[心得] 就讓我輕輕地說

看板MayDay作者時間7年前 (2017/03/28 21:18), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
從去年開始的各種回顧、復刻,再到如今的三月二十九。 這幾個月以來,所有從歲月裡挖出來、從現場帶回來的澎湃跟後勁浪潮 真的好難化為文字。打了一段又刪除更多。 - 在這次的新巡迴裡,更能感受到,那真的是因為歲月的累積與愛 才能夠明白並接收這之間所有的一切。 即便十幾年過去,每每想起這份佔據人生一半以上的情感時,內心仍然激動不已。 一路走來,每個時期的你們 我們以及自己, 偶爾像是在上個世紀那麼遙遠、偶爾又像前一秒眨眼瞬間。 - 曾經也想讓身邊的每個人都知道你們是我眼中的世界, 而每個人都應該都懂得這世界的美好。 長大後才瞭解,這個世界並非烏托邦,這裡擁有各種真實的掙扎與矛盾。 我們笑、我們哭、我們驕傲、我們謙遜。 在越來越巨大的光芒裡,我越感覺到那些想珍惜的。 當你們變成經濟學、變成大人說的某種效應時, 但回頭發現你們其實也很珍惜那些 以為渺小卻一直被掛念在心上的啊 - 所以到底說的這些、那些是甚麼呢 想說的其實依然無以名狀。 到最後,只好套用一句阿信每每想說又不知如何說起時的老話:「你們懂的。」 『是呀,我們懂 我們真的懂。』 - 謝謝你們一路,是這麼、這麼地努力 謝謝這些歌 如此經過我們的心 總是在跌得滿身是傷以前 拉我一把 或跌坐在地上時 陪我一起哭 謝謝你們 讓我成為了現在的我 我們能一起長大,一起跌撞 一起確定了自己想要的樣子就往前衝 再一起變老 真的好好。 這一切真的、真的,很值得。 最後讓我輕輕地說聲:生日快樂,dear Mayday. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.148.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1490707082.A.74C.html

03/28 21:24, , 1F
推QQ

03/28 21:26, , 2F
推 好感動~

03/28 21:32, , 3F

03/28 21:34, , 4F
推~~ 覺得感動QQ

03/28 22:25, , 5F

03/28 23:07, , 6F

03/29 08:28, , 7F
捱~淚水含眶