[心得] 2018年,人生無限公司出勤首日

看板MayDay作者 (天空藍)時間6年前 (2018/01/02 03:02), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
從去年三月高雄的上班 到今年的元旦,終於又回來上班了!! (如果現實上班也可以這麼散多好((誤XD 去年三月身為矮子卻悲催只買到漫遊區 以為就是復刻以前全站票的時候, 20出頭的時候能站,沒道理20尾巴就站不了 結果我錯了Orz,太矮人品又不好,前面就是座高人牆 整場就是在夾縫中求生存跟拼命墊腳尖跟、伸脖子中度過 但那場依然是很嗨啦,只是證明了我不適合看漫遊區QQ 今年託朋友的朋友神手之福,買到了A9靠舞台的搖滾區 好久沒有重返搖滾區,看到好近的螢幕覺得感動@@ 等五月天上台,好久沒肉眼看到這麼大的五月天啊T^T (五月天一直一樣大啊((誤ww 今天阿信的聲音狀況算不錯 下午到會場的時候,聽到彩排黑暗騎士, 就有在肖想嘉賓該不會是JJ吧!!?? 居然中了!!!!太幸運了!!!!! 想聽的歌都聽到了,原本沒想到的愛情的模樣也有了 改編的入陣曲也很棒 原本以為有守住淚腺,或許已經開始放下了 結果被阿信在倔強一勾就噴淚了 (′;ω;`) 跟我一起追五月天的人換了 而台上的你們一直都保持"年輕的"心智年齡、 一直都還在真的是太好了 只要這樣就可以給我安定的力量了 這兩場的演唱會中間,我終於也第一次買了其他演唱會的票 看的都是日本樂團,他們沒習慣拿螢光棒, 靠手打拍、擺動,現場還是很嗨 讓我想起五月天比較早期的演唱會 場地小、沒劃位、卡位喬觀景窗 但五月天人很大,愈前面的愈是跳整場,熱到低頭看眼鏡會起霧的那種 今天看著手中的螢光棒,看著台上台下的影像特效 我也很喜歡影音加乘的藝術, 也很喜歡全場觀眾的螢光棒亦是表演的一環。 怎麼說呢,或許就像阿信說的 「可是過去過不去了,未來就一直來了, 我們來到了2018年,我們來到了這裡。」 (感謝alice346461大強大的記憶力Orz) 或許回不到live house的感覺, 想聽的歌很難有被全部唱完的時候, 但今天的這場,相較於我去年參加的演唱會, 取代打了雞血般激動的情緒的是,滿足感。 新年的第一天,可以回來跟你們一起上班太好了!! 話說我覺得現在來演唱會的男生好像有變比較多 陰盛陽衰的情況是不是開始要平衡了XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.146.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1514833335.A.66E.html

01/02 08:36, 6年前 , 1F
我也覺得男生變多了~

01/02 11:08, 6年前 , 2F
男友被我拖來了 貢獻一名男子XD

01/02 11:32, 6年前 , 3F
30、31 貢獻男友+1

01/02 13:20, 6年前 , 4F
覺得男生變多+1

01/02 16:49, 6年前 , 5F
感覺比較常是女友拖男友來,但跨年那天碰到好像是男

01/02 16:49, 6年前 , 6F
友帶女友來,因為男生大九的歌都會唱,還會跟女友解