得好可愛啊!說「今天有做錯什麼嗎?我今天也沒彈錯啊」真的覺得好友愛啊XDDD 感謝幕後人員把安可的C和旋現場收音在影片中,我好喜歡這樣子的氛圍,到現在看到那個影片還是會紅著眼眶深受感動。 看到阿信很可愛的吐舌頭,看著PTT文字直播小8大各種吐舌照片支援,問是哪一種吐舌頭,真的覺得PTT的鄉民們真的好可愛啊~好溫馨~ 到了0329成軍日,真的是用愛進場,軟硬兼施的跟同事主管商量休假,就是一定要去這個重要的一天 而且瘋狂跟客人宣傳五月天,真的很多客人跟我不同的時間進場享受音樂的感動與信仰 雖然因為告示牌不清楚哪裡入場,我走了30分鐘的世運廣場,走的有點疲憊,但澆熄不掉我想進場的心情。 聽到前面翻車的如煙,也聽到阿信很努力清唱救場的歌聲,其實並不覺得真的搞砸 覺得三個傻瓜的雙吉他solo好帥(冒心) 看到OAOA的全員換成白襯衫黑背心,只有一個感想,帥翻了!!阿信的領子這樣子也好好看啊! 從talking 可以知道今天的心情很好,聽到亞洲鐵人的笑話,我真的笑到臉頰都在痛... 看到阿信說「看你們做牌子覺得很好笑,心裡也覺得...很好笑」在台上笑到不行,其他人也覺得傻眼又好笑,真的覺得哎呀!好可愛啊! 點歌part很寵粉的扭了五顆蛋,誠意滿滿~ 聽到細的錯錯錯與粗的錯錯錯 ,要哪種錯錯錯呢?很有梗的,感謝那位歌迷~ 那天的夜訪吸血鬼好棒!滿足我一直很想聽現場的願望,我也很喜歡那時候DNA演唱會版阿信的唱法,可以明顯的知道隨著時光與時並進,聽著吉他與貝斯的聲音,好帥啊! 最重要的小事,我很喜歡的歌詞 「世界紛紛擾擾喧喧鬧鬧 什麼是真實 為你跌跌撞撞傻傻笑笑 買一杯果汁 就算庸庸碌碌匆匆忙忙 活過一輩子 也要分分秒秒年年日日 全心守護你 最小的事」 阿信的唱法那種共鳴感,真的很有力量,深深覺得被充電 最後的憨人talking ,未來不知道的日子五月天還能唱多久,但3年一次真的有點久啦,希望五月天可以陪著我們到80歲,希望可以很久很久,聽到阿信說「難道要從第一首歌開始唱嗎?」然後接著瘋狂世界,我真的覺得好感動,雖然那一段的歲月我從來沒有參與過,但我知道那是在彰化的最後一場告別演唱會,不管再看幾次演唱會紀錄片還是深深的感動! 感謝所有的五迷們跟五月天,我真的很喜歡當天的氛圍,除了讓人出戲的Happy New Year 以外,其實真的是一個很棒的夜晚! 回家搭捷運的路途上,聽到站長在唱歌哈哈哈哈,隔天居然還上新聞, 在沒有進場的日子,看著PTT文字直播的感動。 也看到即使70歲也要來看演唱會的北北,五迷果然不分年齡,都有同樣的熱忱與心情來看演唱會。 看著板上爭論的手機燈事件或是音響事件,阿信很有EQ的處理著,讓每個歌迷備受重視,沒有委屈任何人,真的讓人覺得沒有愛錯人!! 也辛苦那幾天的各位工作人員還有士杰,努力的去調整音響,帶給每位五迷完美的呈現音質,每一位都是重要的一環,帶給我們美好的一個又一個的夜晚。 然後0402繼續我的奮鬥日記,早上先去彰化看醫生,又趕行程聽尾場。 抽到了一個杯套,隔壁的小姐抽到公仔好讓人羨慕啊啊啊 很期待聽如煙是否翻船,只能說我們主唱大人完美Safe 這一次的溫柔終於沒有像0329的音響爆音,完美呈現,手機燈在宣導下好很多 聽到孫悟空+放手,我就知道energy 要來了,不可思議看到了合體,人生有多少個20年呢?是說聽阿信唱放手真的好帥啊~唱的很有力道,聽覺視覺都很滿足~ 今天的尬車團康,我也是快被冠佑笑死,是挑釁還是調戲啦XDD還有很小聲的嘿嘿嘿XDDD 看到鏡頭拍著親子區覺得好棒啊,培養小五米們,辛苦的爸爸媽媽,每個可愛小小的五迷們,一定要快點長大喔!加入五月天永遠都不會太晚~ 也希望詠詠小公主快樂健康長大~ 主唱大人的歌聲,今天狀態真的非常好~又是一個不想讓人清醒的美夢啊! 如果以後沒有這樣子燈光音效的演唱會也沒關係,只要五個老闆都在,我一定會來參加,見見老朋友,哪怕唱到老到撐拐杖還拿螢光棒。 題外話,阿信一定是操盤手,我的樂透全共估啊啊啊啊,我的P幣啊... ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH2251. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.150.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1680548947.A.762.html

04/04 09:55, 1年前 , 1F
尾場樂透摃龜+2張 XDD

04/04 10:13, 1年前 , 2F
推,主唱開美聲模式令人陶醉

04/04 11:34, 1年前 , 3F
高雄場完美錯過下注XD

04/04 14:50, 1年前 , 4F
推~

04/04 15:35, 1年前 , 5F
冠佑哥揪4強

04/04 15:58, 1年前 , 6F
阿信:你們的P幣,通通都是我的XDDD