[心得] 12/31結束與起點之兩場演唱會

看板MayDay作者 (goodday)時間6年前 (2018/01/02 11:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
第一次在五版Po文 未來也請五位大叔 五版的大家多多指教 祝大家新年快樂XD 看完了跨年場之後 整整睡了一整天之後體力才恢復 因為要一直邊唱邊跳XD 雖然演唱會九點才開始但從早就開始期待 到桃園後還很幸運的搭到直達美好列車 到現場也吃飽飽後才進場看演唱會 但沒吃到傳說中的鴨肉油飯 (太多人了XD 也拿到了紙膠帶 謝謝紫色老師 超美好的一天 12/31人生無限公司 是我20歲人生的第一次跨年演唱會活動 主唱說與自己看演唱會的同伴都是自己的最佳損友 很幸運自己能有一個一起看五月天的朋友 一起成長的好友 (不是邊緣人XD 某段兄弟透可在現場和朋友真的很感動 2017是五月天成軍20週年的紀念日 有滿滿的五月天 看了高雄3/21的人生無限公司 下週立馬衝3/29大安森林公園 再來就是桃園12/31的跨年場 當初搶票時為了一定要買到門票 鎖定了相對不熱門的任意漫遊區 最終順利搶到 呼 漫遊區可以亂跳亂動想站就站想坐就坐 推薦給身高夠高體力夠好的同事們 雖然看不太到五位老闆 但這次的影片、螢幕特效看得很滿足 因為3月高雄場坐超斜的位置都看不到XD 漫遊區的位置也比想像中的近、空曠 第一次參加跨年場 覺得老闆們怎麼這麼隨便啊哈哈 明明知道跨年搶票更難搶啊XD 新年新希望、願望都隨便亂講哈哈哈 最佳作詞人那段場外煙火也超剛好 還有彩帶丟不好今年還是.....會很好XD 也很喜歡團康互動 ing新.年.快.樂的部分 真的超級high 雖然沒有拿到雨衣、漫遊區沒有彩帶有點可惜但是當天天氣、氣氛真的有夠好 孫悟空接唱真的有夠整齊大聲 現場的煙火也超級漂亮 最後超驚喜 兄弟mv首播有感受到五位老骨頭精湛的演技XD 還有超感人的志明與春嬌! 大哭 跨年場我們看了五月天2017年的最後一場演唱會和2018年第一場演唱會 真的很幸運 知足 滿足 感動 謝謝五月天每一年都留在台灣舉辦演唱會 和五迷一起跨年 每一場演唱會對我來說都是最好的一天 感謝我的自傳一直都有五月天 我會繼續和你們一起唱~謝謝你們 P.s 21週年也是很特別的~~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.114.181.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1514864694.A.F4D.html

01/02 12:09, 6年前 , 1F
推謝謝五月天每年都留在台灣陪大家

01/02 13:39, 6年前 , 2F
推 五月天每一年都是特別的

01/02 23:04, 6年前 , 3F
推!真的謝謝五月天每年跨年都留在台灣