[心得] 桃園分公司社員Y的報告書

看板MayDay作者 (阿木)時間6年前 (2018/01/01 22:40), 編輯推噓9(908)
留言17則, 10人參與, 6年前最新討論串1/1
  2017的最後一餐就從便宜又大碗的薑母鴨作結吧,吃飽穿暖前進演唱會現場,真的 很好奇那攤鴨肉油飯有多好吃XDDD根本是這次的棒球場夜市的奇蹟攤販了吧?奧特曼回日 本過新年了QQQQQ好啊都欺負我們這些只有跨年可以來的可憐小歌迷吶!再次感謝C帶我入 場跨年!   按照往例,要在場前跟大家見面。五月天演唱會很重要的一點就是讓大家齊聚,很少 有人會爽約不出現,而且大家也不難約哈哈。一起吵吵鬧鬧分道揚鑣各自前往自己的位子 啦。   跟球場真的非常不熟XDDD經過Viva Rock也沒有心進去逛逛,也忘記去SRC的攤販看看 了啦,到底在幹嘛啊哈哈哈。今天的位子看台區有屋頂,就算下雨也不怕,但老天爺沒有 要下雨的意思,所以沒有制服領(聳肩)   看臺限定的彩帶,不看球賽的我居然也有機會在球場拋彩帶,感謝五位老闆。阿鼓的 教學影片很可愛,他的dancer們也很搶戲。   時間咻一下過得很快,轉眼就來到旺福暖場。小民好鬧啊哈哈哈哈,旺福的風格真的 也蠻明顯的,居然唱了〈迷你裙〉果然還是要唱傳唱度高的老歌嗎?   好,輪到老闆們上場啦!人生無限公司第六十一場!我個人第九場上班!維持在九這 個數字還蠻不錯,呼應一下自傳是第九張專輯。諾亞方舟花了四年航行了八十七場,人生 無限公司還不到一年就快要追上進度了,五位老闆真的很了不起吶。一切辛苦了,2018還 要你們多多指教。   第二首不是〈最好的一天〉心裡稍微有譜會移到跨年part去唱。唉呦,〈入陣曲〉的 新編曲真的怎麼聽怎麼喜歡欸,這次的巡迴最喜歡〈入陣曲〉跟〈超人〉了啦。   嗯……好吧我得承認我已經不知道要說什麼了,前面定番就、就那樣啊我沒有什麼想 說的哈哈哈啊。   簡言之第一趴的talking重點畫在瑪莎跟冠佑睡了這麼多年,雖然身體是熱的但心裡 很寒(筆記)   〈好好〉可是阿宏,我們的位子看不到跨年的煙火,煙火無法落下我們的眼角啊QAQ 在現場卻看不到煙火,誰能比這更邊緣?〈垃圾車〉出巡的五位,要跳著唱(怎麼覺得這 個白爛梗玩不膩啊XD去年好像有跳著唱〈如果我們不曾相遇〉荒謬至極)   〈兄弟〉換了動畫,給我大亨小傳的紙醉金迷感,興許是跟MV作呼應吧?〈人生有限 公司〉兩位吉他手被門板(?)夾著的樣子好可愛喔。〈成名在望〉新的動畫我倒是覺得有 點多啦,大概是我對夢想小屋沒有感覺吧。   唉呦,大家說說〈少年他的奇幻漂流〉第一段歌詞的麥克風效果是不是很帶感?〈頑 固〉小太空人跟阿信一起站到月球上,俯視的畫面極美!   晚了好幾場,終於解鎖〈終於結束的起點〉唉呦,就是唉呦(什麼啦)   〈轉眼〉的新動畫,在老爺爺奮力抵抗翻頁的瞬間,喔太揪心。但人生終究是沒有辦 法重來、不是想辦法把書頁翻回去就會幸福快樂。每一秒都活著卻也每一秒都死去,還有 沒有一些無聊的固執放在2017,2018大和解吧。   「好,現在距離跨年大概還有二十分鐘,那我們就站在這裡吧。」   「喔,不要休息?好那你們自己跳,我們站在這裡。」   慣老闆發言XDDDDDDDDDD為了一個丟彩帶的時機也可以廢話一大堆,老闆們都沒變真 好(欸)幼稚的陳主唱用飄逸的彩帶圈了冠佑和怪獸,兩人順勢的擁抱也太暖了啦吼 XDDDDD   新年快樂!   看不到煙火XDDDDD我崩潰XDDDDDDDDDDDD今天來現場的大家都賺到兩場演唱會,我覺 得很划算!LOVE玩了十年變老梗,要換成新年快樂很可以!   最後的兄弟MV其實看不太清楚XDDDDDDD播完MV還跑出來唱了〈志明與春嬌〉先走的觀 眾哭哭喔。   好,2018準備好啦,回到平凡的世界繼續努力吧。     -- 我把跟你的約定都鎖在玻璃櫃裡, 那是時光無法流動的思念場域。                 陳信宏《浪漫的逃亡》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.132.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1514817633.A.BA5.html

01/01 22:58, 6年前 , 1F
那攤油飯真的超狂……我想是因為現場攤販很少賣可以填飽

01/01 22:58, 6年前 , 2F
的食物

01/01 23:07, 6年前 , 3F
每天看一堆人,我也很好奇到底是有多好吃XD

01/01 23:09, 6年前 , 4F
當下也沒看清楚兄弟MV XD

01/01 23:14, 6年前 , 5F
今晚散場後的油飯攤

01/01 23:14, 6年前 , 6F

01/01 23:31, 6年前 , 7F
油飯到底多好吃啦!超好奇的

01/01 23:37, 6年前 , 8F
跳著唱如果我們不曾相遇是三月高雄場

01/02 00:02, 6年前 , 9F
鴨肉油飯好吃,冷掉味道還是不錯!(吃起來像所謂的麻油

01/02 00:02, 6年前 , 10F
雞米糕,不是彌月油飯的那種油飯XD )

01/02 00:06, 6年前 , 11F
看大家一直推薦鴨肉油飯,本來跨年想買,但看到排隊人

01/02 00:06, 6年前 , 12F
潮就放棄了XDD

01/02 00:17, 6年前 , 13F
超好吃的!!!高雄場就有買來吃,這次去了兩場也都有買X

01/02 00:17, 6年前 , 14F
D

01/02 00:19, 6年前 , 15F
謝謝a6大分享口感,終於有點概念了,因為大家都說好吃

01/02 00:19, 6年前 , 16F
而已,真的很難想像XD