[心得] 芬多精之夜心得消失

看板MayDay作者時間6年前 (2017/12/18 02:48), 6年前編輯推噓4(514)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
2017年是我和死黨認識的第10個年頭 當年兩個懵懂國中生在論壇上約好一起去看為愛而生的簽唱會 還起個大早排隊買離開地球表面的票 (很好買, 太好買了) 不同校不同社交圈不同大學科系不同行業 也就這樣一起看了10年的五月天 謝謝你們 大學時我們養了個壞習慣 3月開始觀察機票價格, 6月開始坐等消息 之後守在電腦前無限F5搶漫遊區 和台灣的朋友們搶了三年的票 (對不起...) 托五月天的福我看到兒時偶像5566跳無所謂 也聽到台灣朋友們努力安可喊出來的倔強 謝謝你們 社會新鮮人的我們不器用, 光是努力生活就已筋疲力盡 其他場次的歌單漸漸不看了, 專輯也變成發行日當天工作結束才跑去買 聚餐的話題也開始圍繞著工作 (欸你年假怎麼排要去哪玩 ←工作) 我們沒辦法排假到高雄或東京或麥迪遜花園 但新加坡場次公布時還是會敲對方說一聲「喂, 來了喔」 每次開場都好想大喊「靠, 好久不見!!!」 謝謝你們 國中時希望趕快上大學, 就可以狂打工賺錢和你們一起跨年 大學時希望快點工作, 因為光打工錢怎~夠~呢~ 現在反而希望... 你們好好生活 因為我會超努力地生活, 然後見面時我就用我擅長的心電感應驕傲地說給你們聽 咦, 難道這幾年你們都沒收到我的心電感應嗎 奇怪了~ 總彩排就不提了 (認真說: 工作人員還是辛苦了... 但那天狀況真的不好) 我想要說一下成名在望→我心中尚未崩壞的地方 舞台設計整體來說真的太精采 新加坡室內體育館很小, 但對完全沒被劇透的我來說真的非常震撼 想必大場地一定更激動人心 最初的黑白+藍圖, 之後殿堂漸漸成形, 花窗絢麗多彩, 殿堂彷彿燃燒著的... it's as if I'm watching your souls burn brightly right in front of me 第一次不想唱出聲來, 也不太敢揮螢光棒 只想靜靜地看, 靜靜地聽 the song of your soul 謝謝你們 其實三晚都有稍微提到下次來要去隔壁國家體育場 周遭都會有人無奈地喊「不要啊~」(笑) 據說那個場地音響效果很差, 你們可以問問周杰倫 (笑) 我還是蠻期待的, 畢竟5.5萬人耶! 所以, 明年6月見啦 我和死黨十年後再上來報平安好了哈哈哈哈 總之, 謝謝你們 -----關於火鍋----- 星期六醒來腦中浮現的不是前一晚最後一首歌 星期天醒來居然又想起同樣一個畫面 (慢動作低音)「我~要~吃~火~鍋~」 所以 https://i.imgur.com/pZXHRiC.jpg
拜託Hell Kitty明早不要再出現了, 涮涮鍋我已經吃了 Honey Potter喝的是蜂蜜檸檬吧 (哪來的自信 那個我第一晚就泡來喝了, 雖然迫不得已 光吸芬多精喉嚨狀態也不會好起來... (笑) -- 醒來才驚覺標題會讓大家擔心 抱歉抱歉 還是希望怪獸感冒有好一點! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.88.81.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1513536532.A.5A7.html

12/18 03:16, , 1F
所以老大真的感冒了?標題下這樣,獸控就會進來看了呀

12/18 03:16, , 2F
XD

12/18 03:38, , 3F
第一次看成名在望時我也是被震得完全靜止了啊!螢光

12/18 03:38, , 4F
棒就讓它亮著吧,沒辦法管了~

12/18 05:00, , 5F
承認我是因為標題點進來的~ XD 卻蠻多感同身受… 以

12/18 05:00, , 6F
前票真的很好買!隔壁音響也真的很爛!親身體驗~

12/18 06:40, , 7F
第一場團長大人一開口,我的確是感覺到有鼻音

12/18 06:41, , 8F
不過因為不是獸控,隔天我就沒注意了(這樣對嗎XDDD

12/18 07:43, , 9F
到底想表達什麼啊?!
※ 編輯: kuchhai (116.88.81.93), 12/18/2017 08:23:36

12/18 13:33, , 10F
阿,我獸控,但16號坐在君王區還是覺的老大很活潑阿