[慶生] 我真正真正想要對你講 心中無別人

看板MayDay作者 (Ann)時間2年前 (2022/03/29 22:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
嗨,五月天! 在這個看似平凡的日子裡, 你們迎來了成軍25周年紀念日。 雖然我喜歡你們的日子才不過幾年, 但是每次跟著大家一起談論過往, 就好像我也一起經過那些種種。 我人生的第一場五月天演唱會是復刻Final Home, 聽到了我以為我聽不到Live的羅密歐與茱麗葉、聖誕夜驚魂還有小護士等歌曲, 真的很感謝你們,讓不管是什麼時候加入的人都可以回到當時的感動 七號公園 初次登場 是那個三月 曾經我很遺憾自己太晚才喜歡上你們, 但是在2017年和你們回到你們初次登場的地方, 那份遺憾便漸漸淡去了。 是你給阮一個夢 未記人生的苦澀 真正想要對你講 甘擱有別項 謝謝你們,帶我們飛越人間的無常。 在看過、經歷過世間的無常之後, 更覺得五月天的存在本身還有給大家的愛是最難能可貴的, 因此五月天在我心中一直是最獨特的存在, 有你們在,人間就是天堂, 雖然我們不可能活到一千個世紀, 但是我們的愛一定可以直到永遠。 五月天25歲生日快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.170.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1648565040.A.11E.html

03/29 23:29, 2年前 , 1F

03/29 23:43, 2年前 , 2F
推 愛 直到永遠~~