[情報] 0512 JRI 藍BLUE 香港D6 Talking

看板MayDay作者 (maggie)時間5年前 (2019/05/14 00:03), 5年前編輯推噓16(1601)
留言17則, 16人參與, 5年前最新討論串1/1
0512 JRI 藍BLUE 香港D6 Talking 溫柔 MV 開場 VCR:20歲 沙漏中倒轉的房間 01 瘋狂世界(新編) 02 擁抱 03 愛情的模樣 04 透露 05 離開地球表面 VCR:20年前 紅髮女孩的 Cassette tape 06 純真 07 溫柔(原版) 08 愛情萬歲 Talking 阿信:晚安(觀眾:晚安)晚~安~(觀眾:晚安)熱死了!我們是(觀眾:五月天)歡 迎大家來的第十三年五月天在香港的五月之約,歡迎大家(歡呼)今天是最後一天了,首 先介紹吉他手石頭 石頭:(大喊)@$%?&(這不是亂碼,是亂叫)(歡呼)大家晚安,謝謝香港朋友們。 怪獸:等一下石頭,對不起,你剛才那一句話是什麼?我聽不出來,一個字都聽不懂。你 剛才 @$%?&(笑) 石頭:我們打招呼不是都這樣子嗎? 怪獸:是這樣嗎? 石頭:對,大家不用聽得很清楚?@$%?& 怪獸:那很好用,等下我要用這個 石頭:對對對,要記得 怪獸:我等下會記得 石頭:謝謝大家給我們這麼多美好的夜晚,今天下午彩排完的時候我們就在後台休息,然 後我就聽到鳥叫聲「啾啾啾啾啾」,然後就... 你笑什麼?我在講一個很感性的事情好嗎 ? 怪獸:你說啊,你說啊 石頭:我就聽到鳥叫聲,就飛到我們這個舞台的屋頂裡面去,然後那的時候我就在想,哇 ,我們這個舞台已經蓋了那麼久,蓋到可以有鳥巢了,然後有一個家庭,住在屋頂上面, 但是好奇怪,我覺得好像是一轉眼一剎那,就這樣一瞬間就過去了。覺得好像一直不夠久 ,一直還不夠,不夠多天,因為香港朋友,你們真的太棒,謝謝(歡呼)希望很快再回來 ,希望到時候鳥巢可以待久一點,孵出更多的小鳥陪伴大家。讓我來介紹,貝斯手瑪莎 瑪莎:香港晚安(歡呼)每一次打招呼就是這個一個晚上用掉最多力氣的時候,因為平常 就是唱和聲的時候,或者是跳來跳去的時候,其實都沒有這句跟大家問候的往來來的用力 ,然後今天又比較特別,因為是最後一場,然後每年的五月都會來到香港,心裡是真的會 非常感謝,因為都覺得就是是香港收留我們大家,而不是就是大家找我們來,因為其實五 月天可能比大家還想來香港這樣子(歡呼)然後也非常感謝,就是五月天每次想來的時候 都很幸運的有這麼多朋友,不管是從哪裡來,也不管是不是在香港土生土長,都還是會來 看五月天。雖然知道我們再怎麼唱就是那些歌,然後再怎麼講就是那些不入流的話(笑) 可是大家都還是就是很關心,然後很關愛五月天,然後願意到現場陪我們一起唱歌,然後 真的非常感謝大家,最後一個晚上希望大家都還是可以用力的跳,用力地叫,好不好?( 觀眾:好)多謝大家,好熱啊,痴線架(廣東話)吉他手怪獸 怪獸:@$%?& (笑)對不起 瑪莎:我覺得很清楚啊 怪獸:對不起!不是,我想要像石頭那樣拉超長,但是一個字都聽不清楚 瑪莎:沒有沒有,你應該先自己有心裡有一個句子,然後再亂唬 怪獸:有有有,@$%?&(笑) 石頭:干嘛罵髒話啊 怪獸:真的蠻難的 瑪莎:你不要自己先笑出來 怪獸:不是,因為,欸 石頭你可以示範一次嗎?你剛那一句很長很長 石頭:我忘記了,有些事情只能做一次 瑪莎:我示範一次,不管我想試一次看,我心裡已經有一個句子了。@$%?& (笑)這句 有比較長一點對不對?你知道我剛剛那句是什麼嗎? 怪獸:欸,說真的為什麼人家罵你們,你們還那麼高興 瑪莎:我沒有罵你們啊,我剛其實是在跟PA講說耳機的小鼓好小 怪獸:好的好的,香港的朋友們大家晚安(歡呼)嗯對,今天是最後一天,然後非常感謝 大家陪我們度過了這13年的五月之約,然後心裡是覺得蠻澎湃的,因為真的很感謝。然後 每次來到香港都可以感覺到大家對五月天就是無怨無悔的支持,然後每一次除了只有感謝 以外,我都玩得很開心。其實剛剛在那些幾首歌曲裡面呢可以感覺到,其實我們五月天團 員每一個人也都是又豁出全力樣子,然後尤其是冠佑聽他那個打鼓的企圖心很重,我是說 企圖心,那好不好就見仁見智了(笑) 冠佑:一定好的 怪獸:是!一定好的,是的,然後大家演奏的力量好像也比平常更不一樣一點,就是希望 今天呢,可以玩得非常非常的開心,然後也可以不留下任何遺憾,不保留任何體力。今天 呢,相信後面還有很多歌,應該可以有更多不一樣的激情。 瑪莎:啊?你在講什麼?激情? 怪獸:其實這種激情就是搖滾的感覺,你們懂我要說的(歡呼)嗯 看來都懂,好,很好 !好,希望今天呢,大家可以跟我們就是一起嗨到最後。所有你會唱的歌都不要保留,大 聲一點,讓我們覺得很吵很吵很吵好不好?(歡呼)好的,也不要太吵,我們介紹鼓手冠 佑! 冠佑:Hello 大家好(觀眾:靚仔 靚仔) 怪獸:等一下!不好意思,可以了,因為說實在的你這樣六場啊,然後每一場都有人叫他 靚仔,然後呢到今天這個聲音真的越來越大聲了,對不對? 冠佑:沒有沒有 怪獸:我只能說你們鼻子都不會變長嗎?(笑) 冠佑:我想說今天呢,大家剛喊的,那個我覺得今天好像還是,反正最後一天的你們剛剛 喊的那兩個字,希望能夠大到...下一次我們回來的時候,我看有多大聲 一二三(觀眾: 靚仔) 石頭:真的是,剛剛都已經叫過一次了 瑪莎:你看他得意的笑了,我其實這幾天聽下來,我都覺得你有點可憐,好像香港是為了 聽「靚仔」兩個字而已 冠佑:沒有沒有 怪獸:不止 冠佑:對對對,我昨天... 怪獸:賺錢了 冠佑:喂 不是啦 瑪莎:你昨天有說是 冠佑:對,我昨天就有說,其實來每次五月來到香港其實都會有一個很不一樣的感覺,但 是聽這兩個字是真的還蠻開心的,因為我覺得說一直聽這些字,然後可以讓我們都一直是 ...讓我們的...我一直可以停留在青春期的那個時代,然後可以跟大家一起一起唱到80歲 ,好嗎?謝謝。 瑪莎:我好替你捏把冷汗,你要介紹另外一個人啦,他叫什麼喇? 冠佑:阿信 阿信:@$%?&(笑)有聽得懂我說什麼嗎?有聽得懂嗎?(觀眾:沒有)你們不懂沒關係 ,你們不懂正常,因為我們一年才見一次面嘛,大家雖然是老朋友,但是畢竟相處的時間 不夠長,就是五月天的錯。但是台上的瑪莎,怪獸,冠佑,石頭咱們已經組團22年了。 怪獸:是 阿信:剛才我那句話你們還聽不懂的話,我覺得太沒默契了 瑪莎:我聽得懂! 冠佑:我聽得懂! 怪獸:我聽得懂! 阿信:哦?我說什麼 怪獸:香港,五月天人生無限公司電影準備要上映了 阿信:哇~不是咧 團員們:哈哈 怪獸:我剛剛少說了 石頭:你剛剛少說了5月24號 團員們:哈哈 阿信:哇 生我者父母,知我者... 不是石頭。 怪獸:不是咧~ 阿信:不是啦,我們今天是來開演唱會,又不是來做那個宣傳的 怪獸:哦,你喊的是這句話是不是(笑) 阿信:不是,我的意思是說,讓我們一邊唱歌,一邊到後面去看看後面的朋友好不好啊, 準備好沒,one two three go 「啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦~」 09 垃圾車 主唱突然開歌,其他人還未準備好 大家手忙腳亂,主唱忍不住笑場 阿信:哈哈 對不起,對不起,對不起 我可以重唱一次這首歌嗎?(笑) 瑪莎:我覺得... 怪獸:不是啦,你動作太快,我們耳機都還沒戴上去就 one two three go 瑪莎:真的很怪,哪有人突然 one two three go 啦啦啦 阿信:對不起,我問一下《垃圾車》這首歌主題講什麼的? 團員們:垃圾啊(笑) 阿信:講的是友情好嗎?就在講友情的這首歌裡面,我看到好諷刺的畫面 瑪莎:一首唱友情的歌,但是大家分崩離析 冠佑:我覺得講友情沒問題,反正它不是講默契,就沒關係 怪獸:也不是講幽默度 阿信:冠佑,朋友跟朋友相處不只是只有金錢關係(笑) 瑪莎:你知道有時候君子之交淡如水就好了 阿信:不是啦,這一首有關朋友的歌。對不起,因為我看到那個其他幾位團員們驚慌失措 的臉 怪獸:太快了啦 阿信:對不起 石頭:不要每次都那麼快好不好(笑) 瑪莎:哇塞,說真的,我們跟他交情也不錯,但我們都不知道,怎麼會只有你知道呢?( 笑) 石頭:我什麼都不知道 阿信:昨天台北來的記者朋友來問說,欸五月天你們現在都不開黃腔吼,今天石頭大師就 為我們做了一個示範,掌聲鼓勵。準備好,one two three go 09 垃圾車 10 借問眾神明 Talking 瑪莎:我們還坐在這裡怎麼辦? 阿信:別急嘛,你看到女生就一定要出去嗎?滿場都是美女。我們也不是那麼沒定性的人 ,好不好?除非唱到接下來這首歌 哈哈 怪獸:(看歌單)我覺得我視力好像變差了 阿信:不用看歌單,我會給你提示,我覺得接下來五月天那個歌單都要有很充足的提示, 提示半小時唱一首,以免出錯。接下來那個閩南語歌。 怪獸:是嘛,等一下我把我的某一根塞到口袋裡去(怪獸把 Microphone 放在褲袋) 石頭:你可以塞瑪莎啦 瑪莎:我今天穿裙子(瑪莎掀一下自己的裙) 怪獸:借我放一下啦 瑪莎:我裡面沒有褲子不要這樣子 阿信:真的嗎?真的嗎? 瑪莎:真的啦,因為這樣比較涼 阿信:掀起來一點 瑪莎:開什麼玩笑,當然不可以(笑) 怪獸:等一下,我鑒定一下,看大家適不適合看 瑪莎:不適合!真的不適合!剛才在休息室,冠佑已經看過了(主唱和怪獸走過去掀瑪莎 的裙子) 怪獸:怎麼樣?什麼都沒有。我剛才用顯微鏡看的,哈哈哈哈 阿信:等一下等一下,這邊有把拔麻麻來的。今天母親節嘛,帶小朋友來看演唱會也真的 很開心,但是接下來15分鐘請把那個小朋友的耳朵遮起來。這邊這一群那個大叔啊伯伯啊 ,他們要把最後一天在香港沒有講完的部分,通通都一次釋放出來。好啦好啦,怎麼樣? 準備好下一首歌,有沒有默契?五個字,第一個字 瑪莎:志明的志(笑) 阿信:第一個字(觀眾:心) 阿信:嗚…… 怪獸:嗚……耶一耶一耶一耶……(唱志明與春嬌) 阿信:好啦 我說了,準備好了沒有,心中無別人,GO! 11 心中無別人 Talking 阿信:後面的朋友 @$%?&(又亂叫)我剛才說什麼,你們聽得懂嗎?今天呢我們來考考 五月天,如果五月天猜不出來的話,我們就自己罰自己,好不好?今天加班不准下班,不 要說唱到那個鳥巢生出來,我們唱到那個蜘蛛網都生出來,蜘蛛人這邊蕩來蕩去的,一直 連到明年的5月都不要回去了。還需要我再重復一次嗎? 瑪莎:好,再說一次 阿信:@$%?&(繼續自己發音混亂中)哈哈 瑪莎:我知道了,準備要一起唱下一首歌了嗎?對不對?噢不是哦,糟了…… 阿信:已經扣掉那個1/4的機會了。今天真的沒辦法算了 瑪莎:怪獸知道 怪獸:準備好你們要點歌了嗎?(歡呼) 阿信:我第一個音明明就是五啊五啊,五一定是月份嘛,月份已經講日期啊,日期一定是 個重要的日子啊。 石頭:5月24日你們會來看電影嗎? 阿信:他真的猜出來了!哈哈哈哈哈! 瑪莎:真的假的(一臉懵逼中) 阿信:我講比較長,是5月24號,你們會一起來電影院看人生無限公司3D嗎?但這算是猜 一半出來好不好?今天呢就加班一半 怪獸:就是半首歌的意思 石頭:前半還是後半? 怪獸:上半還是下半? 石頭:左半還是右半? 阿信:不要討價還價,今天的每一位朋友的要求呢我們都會盡量做到,因為今天是最後一 天了嘛是不是? 但是五月天也會有那種小小的事情要拜託大家,因為大家知道五月天呢 其實不常求人的。一年大概不會超過一百多次(笑) 怪獸:合理的範圍 阿信:因為今天呢最主要的就是我們團長大人的吩咐。5月24號 怎麼樣? 怪獸:5月24號,希望大家能回到電影院,看我們的人生無限公司的電影 阿信:掌聲鼓勵 怪獸:這是一個非常誠摯的要求 阿信:是說好不宣傳的現在馬上開始了 怪獸:沒有啦,這個其實跟大家聊聊而已 阿信:不看會怎麼樣?香港的朋友,每一位朋友自由自在的不一定要聽五月天的話啊。你 們覺得會怎麼樣嗎? 瑪莎:好像也不會怎麼樣啊 阿信:好吧好吧好吧 怪獸:等一下!我知道不看會怎麼樣。(阿信:會怎麼樣?)等我 工作人員請上道具 工作人員拿了一個無限手套上台 怪獸:等一下我覺得我好興奮啊 瑪莎:你下午還去迪士尼裡面買這個啊?你再拿起來一次 怪獸:如果你們不看的話!(舉起手套)嘴巴說不要? 石頭:冠佑真的很喜歡人家說不要 怪獸:我覺得自己好投入好嗨啊 阿信:這邊還有很多人連復仇4的都還沒看過 石頭:所以你們知道結局是什麼嗎? 怪獸:如果你5月24號不去的話,阿信就會爆雷,因為我還沒有看過哈哈哈 阿信:好啦,還我們的工作夥伴啦。我們這個工作夥伴就很面熟啊,很像我們台北那邊那 個著名的主持人,邰哥啊(邰智源)好啦,開玩笑開這麼久,看看大家是不是需要點歌 的服務呢?(觀眾:要)那石頭來點歌 石頭:我來點歌男生好不好,最右前方那個男生。我發現這次來真的多了很多男生。好MA N的演唱會啊,那個手放下來一下,看一下,哪個男生最快(觀眾:啊)舉手啦!來來一 二三 後面有個點菜的 有個歌迷朋友舉了 名字叫「來點菜」 的牌子 阿信:來點菜。一位穿那個白色POLO衫的男生,一看就是工程師。今天是第一次來參加五 月天的演唱會嗎?第二次啊?是你自己喜歡五月天嗎?還是女朋友喜歡五月天?(瑪莎: 馬上推給旁邊的人)好吧,我就點你了,你的那個菜單後面有你要點歌嗎?沒有,他們就 是純粹就是來點菜的。掌聲鼓勵!那那個工程師大哥,我們就來演唱這首歌送給你們! 12 彩虹 Talking 阿信:謝謝! 火鍋區觀眾狂喊:後面!後面!後面! 怪獸:我覺得我們背景有點嘈雜的聲音 A3和B3的觀眾開始反擊:前面!前面!前面! 阿信:大家稍安勿躁,我們先說,先說,這幾次點歌呢,大家好像都有自己的脈絡。因為 像昨天是唱這個《燕尾蝶》嘛,剛才有人點《彩虹》,大家會不會是梁靜茹宇宙,等下 會不會有人點《聽不到》(笑)所以大家不要再鬧了好不好? 瑪莎:你明明就很開心 阿信:我看換冠佑來挑 冠佑:這邊好像來勢洶洶的 阿信:來勢洶洶絕對不是善類 怪獸:千萬不要點 冠佑:來這位!你現在在喝水就是你!(一位正在喝水的弟弟) 阿信:攝影機拍得到嗎?喝水弟弟,他現在還不知道發生什麼事,那個弟弟手先放下 有人把點歌本傳給弟弟 冠佑:欵欵欵,不要 這東西不好 阿信:你知道你今天參加的是五月天演唱會嗎?因為台上這一位也不像林俊傑(笑)你剛 才拿到了一個點歌本,對不對?今天呢你要代替全場25000人的點一首歌,可以嗎?哇看 你這樣子一表人才玉樹臨風啊,可以說是胸有成竹。那我簡單跟你說一下點的歌呢,如果 不是這25000人想聽的,出去就會被打,一人打一拳。那我想要你呢,你先把那個點歌本 舉高 瑪莎:他其實跟冠佑有點像 阿信:大家不要小看他哦,也許他十年後呢就是這個五月天的鼓手的接班人了,好不好? 啊那就叫你小冠佑,來 團員們:你先不用翻開啦! 點歌本打開是《天使》 阿信:小冠佑他就是比較執著,就是自己想聽這一首,你自己想聽嗎?那個工作人員邰哥 ,把這位帶來台上跟我們一起合唱。如果他不會唱的話呢,就讓他在這裡罰跪 哈哈哈。 掌聲鼓勵!(弟弟上台跟主唱握手)你是哪裡人?(弟弟說聽不到)他聽不懂,不然你們 誰翻譯一下 (台下幫忙翻譯)哈哈 香港人。你叫什麼名字?今天來參加五月天的演唱會 開心嗎?(開心)現在會緊張嗎?(緊張)你會唱五月天的歌嗎?你可以跟五月天一起唱 歌嗎?如果唱不好你知道會怎麼樣嗎?也不會怎麼樣啦 哈哈哈哈,那我們來考個簡單的 好不好,來準備啊,OAOA準備了,你會唱嗎?不會唱啊,那你會哪首? 弟弟回答:倔強(但主唱聽不懂弟弟的廣東話,台下幫忙翻譯) 阿信:倔強,真的嗎?那我們要開始咯,可以嗎?一點點就夠了,一句就可以 台下大喊:加油 加油 台下和弟弟一起合唱《倔強》 13 倔強 Talking 阿信:謝謝,掌聲鼓勵(掌聲)這位充滿音樂細胞的年輕人,謝謝,明年的5月,他才恍 然大悟,我看了一場25000人的演唱會!送你們《天使》 14 天使 Talking 阿信:謝你們在場的每一位,老朋友新朋友,五月天要和你們說,加入五月天(觀眾:永 遠不會太遲)謝謝你們!叫我第一名!GO! 這時怪獸仍是背著木吉他 唯有繼續用木吉他開歌 主唱一轉身很驚訝 15 叫我第一名 阿信:今天是五月天在香港的最後一天,讓我來考考五月天和大家的默契,不過呢 就像 冠佑說的,五月天的默契呢可以說是二十年來都沒改變過,剛才發生了一件事情讓我嚇了 一大跳,就是我CUE錯歌了(笑)(瑪莎一直笑)所以呢 我們怪獸哥呢,很華麗的前奏沒 有順利的演奏出來。現在我想要你在大家的尖叫聲中完成你剛才沒有完成的前奏。每一個 吉他手都應該要有一個經典的前奏,每一個經典的前奏都應該伴著像潮水一樣的尖叫聲! One Two One Two Three Go! 16 軋車 17 志明與春嬌 18 反而 VCR:一起聽一首屬於我們的歌 19 人生海海 20 候鳥 21 羅密歐與朱麗葉 22 傷心的人別聽慢歌 Talking 阿信:再一次的感謝大家(歡呼)謝謝你們每一位,這是五月天第十三年的五月之約,也 是第二次在香港迪士尼舉辦演唱會,這個禮拜的天氣都非常的好,我要感謝老天爺給我們 非常舒服的天氣,掌聲鼓勵(掌聲)同時呢我們要感謝香港迪士尼給我們一個這麼舒服的 場地,掌聲鼓勵(掌聲)還有許許多多要感謝的夥伴,讓我們來請今天的感謝大使,我們 的冠佑! 感謝名單從略 阿信:這兩周連續六天的演唱會呢,許許多多非常辛苦的工作夥伴,犧牲了自己的假期, 自己跟家人朋友相處的機會,尤其呢今天是一個特別的節日,他都陪我們在這邊瘋瘋癲癲 的,讓我們再給他們掌聲鼓勵(掌聲)所有的警察的夥伴,所有的消防的夥伴,保安的夥 伴,救護醫療的夥伴,現場維持秩序的夥伴,讓我們一起大聲的向他們喊一聲:阿Sir, 多謝!多謝晒!(廣東話)那個粵語需要再加強,但是我想感謝的誠摯的心意是不變的, 你笑什麼? 怪獸:對不起 阿信:我又沒有交過香港的女朋友。(觀眾:啊...)怎麼了,我是陳述一個事實啊,我 在說這個事實啊(觀眾:哦......)今天是一個特別的節日啊,今天是母親節嘛,其實每 年 五月的第二個禮拜,就是我們已經很久很久都是在香港過的,所以呢我們大家不能陪伴自 己的家人這樣子。我相信呢今天也有很多那個五月天的粉絲啊,有可能當年和五月天一起 二十幾歲,到現在呢也都二十幾歲出頭了。可能有了先生有了小孩,但是今天呢大家收到 最大的母親節禮物,就是可以把小孩丟在家裡給老公帶,然後今天來看演唱會。這樣子的 媽媽嗎? 好啦極少數了,好不好?(團員們:不多) 阿信:不多不多,也是有也是有。希望以後有機會帶著自己的小朋友一起來看五月天吧, 好嗎?因為呢,每年的今天我們都會唱這首歌。 23 洗衣機 24 後來的我們(眼淚未乾版) 25 嘿,我要走了 26 相信 1st Encore:藍海人浪 27 頑固 28 忘詞 29 突然好想你 2nd Encore:全場大喊「五月天」 30 倔強 Talking 阿信:我就是我自己的神,在我活的地方。親愛的香港朋友們,今年的五月之約已經到了 最後一天的最後一段的最後一首歌。謝謝你們的招待,謝謝你們的疼愛,謝謝你們給五月 天的一切。下一章留在明年再翻開再繼續唱 再繼續唱。謝謝你們,晚安。 3rd Encore:全場大喊「Encore」 31 憨人 Talking 阿信:謝謝你們陪著五月天,又迎接了一個新的夏天。20年前也許你沒有聽過五月天,但 我相信,你一定有一個燦爛而美好的20歲。那是埋藏在你心裡,誰也搶不走的寶藏,如果 你懷念,請你戴上耳機,聽聽我吧,聽聽怪獸,石頭,瑪莎,冠佑。而如果你期待,明天 會有什麼來臨,那五月天也會陪著你一起期待。明年會是什麼樣呢?明年你會來嗎?(觀 眾:會)如果你會來,我想要你們給我一份最難忘的期待,現在如果可以的話,我想把全 世界的燈都關上,這是香港的夜空,跟台北的夜空好像沒什麼兩樣。北京的,上海的,高 雄的,新加坡,吉隆坡,東京,大阪,所有的夜空都是連成一片。如果可以的話,我想要 你的歌聲,融進夜空里,最黑暗,最無垠的角落,就像一個思念,領著五月天明年再回來 ,明年我們會再回來(歡呼) 4th Encore:大合唱回來吧 32 派對動物 六場完成 感謝收看 明年再見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.160.160.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1557763402.A.CEB.html

05/14 00:13, 5年前 , 1F
推!h大功德圓滿了 XD

05/14 00:17, 5年前 , 2F
(主唱應該是講梁靜茹宇宙?漫威梗)

05/14 00:20, 5年前 , 3F
推~謝謝你!昨晚的回憶都回來了:)

05/14 00:22, 5年前 , 4F
謝謝分享

05/14 00:29, 5年前 , 5F
推 謝謝分享..辛苦了..!

05/14 00:38, 5年前 , 6F
弟弟好像是說聽不到?

05/14 00:41, 5年前 , 7F
推心得

05/14 00:42, 5年前 , 8F
謝謝分享

05/14 00:58, 5年前 , 9F
非常謝謝h大 分享每場talking

05/14 01:05, 5年前 , 10F
謝謝分享!

05/14 01:15, 5年前 , 11F
那個弟弟好像是說他聽不到耶

05/14 03:53, 5年前 , 12F
謝謝分享
※ 編輯: h9826642 (14.0.231.82), 05/14/2019 07:57:32

05/14 08:50, 5年前 , 13F
謝謝分享

05/14 10:52, 5年前 , 14F
謝謝分享 好像身歷其境很開心

05/14 11:34, 5年前 , 15F
阿信說弟弟"開"了一場25000人的演唱會?^^

05/14 13:14, 5年前 , 16F
謝謝分享

05/14 13:29, 5年前 , 17F
謝謝分享