[心得] 走過擁有你的此生 別無所求

看板MayDay作者 (快樂傷心我自己決定)時間1年前 (2023/04/03 07:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
12月的時候好不容易去了桃園 回到新加坡就被高雄的消息轟炸 雖然有點奢侈但那麼剛好 已經排好假又是成軍日又終於可以體驗全勤 所以我理所當然又來了 XD 第一場五月天就是諾亞方舟 10年了 我從二十歲的學生 成了(快)三十歲的上班族 就像主唱這幾天對小朋友們說的 五月天很多歌可能要經歷過一些什麼才聽得懂 人生很辛苦 生活很累 夢想很遙遠 愛情有時候有點脆弱 這10年來我都深深體會 也慶幸有五月天陪伴 然後才赫然發現原來五月天當時就已經在未來等我了啊 做得好的可以改進的版上已經討論了很多 我想我不需要再多說些什麼了 而隨著年齡增長 我的記憶越來越有限 如果問我7場 (包括桃園3場)演唱會下來記得什麼 大概是感官與情感的記憶 空氣中的因子與溫度 快樂興奮感動不捨 還有被裝得滿滿 滿到要益出來的心 不得不說昨天真的超好哭 尾場的氛圍 全場的默契 喚醒的青春 Energy雖然早就被爆雷(是超級無敵好雷) 然後他們出場一陣混亂找不到人 我心裡激動但以為眼淚還hold得住 結果一聽到 「大家好 我們是Energy!」 我就爆哭了 而且我根本從來不敢夢過 這輩子可以親眼見證我的兩個愛團在一起啊啊啊 我尖叫到前排的姐姐轉過來看我 她就看到我淚流滿面給了我紙巾(謝謝妳TAT) 偷偷告白Energy (想當初我的演唱會處女秀就是他們也就是這樣愛上他們的) 坤達 牛奶 阿弟 書偉 Toro 我愛你們 但最重要的還是 怪獸 阿信 瑪莎 石頭 冠佑 我愛你們 真的 走過擁有你(們)的此生 別無所求 謝謝你們 辛苦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.159.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1680477874.A.0F7.html

04/03 07:50, 1年前 , 1F
j大的桃園和高雄經過跟我很相似,同樣來自新加坡!

04/03 07:50, 1年前 , 2F
但是我不會告訴你到底這兩趟旅程我有多瘋狂XD..

04/03 08:30, 1年前 , 3F
推,跨國追星好熱血

04/03 10:10, 1年前 , 4F
歡迎來到高雄!五月天xENERGY真的是想都不敢想的合體,更

04/03 10:10, 1年前 , 5F
何況是完全體的ENERGY!!!

04/03 18:11, 1年前 , 6F
推跨國追!希望我之後也能再有機會去新加坡看五月天:)

04/03 18:37, 1年前 , 7F
新加坡票很好買 期待大家來打卡