[心得] "大家好 我們是五月天"

看板MayDay作者 (檸檬)時間3年前 (2021/03/31 23:37), 3年前編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 3年前最新討論串1/1
這次收獲滿滿充電滿滿 氣氛/回憶/歌單/垃圾話 以下就是很多廢話心得 桃園只看元旦場 又再度遇到大周周 到底是什麼孽緣(喂不是XD) 以為過完年馬上見面 就這樣直接延到年底 想著臺中場都全勤了 臺南看成軍日就好啊 朋友一買到實名票區 身體很誠實立馬說衝 臺南兩天一夜我來了 328 位置實名區第一排 感謝朋友神手按到 實名票卡緞帶好美 ★看一場少一場★ 瑪莎開玩笑說是老團 疫情關係真的很有感 當下立馬說少一場啊 年紀也大了啦(喂喂) 還記得阿信問了臺下 有人看前面幾場的嗎 是神經病嗎哈哈哈哈 知道是巡迴演唱會嗎 指著我朋友瘋狂大笑 因為我朋友就是全勤 (被主唱點名她好開心) ★藍三限定★ 黑白講羅密歐與茱麗葉 這兩首一出現立馬瘋掉 雖然我私心想聽反而♪ 感謝名單突然叫了士杰 突然覺得有不詳的預感 i love you無望+戀愛ing 主唱:這樣接真的很靠北 喂喂喂你們也知道很靠北 台上台下就是幼稚鬼吵架 搖滾區超有默契大喊退訂 這段真的無比歡樂快笑瘋 (後來氣到要退發現沒訂閱) XDDDDDDDDDDDDDDDD ★憨人+月亮代表我的心★ 主唱開始talking了 要全場的燈都關掉 要大家抬頭看月亮 主唱溫柔清唱月亮代表我的心 我的回憶立馬跑出桃園JJ那場 兩場唱月亮我都在起雞皮疙瘩 主唱聲音好溫柔好好聽已融化 你問我愛你有多深 我愛你有幾分 我的心不變 我的愛不變 月亮代表我的心 謝謝你們 我們是五月天 我們愛你 (尾二場♡永遠不會讓人失望) 329 搖滾A13區靠近延伸 臺南體育場好近好近 老闆們真的可以常來 好多美食還沒吃完(誤) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ★啾啾啾★ 阿信: 今天真的太扯了 瑪莎: 不要以為買到329的票 就可以進來強姦五月天 (全場大笑哈哈哈哈) 怪獸: 是堅強~~~~~~~ 瑪莎要堅強一點 (旁邊主唱已笑瘋) 先感謝那位爸爸粉絲 謝謝你點了啾啾啾啊 老粉感動到痛哭流涕 現場立馬抓和弦超棒 看台阿吊跟蝌蚪妹妹 點的歌都不是那首歌 有你的將來變成ok啦 生日快樂歌剛好應景 XDDDDDDDDDDDDD 白天吃飯的時候 朋友問了我一句 老粉今天會哭嗎 立馬點頭如搗蒜 ★任意門★ 主唱說要五個輪唱 立馬想說是任意門 老大莎莎還狀況外 前五個音是垃圾車 這裡快被莎莎笑瘋 結果緊接著任意門 立馬哭的稀里嘩啦 因為你所以我影片 口罩整個已經濕掉 Q_______________Q 阿信: 時間回到24年前 大安森林公園 忘記表演結束後 有沒有慶功宴?!(應該是沒有) 因為我記得~~ 還要幫忙大家顧器材 在這裡我要~~ ★謝謝瑪莎 謝謝你加入學長 這個胡鬧的樂團 (最胡鬧偶像樂團) ★謝謝石頭 用不到十分鐘的速度 從淡江大學飆到行天宮 (有這麼快?!) ★謝謝冠佑 雖然你還有2年後 才會加入五月天 把正在賺錢的練團室賣掉 跟著我們一起瘋音樂 (財務長你好棒) ★謝謝怪獸 把小房間捐出來當練團室 也謝謝你 在所有我們傷心難過的時刻 都帶領著五月天 (團長辛苦了) 最後我想說 這是你們所有人的生日 如果可以 我想要和你們一起倒數 5~~4~~3~~2~~1~~ 生日快樂 生日快樂 生日快樂 永遠記得329臺南體育場 五分多鐘持久大聲的安可 喊到燒聲中途喝了幾次水 感謝A13的朋友們一起喊 沒有你們我可能撐不下去 臺南朋友們你們真的好棒 該安靜該比動作該大聲唱 三安軋車整個high到爆炸 這晚的一切狂起雞皮疙瘩 深深感受心都是連在一起 深深感受到我們是五月天 PS: 這段是我記在備忘錄 但忘記什麼時候說的 阿信: 有時候在流轉的瞬間 在出神的片刻 我們是有過一點倦了累了 但每次每次緊緊的牢牢的 把我們抓回來的就是你們 你們的熱情 你們的歌聲 謝謝臺南每一位工作人員 謝謝臺南美食的熱情款待 謝謝五月天帶我們來臺南 加入五月天永遠不會太遲 大家生日快樂臺中場見囉 哦哦哦啾啾啾耶耶耶啾啾 https://i.imgur.com/UzWfLaP.jpg
手機排版請見諒 謝謝大家 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.20.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1617205062.A.C72.html ※ 編輯: lemon525 (122.118.20.234 臺灣), 03/31/2021 23:44:35

04/01 00:34, 3年前 , 1F
推~
謝謝t大~~

04/01 01:59, 3年前 , 2F
推心得:)
謝謝鱸鰻大~~

04/01 10:14, 3年前 , 3F
我也是A13,那天大家一起安可不斷,真的很棒
喔耶A13版友愛你們~~(抱) ptlin: 推心得..! 謝謝p大~~ 04/01 11:35

04/01 12:09, 3年前 , 4F
A13的來啦~大家一起不間斷的喊安口真的好棒!那天的鄰

04/01 12:09, 3年前 , 5F
居們都好棒!
又一個A13版友(抱)~好鄰居真的很重要!!!!!!!

04/01 13:23, 3年前 , 6F
推~也是元旦場+28.29,握手~~~
天啊k大我們有默契~~(Give me five!!) ※ 編輯: lemon525 (122.118.20.234 臺灣), 04/01/2021 22:08:33

04/01 22:29, 3年前 , 7F
A13報到!沒想到這麼多版友坐A13 !!!XD

04/02 00:04, 3年前 , 8F
329 A13 +1 這天的安可跟大家熱情真的是很棒 (雖然

04/02 00:04, 3年前 , 9F
前面的拍照被我制止還瞪人而且後面繼續拍,後悔沒有

04/02 00:04, 3年前 , 10F
一開始直接密Joe姊 不過中華也不給力就是了