[心得] 終於一起度過的0329

看板MayDay作者 (夢想坐搖滾區第一排)時間1年前 (2023/04/03 01:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
雖然在五版滾了好幾年但是首po好緊張 文筆不好但越來越金魚腦還是想要寫寫心得紀錄當下感動 (金魚程度大概就是一走出場就想說我到底有沒有聽到2012XDD) -- 終於、終於一起在現場過生日了!! 跟五月天同一天生日的我終於有能力、有機會可以跟五位一起在生日這天呼吸同一片空 氣。默默的也追著五月天過了11年,突然發現五月天已經快要陪伴了我的一半人生。第 一場演唱會是諾亞台中場,也很幸運的當時買到靠延伸的位子(人生巔峰),透過桃園 、高雄再次搭上船,當時的回憶也湧上心頭,那時候真的很努力很努力換到一場演唱會 ,謝謝媽媽願意讓我去XD 這次第一次一個人從北部殺下高雄當天來回,位子在搖B,覺得視野蠻好的,身為小矮 子的我可以成功的在人群夾縫中看到舞台小小的生人,也能近距離的看到王船開過。其 實很久沒坐搖滾區,也很久沒有體會到被紙花灑滿身的感覺,真的好漂亮、好快樂。主 唱大人整場的聲音都非常完美,真的很好聽很享受。桃園場的時候有看到版友提到,當 時沒注意所以這次第二人生超級認真的看主唱踏步,真的好可愛XD。 扭蛋趴整趴都覺得很棒,大家都很會點,解鎖了沒有聽過的歌,每一首也都是很想聽的 歌,光是在大螢幕看到有你的將來的嘴型就開始大尖叫XD。 大橘貓跟菜頭粿從虛到實的出場讓人驚艷,戰船也真的好美好美,近距離的看到船上五 位出巡真的很震撼。主唱大人的西裝外套好好看…然後熱到在船上脫外套差點讓人忘記 呼吸(X),也很久沒聽到夜訪吸血鬼的現場,上次聽大概是上次(誤),真的很帥好 喜歡欸,ing也算是很久沒聽了,很開心,很久沒有噴射機手勢戳來戳去,快樂的戳 戳到旁邊男生被我影響也跟著晃來晃去XD。 最後的憨人口白接瘋狂世界讓人哭慘,就算以後沒有很大的舞台、沒有漂亮的燈光,就 算只是在某個河堤邊唱著歌,能和你們一起度過就是最美好的時光,只要能和你們一起 就是最完美的陣容。 身在搖滾區除了開場嘉賓音響很炸、中間有時候會聽不太到貝斯之外其他沒有感覺有特 別的問題(雖然如煙開頭翻船到我有點搞不清楚狀況XD),也因為在搖滾區,倒數的時 候被彩虹紙擋滿完全沒看到HNY。(還好)所以對我來說真的都蠻快樂的。團員們感 覺都很開心,talking很鬆很好笑很煩XD,最後退場前的跳舞很好笑很可愛,感謝寵粉, 整場真的真的都很快樂很感動,站到腰痠還是想要繼續站、繼續跳。謝謝五月天,度過 了對我來說很美好的生日,希望明年也能一起過生日!下次演唱會我會努力全勤的,少 看的每一場都好痛好痛欸QQ 已經在期待再相見的日子,但也希望你們能好好休息 繼續一起走吧:) 感謝好鄰居們都很嗨很認真:) 感謝返專上陪聊天的夥伴,也謝謝你送了我生日小禮物:D 謝謝記錄了憨人talking的z大,現在再看一次還是哭好慘怎麼這樣XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.146.209 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1680455560.A.7DA.html

04/03 18:03, 1年前 , 1F
推:D

04/04 16:17, 1年前 , 2F
諾亞台中場的戰車很帥耶