[情報] 瑪莎FB更新

看板MayDay作者 (( ̄艸  ̄*))時間1年前 (2023/02/02 23:31), 1年前編輯推噓15(1501)
留言16則, 13人參與, 1年前最新討論串331/341 (看更多)
心血來潮登入一下五月天瑪莎的帳號,結果看到了許多被標註或是留言的通知,突然覺得自己是不是太少發文或是來這裡跟大家請安了? #我多想隨遇而安我多想隨機按讚 #我一直想不到有什麼東西可以發怎麼辦 #誰來給點建議 #只是建議而已我不見得會認真 #開工大吉然後元宵節居然就快要到了 【留言回覆】 --關於書-- >> 啊!我還沒拿書給你簽啦!約一下 :來簽~ >> 新書買到現在只看5頁, 我保證會在明年過年前看完 :沒關係,有買就好,沒看完我也不能鞭策你啊 >> 瑪莎,你期不期待來馬來西亞? :期待啊~我還提早一天到去簽書呢~ --關於師弟妹-- >> 我愛白安 :你敢@他嗎? >> 竟然偷幫妹妹打歌 :我吃毒藥睡著結果又到天黑,這樣弟弟妹妹都打了可以嗎? --關於IG-- >> 年輕人用IG 但我只會FB 請關懷老人家 :我最近都有在用,我返老還童了 >> 應該是被IG榨乾的前輩 :不管是FB或是IG反正就是被Meta榨乾了..... --關於節日-- >> 發發發!發紅包!! :不要這樣,大家見面就談錢太膚淺了啦 >> po宵夜啊 來互相傷害 :年還沒過完,怎麼那麼兇啦~ >> 元宵節可以發幾個燈迷 :燈謎,言字旁的謎,罰寫十次 >> 吃湯圓了嗎!? :還沒,希望今年可以順利買到,有一年跑了三家店才買到.... >> 今天愚人節嗎? :應該不是,但看到你留言我剛剛的確想了一下 --關於團員-- >> 可以跟主唱一樣發個標點符號就好~~ :他真的有這樣嗎!?不會吧?! >> 你可以學阿信寫早安,午安,晚安。 :你敢@他嗎? >> 可以學主唱發個emoji證明自己沒有忘記帳號(欸不是 :敢@他嗎? >> 發個節奏組的合照要嗎 :他不喜歡跟我拍照....哭哭 --關於小編-- >> 這是小編吧? :小編這麼久才上班一次,要扣錢了吧? >> 你是誰?你是誰?你是誰?不要亂拿瑪莎的帳號發文~ :我是誰 你是否常常這樣問自己 我是誰 總是活在別人的期望裡 我是誰 是誰又擅自幫你定義了 >> 今天講話如此客氣,看來一定不是瑪莎本人 :那你覺得還有誰敢動我的帳號? >> 這語氣 應該是帳號被盜 :如果盜帳號的回覆留言這麼用心,那我付他錢給他管理 >> 所以是被盜帳號了嗎?你是瑪莎本人嗎?今天不夠犀利耶! :我累了,而且我現在還有作家的身份,講話要注意氣質了~ >> 那你平時是在登什麼賬號 :沒有,平常沒在登什麼帳號,都想著要登大人 --關於發文-- >> 其實隨便發什麼都行哇! :真的可以嗎?bass手隨便發什麼都會被說在刷存在感誒 >> 那來個工商服務好了 :直播帶貨?! >> 打聲招呼,就可以讓我們像中大樂透一樣的高興好久~~ :你應該還是會比較想要真的中大樂透....... >> 就說了要認真一點 :我現實世界很認真啊~ >> 你是不是被提醒要發宣傳文才登入一下! :也不一定啊,偶爾還是會登入一下看看其他朋友在幹嘛啊~ >> po一下午睡照嘛 :整個下午都在po睡照?!那是要po多少張?! >> 可以發生活照啊 :不行我的生活照真的超生活的生活到整個失焦或是鏡頭油油霧霧的那種 >> 我認為你是來這裡練手速的 :練什麼手速?!不過就是打打字而已也需要練嗎? >> 就偶爾隨意介紹一首歌吧!既符合音樂作家的身分,還有源源不竭的題材(湯圓讓我 想起黃品源的「真久沒見」) :我知道那首歌,我想起來很久以前我們也拍過湯圓還是火鍋料的廣告誒 >> 發日常生活照啊~可以參考一下佼哥的經營 :這個.... 佼哥超厲害 臉書超精彩 發文很認真 內容又用心 花很多時間 我自嘆弗如 >> 期待喜歡宮城的瑪莎發灌籃高手電影的心得 :我還沒看,我怕我會哭 >> 不知道發什麼那可以發宣傳文 :張雨生展快要結束了,大家趕快去看,以後要看到可能不容易了 >> 比如說樂高還有幾盒還沒組(喂 :三四十盒的樣子........ >> 發玩具照阿 我知道你一定很多 :我希望我的帳號成熟一點,一直發玩具照我會不會很像小朋友?! >> 建議只發Luke & Leia的照片好了 作家的雙胞胎最聰明、最可愛、最有氣質 :那我的!我的! >> 發一下護髮密技 我最近髮質好差 :打掉重練!剃光! >> hashtag多過正文的技巧教學(誤 :先寫hashtag,寫完之後再來硬擠一些很空洞的正文 >> 請求如何駡人不帶髒字,最近好需要 :你整個人好乾淨喔~ >> 不要宣傳演唱會都好 啊餒 :你是說三月底四月初在高雄的那幾場嗎? >> 發一些去日本玩的美照呀! #只要不要宣傳賣票的事都好 :禮拜天幾點開賣? >> 我明明設最愛,竟然沒有跳通知 希望我能搶到神位看你跳舞(誤 :怎麼被你講的我好像陣頭一樣..... https://www.facebook.com/profile.php?id=100044137074268&mibextid=ZbWKwL ----- Sent from JPTT on my Sony XQ-AS72. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.190.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1675351914.A.4B7.html

02/02 23:57, 1年前 , 1F
推~記得常常心血來潮

02/03 00:08, 1年前 , 2F
貝斯手大翻牌 超好笑的

02/03 07:49, 1年前 , 3F
歡迎回來PTT,你發什麼我們都可以XD

02/03 08:57, 1年前 , 4F
Bass手記得要先去認證信箱才能回來
應版友來信刪除推文,另更新瑪莎留言回覆:D ※ 編輯: junno1129 (123.51.223.112 臺灣), 02/03/2023 11:35:25

02/03 12:04, 1年前 , 5F
瑪莎的回覆超好笑XDDD

02/03 13:04, 1年前 , 6F
阿雨生展的票買了還沒空看QQ

02/03 13:41, 1年前 , 7F
回覆好多XDDD

02/03 14:48, 1年前 , 8F
講自己像陣頭我以後在演唱會看著貝斯手笑出來怎麼辦拉XDD

02/03 16:29, 1年前 , 9F
期待瑪莎看灌籃高手的心得+1,記得選杜比廳巨幕,

02/03 16:29, 1年前 , 10F
我已經準備去三刷:D

02/03 23:03, 1年前 , 11F
祝福貝斯手能看一場不被路人雜音破壞的灌籃高手(祈禱)

02/04 12:59, 1年前 , 12F
看完快笑死

02/05 02:05, 1年前 , 13F
同j大祝福。昨天三刷atmos還是無法享受安靜的時刻~"~

02/05 08:14, 1年前 , 14F
期待瑪莎的灌籃高手心得

02/05 08:15, 1年前 , 15F
我很幸運去看的時候,大家都很安靜

02/05 16:14, 1年前 , 16F
瑪莎回覆一如往常的好笑XDDD