[心得] 1/06 大雨澆不息大家的熱情!!

看板MayDay作者 (愛莉絲)時間6年前 (2018/01/07 11:46), 6年前編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
我昨晚再次懷著興奮期待又忐忑不安的心情到了桃園,而且還搭上下午的五月天專車機捷 ~~想說提早到現場,先好好去把美食區給全部逛ㄧ圈好好大吃ㄧ頓再說~~免得像12/23 首 場ㄧ樣沒時間去好好去逛逛,進場氣氛又不嗨....看完回家心情不好!!! 到了現場很開心逛了ㄧ圈,也去吃了許多五版上推薦的食物,當然也趁機避開了ㄧ些地雷 食物(感謝大家的分享呀....) 吃的非常開心,甚至我們到時連油飯都還沒開始炒呢XD 然 後就想去看看版上五迷辦的布章活動....但都沒找到~~~就進演唱會現場啦!(我的布章呀 .....Q_Q) 我們在等待過程中,真的雨好大,我和朋友心想:應該不會淹水吧XD 然後旁邊ㄧ位五迷女 生大家開始聊起813高雄場....還說當時都在看台區,當時看搖滾區淋雨穿雨衣的場景很 狀觀,心情好爽呀!呃....現在換自己了~~ 而且雨比當時的還大,我們能徹底體會當時 的心情了....(這難道是報應嗎XD) 暖場:宇宙人ㄧ出來我們就很嗨啦~~雖然沒有全部站起來~~但大家的螢光棒和尖叫聲都很 熱情呀!! 而且拜大雨所賜....手機拍照真的少很多呀 哈哈哈哈 !! 終於五月天出來啦~~ㄧ連3首快歌,我們A2區前排全都站起來啦,而且都很興奮搖著螢光 棒....雖然沒有全部都小聲跟唱,但大家都很嗨呀!! 就連之後的慢歌也都沒人要坐下~~ 繼續站著搖螢光棒....當然有些人也坐下了慢慢搖螢光棒,但也不會要我們坐下....就連 Talking也是....真的很感謝昨晚A2區前排五迷呀~~~ ㄧ直到有放VCR或阿信開口說:雨ㄧ直下,如果大家的椅子還能坐,就坐下吧!我們才坐下 ~~ 然後五月天還撐傘到延伸舞台唱了垃圾車+ㄧ支小雨傘~~還趁機開黃腔XD 整個現場笑 聲不斷~~哈哈哈哈 然後怪獸還有來我們這裡對著我們SOLO 雨ㄧ直狂下,大家感覺更嗨更熱情啦!! 中間孫悟空也很完美接唱呦!! 整個氣氛非常好,而且再次強調因為大雨關係...就連坐 下時,大家都懶得拿出手機滑啦XD ㄧ直到知足~~大家開始慌忙找手機~~準備開燈....還 有阿信有唱:ㄧ閃ㄧ閃亮晶晶呦 (呃...我承認我不乖趁機轉頭拍了後面的美麗星空) 結束後大家又迅速收好手機....應該怕淋雨吧XD 然後不論是團員到延伸舞台還是有來我 們前面SOLO 工讀生本來要出來捉偷拍或鯉魚....但都沒半隻耶~~看工讀生表情蠻錯愕的~ ~想說怎麼怪獸來前面近距離SOLO 沒人拿手機拍攝呀....因為我們都用眼睛看,用歡呼聲 代替呀!哈哈哈 真的要給我們A2區前排按個讚啦!!!! 雖然我鄰居沒有很熱情小聲跟唱,但整場下來只要我們站就跟著站,也很熱情搖螢光棒, 看我們拿手機開燈,也跟著ㄧ起,看我們比5也會跟~~~再次謝謝我的鄰居呦!!! 我覺得這樣就很讓人感動啦!! 他旁邊的女生應該是他女友吧...倒是更加興奮和嗨~~ 當 然我是全程無聲或小聲跟唱的...絕對不會搞到自己再開個人KTV,只有阿信搖大家接唱, 我就很大聲給他接唱下去啦!! 阿信昨晚說本以為雨會慢慢變小,這樣搭家會舒服些,但看到這樣在雨中很心疼,所以要 給大家看彩虹,所以唱了彩虹.... (我真的非常開心又興奮呀~~終於聽到彩虹啦) 還有溫柔+天天想你~~阿信說:聽說下雨是對人的ㄧ種思念,今天雨ㄧ直下不停,也代表著 有人在思念著你,你也再思念著別人,只要你們在這裡,五月天就會永遠陪著你。(我聽 到感動到要哭啦...但已分不清臉上是雨水還是淚水XD) 關於喊加班的部份....大家都很熱情~~但在喊的時候...真的會變2部曲....ㄧ個是狂喊加 班加班加班,ㄧ個是加班.拍手2下.加班 都很大聲~~但真的不知道跟哪個耶XD 最後就選 ㄧ個跟啦~~~ 我有聽到我們同排和後ㄧ排附近的五迷真的喊的很熱情呦! 從ㄧ開始第一次喊加班道第3 次甚至還希望五月天再出來的第4次...真的非常嗨非常大聲呦! 當然我和朋友也很大聲 喊:加班呀!! 阿信還說我們是小精靈~~還有限定戀愛ING版 我們能防水也能防雨XD 但是....五月天通 通都丟掉雨傘衝出來陪大家淋雨呀!!! (老闆呀~~你們不能防雨和防水呀…別感冒啦><) 最後再次謝謝昨晚A2區的同事~~大家熱情讓我昨晚看完演唱會非常開心又興奮~~ 雨中的 經驗非常難忘,雖然我全身都濕透了,但我心情非常嗨呀!! 這肯定是繼圓山JRI夜排又淋 雨演唱會後,再度讓我難忘的演 唱會,我開始又期待2018年的演唱會啦! 希望五月天能趕緊再飛回來,ㄧ起再去打卡上 班呦!! P.S 昨晚我在A2區第2排105號,謝謝週遭同事的熱情,還有遇到個非常好的鄰居,謝謝你 們^^ https://i.imgur.com/ij6BXIm.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.86.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1515296761.A.6B9.html ※ 編輯: alice346461 (101.10.86.248), 01/07/2018 11:46:27

01/07 11:48, 6年前 , 1F
有人注意到昨天說要唱彩虹,鏡頭秒tag瑪莎嗎?

有有有...哈哈哈哈

01/07 12:19, 6年前 , 3F
延伸舞台是唱垃圾車喔~昨天沒有笑忘歌

01/07 12:22, 6年前 , 4F
我也有去813,是我第一場下雨演唱會,0106是第二場下雨

01/07 12:22, 6年前 , 5F
演唱會 雨真的好大啊!

01/07 12:43, 6年前 , 6F
聽到主唱大人說雨代表思念,突然突然好想我奶奶,眼淚就

01/07 12:43, 6年前 , 7F
再也停不下來了

01/07 13:03, 6年前 , 8F
我倒是覺得唱high歌的時候雨會比較小,唱慢歌的時候雨會

01/07 13:03, 6年前 , 9F
變超大......

01/07 14:45, 6年前 , 10F
樓上s大沒錯呦~~唱頑固雨真的好大呀
※ 編輯: alice346461 (114.42.167.222), 01/07/2018 14:46:35

01/07 14:55, 6年前 , 11F
推!主唱的溫柔+天天想你還有口白真的會讓人融化了
※ 編輯: alice346461 (114.42.167.222), 01/07/2018 15:31:27

01/07 15:32, 6年前 , 12F
謝謝樓上t大,我嗨過頭打錯歌名啦

01/07 16:22, 6年前 , 13F
A2報到!昨天喊加班喊到燒聲XD
※ 編輯: alice346461 (114.42.167.222), 01/07/2018 17:43:53

01/08 00:46, 6年前 , 14F
樓上s大....我也是耶!! 握手~~