[心得] 1224行憲紀念日的前一天

看板MayDay作者 (brave)時間5年前 (2018/12/24 23:53), 5年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
終於能和五月天一起過平安夜了, 原本有搶到兩場票就很滿足, 但是當同事說有24的票的時候立馬就說好跟上了(錢包空空)。 洲際的機車停車場位置蠻多的,收十元的停車費,出場也很順。 四點半到的時候扭蛋已經停止開放了QQ這次雨衣領取的方式很順,不用另外排隊直接在驗票口發放也是要大力稱讚一下。 美食街超塞的,女廁也是,還是建議不要喝太多水哦!! 沒想到800的瑕疵位置比我想的要好,雖然有跟柱子還有回音, 鄰居喊加班都很配合,後面有小孩但很乖,整場下來感覺都很棒。 聽到了聽不到跟透露覺得好感恩, 雖然在看台區但還是深切的希望能點到也穿紅衣的我(也太困難) 真心想聽到現場版的Hosee(誤) 轉眼的畫面每次看每次哭,明明影片都看了不止一次,還是哭點很低。 隔十個位置某個戴毛帽的從頭拍到尾,被工讀生用怨恨的眼神看著她她仍不自覺,這種人我 憲哥的洗衣機梗也太18禁,未婚生子的提議笑翻我,還有離開之後找不到主持節奏也太可愛 希望主唱大人的喉嚨能快快恢復,整場都talking也沒關係,只要你能養好你的喉嚨啊啊啊? http://i.imgur.com/qM5gOOb.jpg
----- Sent from JPTT on my Sony G8342. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.83.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1545666835.A.6FF.html

12/25 00:15, 5年前 , 1F
如果點歌點「洗衣機」那就更好笑了!XDD
洗衣機以後都變有色彩了糟糕

12/25 00:51, 5年前 , 2F
場地附近雖然有很多長草的空地,但整體腹地不大,到處

12/25 00:51, 5年前 , 3F
都大排長龍的,演唱會前真的不敢喝太多水
連中場想說去個廁所也是人超多,很多女生都直接衝男廁了XD

12/25 02:07, 5年前 , 4F
透露,字打錯了~
好哦已修正

12/25 09:30, 5年前 , 5F
同騎機車也覺得10元停車場很不錯
而且入場跟出場都不塞,蠻好的 ※ 編輯: joansai6 (42.76.170.119), 12/25/2018 15:13:41