[心得] 20190511JRI藍BLUE香港倔強Talking

看板MayDay作者 (愛莉絲)時間5年前 (2019/05/12 00:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
[倔強Talking]: 照理說,按照道理說, 今天,我們在演唱會一半的時候有過賭注, 我應該唱第一句,就到最後一句的。 但是,能夠在這裡為你們唱歌, 即使多一首,即使多一句,多一小節, 對我來說,都是最珍貴的禮物! 所以,我們怎麽會~捨得少唱呢! 歌迷:大聲歡呼~~ 嗯~剛才,團員在台上問我說: 那我們最後一首歌,倔強了嗎? 然後,現在時間呢好像真的不夠用了。 不過,我們就假裝米奇不會聽到,米妮不會聽到,唐老鴨不會聽到~~ 讓他們在迪士尼的城堡裏面有一個好夢 我希望你們的歌聲就是他們的催眠曲,好嗎? 接下來這首歌, 我不知道你們會不會唱, 但是五月天的歌也許本來就是你基因裏面的一部分哦! <什麽歌副歌!> 我們曾夏啦啦唱過~~~ 歌迷互動 阿信:我 Carry 你 歌迷:你 Carry 我 謝謝你們! 接下來讓我們一鼓作氣讓我們唱到~ 唱到最後! 但是在我們的心中, 五月天會期待著, 明年~五月~再跟你們相見~晚安 感謝現場五迷分享~~ ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.124.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1557592106.A.B6B.html

05/12 01:06, 5年前 , 1F
推暖心主唱大人:)

05/12 06:05, 5年前 , 2F
推~晚安~XD

05/12 09:15, 5年前 , 3F
btw,香港晚上很安全&星期一是假期不用上班啦 Xp

05/12 12:47, 5年前 , 4F
推~五月天就是我基因的一部份!

05/12 14:24, 5年前 , 5F

05/15 23:37, 5年前 , 6F
推~