[心得] 20201227 聽到了嗎 我們的五月天:)

看板MayDay作者 (律~*)時間3年前 (2021/01/11 02:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
現在還是無法自已 本來以為這次演唱會我不會再想哭了 因為後來都是興奮感大於一切XD 結果在憨人透可的時候突然就QQ "記得要想我們,因為五月天好想好好見到你們" 這真的太犯規了QQ 要如何不想你們呢 你們永遠帶給我們最多的溫暖與驚喜 但是永遠最感謝我們 很開心大家今天成功地喊了好多好多的五月天 希望你們有聽到:D 其實我也最喜歡喊五月天了 遠遠勝於安可 覺得這最能表達我們的心意 希望你們也接收到:D 好喜歡阿信把攝影師拐到後台的片段 實在太生動太溫暖太驚喜太可愛太真誠 我們也沒有忘記躲在裡面辛苦的他們 當然還有沒有被帶到畫面的更多的工作人員 我們也都乖乖地記得跟經過的大家說謝謝:D 這些在今年真的特別難得:) 謝謝你們 謝謝工作人員 也謝謝遵守規定以及一起吶喊的五迷們:)) 也很喜歡大家玩耍冠佑XD 不管是從節儉變成解釦子的部分 或者是主唱架住或者拉著衣角 甚至老大擋住鼓台出入口的部分都超級喜歡XDD 還有很喜歡笑到無法開歌的部分XDD 也還是很喜歡跨年的部分 雖然我跨到了三次 覺得有點厭倦 但是可以跨年跨到厭倦也是很難得的一件事XD 加上其實就算是今天的第三次我也還是有滿滿的幸福感 鳩竟是怎麼回事XDD 真的是從頭到腳趾都快樂唷:D 我們的煙火永遠是最美的:) 期待下次再見!! 我也愛你們 最愛你們:D btw 我們到底是不是在諜對諜XDD 應該不是因為看到我們在討論喊出安可 所以才突然放出散場圖打破大家的安可吧XDD 應該沒有這麼腹黑吧 畢竟尾場放大合照散場圖感覺很合理XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.125.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1610303193.A.CB4.html

01/11 10:50, 3年前 , 1F
我也喜歡笑到無法開歌XDDD

01/11 11:36, 3年前 , 2F
推:) 常常在諜對諜吧XD

01/11 21:36, 3年前 , 3F
推,哪次不諜對諜XD

01/11 23:23, 3年前 , 4F
推 好喜歡這種互動

01/13 09:38, 3年前 , 5F
推,最喜歡你們打打鬧鬧的樣子。相愛相殺碟對碟

01/13 09:40, 3年前 , 6F
一幕,瑪莎開心的奔向舞臺尾玩到無法自己,最後來不及狂