[心得] 第五分隊公仔開箱-必買必收藏!消失

看板MayDay作者時間6年前 (2017/12/26 18:45), 6年前編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://janet.tw/maday-figure/ 等待太久焦慮到想拔頭髮,終於於STAYREAL線上開賣黑暗騎士第五分隊公仔, 我只記得深夜十二點零分零秒按下購買鍵刷卡後, 再回去購買頁面看已銷售一空,靠! 大家都把買公仔當演唱會搶票嗎? 不過以五月天的號召力,這種情況也不過是正常發揮。 下訂單後,每天都要上STAYREAL官網查到底出貨了沒, 最後終於在第一時間攔截自己的包裹, 這次的五月天公仔由STAYREAL主理人不二良, 以五月天「人生無限公司」演唱會電影為概念, 打造「第五分隊公仔」,化身擁有超能力的第五分隊英雄拯救世界! 拆開看不出裡面裝什麼的路人紙箱,公仔盒立刻呈現眼前, 紙盒正面為透明塑膠,可以直接看到五隻, 根據官方資料,外包裝尺寸為47.5x15x9cm, 重量1320g,頗有份量喔, 公仔材質為塑膠,每隻公仔身高略有不同,約13-14cm之間。 紙盒背面的圖片分別介紹這五隻公仔在電影中的角色, 每個人都有不同的特異功能,有些還蠻符合本性的(偷笑)。 小心翼翼將五隻公仔拿出來,每一隻外面都有包塑膠套, 圖片中戴在冠佑頭上的帽子是獨立分開的, 所以這頂帽子也可以戴在其他人頭上當裝飾喔! 不過瑪莎頭上的貓咪面具是固定的無法移動。 每隻公仔腳下也分別印上「DESIGNED BY 不二良」、 「#mayday 2018 B'in MUSIC Co., Ltd.」。 特寫時間,阿信在黑暗騎士中扮演天才慧黠的「Honey Potter」! 身手矯健的「Mr. Monster」是怪獸。 擁有強壯臂膀的「Lonely Stone」是石頭。 砲火猛烈的「Hell Kitty」是瑪莎。 打鬥中不忘撿起地上100元的「Mini Ming」是冠佑。 五隻公仔的頭、手臂都可以自由轉動擺動作, 阿信表示:「喂,我肚子餓了,快給我東西吃!」 最後是五隻公仔加上內附背板大集合,太感動了! 有沒有人發現排排站大合照中石頭歪歪的, 嗚~我好像拿到瑕疵品了,石頭長短腳掰咖啦! 沒有喬好角度還會一直摔倒!幫石頭哭哭。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.193.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1514285105.A.0E3.html

12/26 18:55, , 1F
謝謝分享:)但是不能放FB的連結喔,板主會刪文
※ 編輯: crystalwhite (58.114.193.31), 12/26/2017 19:00:23

12/26 19:00, , 2F
謝謝提醒,我竟然貼錯了(囧) 已改成部落格連結

12/26 19:01, , 3F
為什麼拿到公仔整個人可以ㄎ一ㄤ成這樣XDDDD

12/26 19:08, , 4F
石頭真的明顯長短腳耶,站著都歪歪的。

12/26 20:31, , 5F
我的怪獸也站不穩

12/26 21:53, , 6F
想知道特異功能~~~

12/26 22:54, , 7F
我的都可以站穩耶,看來蠻幸運的(^_^)v

12/27 00:03, , 8F
我的阿信頭很鬆,可以360度轉一圈T^T

12/27 00:07, , 9F
幫主唱配的os很讚XD