[心得] 你的我的他的...20年

看板MayDay作者 (瞳曉曉)時間7年前 (2017/03/29 15:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
Mayday20th。329成軍快樂 賀版標~ 忍不住想忙裡偷閒打個心得 非常有意義的20年 擺脫了柴米油鹽 擺脫了毛頭小屁孩 終於在隔了8年後 得到進入公司的員工證 而且 還是在如此有意義的.....20年 318首日 第一首音樂一下 眼淚瞬間就噴出來了 心情的激昂 許多往事都一幕幕在腦海裏像人生走馬燈一樣的轉 要去上工當天中午就開始坐立難安 吃飯吃到哭 買到工作服貼上標籤 拍照拍到哭 第一首歌一下又哭 中間哭 結束哭 飛機下來哭 彩帶一噴哭 連隔天在外場都哭 累積了八年的眼淚一發不可收拾 阿信說 人生有限,希望無限 我再說一句:回憶無限 20年的信仰 20年讓我鼓起勇氣一直往前 雖然人生苦短 但有五月天 我的人生可以不苦不短 關於演唱會的心得版大們都說的超級棒 我就不多墬述 歌單上很多經典回應 尤其唱到愛情的模樣 情緒又被勾出來了 倔強 乾杯 任意門 已經讓我哭到鼻塞了 雖然我這次坐看臺區 但是音樂的渲染力讓距離縮短了 我以為我還是跟以前一樣在第一排欸 五月天你真的超棒啦 不過 音樂渲染力100% 現場氣氛100$ 但是 身邊沒有一個熟悉的五迷陪伴 真的就是差很多....... (老公我沒有嫌棄你啊,雖然我好像都在玩獨角戲) 在公司裡 眼睛不斷的搜尋 腦袋不斷的記憶 身體不斷的感受 就是這一刻、這一分、這一秒 這一份感動 我要用力的刻進身體裡面 情緒太滿很多是文字無法紀錄的 謝謝有你 五月天 讓我的苦短生命 充滿了希望無限 年少輕狂的 #倔強 後期青春的 #乾杯 回首人生的 #任意門 這是陪了我20年的五月天 人生的挫折,是你們給了我勇氣 人生的困難,是你們給了我堅強 人生的怯懦,是你們給了我信心 五月天給了我們的不只是夢想而是面對生命的態度 你是誰?叫我狂戀,叫我勇敢的挑戰全世界 是你們在我跌跌撞撞的生命旅程中 不斷滿滿的充飽我的的心 不斷的製造那伸手遙不可及的夢想 那般的遙遠又那般地靠近 那些美好的回憶 絢麗的記憶 將會陪伴著我一直走過我的生命 五月天不是傳說 而是真實的生命過程 就像空氣 隨時隨地都觸碰著你的每一寸肌膚每一條神經 謝謝你們讓我體驗了生命中的美好 未來~ 不知道會有怎樣的變化 但我相信 我們一定會寫出屬於各自精采的自傳 到時候 又可以一起分享、一起感動 329 回歸原點的那一天 帶著一手啤酒 一起回去吧!!!! ---------- 題外話 最後一定要說 謝謝老公幫我爭取到面試資格 謝謝你陪我一起走過五月天的人生歷程 謝謝你 是我人生中的另一個美好 是我自傳中另一篇輝煌的篇章 雖然八年前拉我下船的就是你...........(指) -- 什麼是五月天 五月天就是 最幸福的春天 最狂放的夏天 最思念的秋天 最溫暖的冬天 無限希望我的天 댊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.173.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1490771437.A.D60.html

03/29 20:57, , 1F
怎麼沒人推 0.0

03/29 21:03, , 2F
我先自首我就是那個幸運兒...

03/29 22:47, , 3F
推樓上坦白從寬XD

03/29 22:57, , 4F
應該都忙著看演唱會跟直播啦!呵呵