[心得] 和你舉起回憶釀的甜

看板MayDay作者 (花橘子)時間5年前 (2019/01/25 18:54), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
2019.1.6(日) 微風有點涼 人生無限公司最終站 滑著爆雷區,看到一天比一天早截止的扭蛋 沒緣的公仔命,都是扭到衣服的我 索性就休息不參與這場扭蛋之戰了 出門前檢查了三次包包有沒有帶門票 抱著開心又很複雜的心情,搭上接駁車 冠佑剩一百塊可以撿 阿信剩一次地板可以槌 怪獸的燦笑剩一次可以看 瑪莎從延伸舞台狂奔剩一次 離表也剩一次可以跳到腳抽筋 知足的星星也剩今晚閃耀著夜空 ------------------------------ 接駁車行駛在管制道路上 看到遠方密密麻麻的人群 有的是一群朋友、情侶、帶著小孩的年輕爸媽們、也有一個人 https://i.imgur.com/5zdaCZi.jpg
看了手機上的時間,快六點了,外面的流動廁所依然是滿滿的排隊人龍,加快腳步直奔停 車場的三樓廁所,相比人少了一些,不枉費爬了三層樓阿!(好喘 步行到美食區,匆匆的買了一盒煎餃,準備要進場了。 - 每次演唱會都一直看著舞台上 多想把每個瞬間都深深的烙印在腦海裏 而不再只是看著螢幕上的五月天 也會發現介紹團員時阿信消失比較久 某個時間後誰趁機去換了衣服 也會想為什麼冠佑打鼓都不會喘(?) 老大溫暖的燦笑,被電一次就茫酥酥 不能相遇區的回應大聲到有點感動(揮手 因為士杰的女兒燙傷,淚在眼眶裡打轉著 這趟夢想(拋家棄子)的旅程是多麼的不容易 舞台的門緩緩關上了 儘管主唱大人的聲音再沙啞鼻音再重 就算五個人揮著手一臉捨不得的樣子 我也會用盡全力的喊著五月天 那是唯一能給予老闆們的一點虛榮心 「聽見全場呼喊著五月天」 - 公司結束了,回憶無法倒帶重來一次 很多的感動片段都是默契創造出來的 或許在未來的某一天回想起來 會記得那天倔強滿場的五,舉到手好酸好酸 還有獨一無二的溫柔+天天想你 一直跳跳跳,跳到沒力變成蘿蔔蹲的離表 很久沒有玩的團康遊戲 也會想起那個有點遺憾的憨人 還有全場呼喊著五月天的聲音 以及門關上前五個人開心圍成小圈圈 https://i.imgur.com/WaOOeBY.jpg
(照片來源相信音樂) - 回到家, 心裡面空空的好像缺少了什麼 有一種淡淡的憂傷,演唱會真的結束了 遺珠中的遺珠是不見不散、生命有一種絕對 或許是老天爺的安排吧! 不讓內心期待的歌曲,混雜了其他元素 打開電腦 重新又看了一次直播,滑了No.122場爆雷區 Youtube播了五月天的節目片段 也看了搖滾本事、你要去哪裡、天空之城復出、DNA全記錄 不相信有四萬人的諺明,成就了經典的天鵝湖 那個下大雨,難道要從第一首開始唱的夜晚 還有跺腳拍手安可的場面,已經再也看不到了 努力的保留那些美好的記憶 追趕那些來不及參加的過去 珍惜現在所擁有的回憶 五月天和我們一起完成了122場 有驚喜有遺憾有開心有感動 能夠讓我們又哭又笑的也只有五月天 這趟旅程中,逃離了現實也挖掘了自我 在五月天的音樂裡,遠離紛紛擾擾的煩惱 那瘋狂世界裡自由飛翔著 「你要勇敢的話就要有勇氣」 謝謝五月天帶給我的勇敢與勇氣 也希望自己能有阿信寫詞的意志 努力面對生活中平凡的困難與挫折 燃燒小宇宙,不輕易被擊倒! 上班時在心裡開了一場No.123場的演唱會 眼裏泛著淚光不讓情緒失控 那場邊哭邊聽的我,卻開心到無法言語 期待著,下次再見面的時候 一起分享五月天和你還有我的故事 怪獸+石頭+瑪莎+冠佑+阿信+士杰+你們 #謝謝每場的工作人員 #謝謝讓票給我的版友 #謝謝在五版能認識一起看演唱會的夥伴 #謝謝No.123場的歌單 #謝謝我一半人生有五月天 https://i.imgur.com/yvI3wjM.jpg
(照片來源相信音樂) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.198.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1548413658.A.A36.html

01/25 19:07, 5年前 , 1F

01/25 19:32, 5年前 , 2F
:)

01/25 19:48, 5年前 , 3F
謝謝你跟我一起看演唱會

01/25 20:56, 5年前 , 4F
推心得 藍字那段好動容 :)

01/25 21:28, 5年前 , 5F
推:)

01/25 22:05, 5年前 , 6F
推 :)

01/25 22:34, 5年前 , 7F
推~那天看到倔強滿場的五,好感動!

01/26 06:45, 5年前 , 8F
推~

01/26 13:01, 5年前 , 9F
台中場最後一週真的太美好!!

01/26 18:19, 5年前 , 10F

01/27 20:28, 5年前 , 11F
推!同是離表跳到變蘿蔔蹲!!

02/15 09:24, 5年前 , 12F