[心得] 0104相約金色大街

看板MayDay作者 (邊猿系迷妹)時間5年前 (2019/01/05 16:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
如果要幫這次演唱會下一個註解的話 那我想應該就是瑪莎說的:「辦演唱會的目的就是要讓人崩潰」XDDD 因為自己還有同行的朋友都是猿迷 去年在桃園我們自己主場都穿球衣看演唱會 這次來洲際到兄弟主場更是要穿球衣XDD 另外一個跟我們同行的朋友是象迷 看到我們都穿著自己球衣來球場 表示很後悔應該要穿球衣來才是的XDDD (好!有點扯遠了!拉回來!) 因為到球場的時間比較晚 就也沒有去排隊扭蛋選擇直接進場了 這天的開場嘉賓事先就有預告說是白安 上次看到白安是之前在學校校慶演唱會的事情 白安唱歌還是一樣很好聽 真的很佩服白安 看起來小小隻很像小精靈很可愛 但卻擁有強大又很吸引人的嗓音 白安演唱完,演唱會也正式開始 我這次座位是在南下H區 覺得這區視野真的很棒 唯一美中不足是只要talking的時候都會有嚴重回音 但也不至於說會影響到聽清楚大家說什麼 演唱會一開始大家就像阿信說的一樣很和平 但後面就沒有了,大家是很兇猛的XDDDD 阿信:如果回去睡覺放你們喊love love一定會很好睡 怪獸:好啊,我回去就在你房間放 介紹完團員,阿信要大家來唱有數字的歌 先唱了1000的一千個世紀 再來是10000的愛你一萬年 怪獸一開始唱低八度,阿信說不行 第二次用假音唱上去,阿信依然說不行 最後第三次有大家一起唱上去 本來老闆們還想唱有100000的歌 但因為想不到就開始改成有英文的歌 所以ING很早就上班了 ING唱完阿信說因為大家的反應太和平 他要送給大家另外一首有英文的歌 朋友表示:該不會是HOSEE吧哈哈哈 還好最後是唱I love you無望 (不對!好像也沒有比較好XD) 離開地球表面大家跟著五月天跳的時候 我感覺到整個球場都在震動 我們在看台都好怕球場會垮掉XDDD 因為自己身體有點不舒服 本來離表跳完就先坐回位子上想稍微休息一下 沒想到下一秒居然出現嘉賓是羅志祥 什麼不舒服的我瞬間都忘記了XDDDD 馬上站起來繼續嗨 雖然好像感覺很多人不是那麼喜歡嘉賓是小豬 但我自己是覺得很開心 而且演唱會的重點是五位老闆啦~~~ 嘉賓什麼都是老闆給大家額外的福利了 五月天跟小豬一起的talking真是非常的母湯XDD 一來就先幫憲哥傳話關心阿信衣服有沒有手洗 怪獸跟小豬的笑話PK也是很爆笑 還有其他很母湯的對話 小豬:以前都會跟五月天一起玩大老二跟麻將 怪獸:大,我是知道啦,但沒有玩吧XD 演唱會後亮燈發現我前面有媽媽帶著小孩來看演唱會 有小朋友在看之前那些對話真的可以嗎 強烈建議五月天演唱會要分級XDDDD 小豬也隨機讓五月天唱了終結孤單、我又初戀了跟又一次的love 還有跟五月天一起唱志明與春嬌 這次的點歌時間,因為前面怪獸跟小豬笑話PK 如果怪獸贏就是唱1首,小豬唱2首,平手就是3首 台下歌迷都是漁翁,因為都得利 因為是平手所以有3首 第一位歌迷是壽星,舉了自製看板說求滿足 我忘記是怪獸還是瑪莎說,那只能要阿信去滿足他XDD 一開始那位歌迷是想要點金色大街 老闆們受理但不接受XD 最後從那位歌迷寫的3首裡面選唱恆星的恆心 唱完還很得意表示沒什麼可以難得倒的 瑪莎:你們這就跟考卷只有3題,你只寫你會的1題,交卷的時候還嗆老師有什麼難的 第二位點歌的歌迷是學姊(就是柯P的幕僚學姊 學姊的點歌又是金色大街 阿信:你們是進場有人發字條是不是每個人的字體都一樣 怪獸:不瞞各位說其實我也有一張金色大街(假裝掏口袋 這次真的有唱金色大街了 真是好爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 第一次聽到金色大街現場,真的太幸運 感謝學姊!讚嘆學姊!(喂~~~~ 第三位歌迷點歌是米老鼠 也是點到我的愛歌,真的有開心到 最後唱完憨人現場已經亮燈 大家還在喊加班 老闆們就在台上為圈圈討論很久 最後5個人揮揮手就離開舞台 台下的觀眾們當然開始鼓譟 我還聽到有人喊拖臺錢喔XDDDD 之後就看到阿信拿著吉他出來 又唱了聽不到跟一小段的心中無別人 也幫這場演唱會畫下完美的句點 演唱會結束我在跟朋友通電話 朋友本來是要來跟我一起看演唱會的 但朋友最後覺得到台中太麻煩所以作罷 我跟朋友說了演唱會的歌單後 我聽到朋友來自電話那頭的崩潰 所以我又用了瑪莎說的話告訴朋友 辦演唱會的目的就是要讓人崩潰XDDDD 這句話真是超壞又超中肯啊XDDDD 謝謝老闆們每次都給大家滿滿的寵愛 真的很幸福有老闆們的愛 你們要惡性倒閉公司還是捲款潛逃就去吧 希望老闆們都可以好好休息 尤其是阿信真的要多休息 聲音都沙啞了,聽了都好心疼QAQ --

08/20 23:16,
媽媽:剛剛阿嬤出門不知道跑哪了你有沒有看到
08/20 23:16

08/20 23:19,
「阿嬤?可憐的孩子,阿嬤都去世多久了...。」
08/20 23:19

08/20 23:20,
「倒是阿公三不五時太想阿嬤會扮成阿嬤。」
08/20 23:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.141.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1546676844.A.A49.html

01/05 19:39, 5年前 , 1F
我也南下H!!!!!真的很嗨 很值得~

01/05 20:22, 5年前 , 2F
為什麼B2旁邊都很冷靜

01/05 21:03, 5年前 , 3F
我也是1/4場的 但在a3區 ,本以為可以嗨整晚的,卻因為

01/05 21:03, 5年前 , 4F
到下半場時發燒了,只能默默的坐在椅子上揮著螢光棒@_@

01/06 08:30, 5年前 , 5F
推~