[心得] We are 神經病

看板MayDay作者 (茴與平秀)時間7年前 (2017/03/24 11:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
開場的英雄電影情節,讓我直接聯想到愛嘴砲的"死侍" 這段影片的聲光音效臨場感可比擬電影院,謝謝工作人的辛苦。 (100元與馬克杯是我的記憶點......) 派對動物 不知道為什麼,現場聽這首歌,讓我感覺到悲傷, 明明是很high很激勵人心的歌曲 (是我老了嗎??????~><~) 最好的一天 OAOA 我很高興我能在現場跟著大家跟著阿信跟著五月天一同唱 這首歌詞一直以來深深牽動著我,現實又浪漫。 終結孤單 身為一個與人隔絕的阿宅,這首無疑是諷刺與渴望 入陣曲 幾年前的3月台灣正進行一場蛻變,前奏一響起時,我總忍不住想到當年那群 浪漫的青年,為了台灣而挺身而出的樣子,也痛恨著我自己缺乏那份勇氣 我不願讓你一個人 超人 蠢羊與奇怪生物 的漫畫主角們是這首歌的代言人 串場電影 就算是從小到大的好友,每個人喜好不同,專長不同,人生際遇更是不同, 造就不同想法不同生活態度。 但因為是好朋友,可以互相分享,互相靠夭,重疊然後激盪出更大火花 (叫我教練!) 你不是真正的快樂 後來的我們 提早進場,看著螢幕播放這首歌的MV時沒想太多 現場演唱時,MV畫面滑進腦海裡,仔細聽著歌詞,搭著腦海裡的畫面...... MV的男主是不是死了? 之前看MV時,以為是外遇,原來想錯了!! 好好 乾杯 有時候會忍不住地想,如果有一天年華老去,在蓋棺論定的那一刻, 腦海裡會飄過那些人那些事呢?還是只有蒼白一片 兄弟 人生有限公司 不斷讓我自我檢討...... 電影串場 為了守護心中最重要而平凡的小事,亦能產生莫大勇氣 成名在望 說真的,在這首我被瑪莎迷倒了,不管是他彈琴的樣子還是唱歌,一整個迷人 我心中尚未崩壞的地方 我心中五月天歌單排行榜上的第二名,每每吟唱,心中既感傷又堅強 孫悟空 除了快樂,悲傷痛度喜悅都是人生必須品 知足 當大家把螢光捧換成手機手電筒,像星星般,每個人貢獻自己微弱的光閃耀了世運場, 這一瞬間,是最迷幻的時刻。 少年他的奇幻漂流 黑暗騎士 頑固 我記得我國小時的小小夢想,我想要成為世界展望會的資助人,這個夢想持續進行中 因為記得年少時對這社會的不妥協,雖然一路跌跌撞撞,但我還是很高興自己至今不妥協 串場電影 唉~我都要疑惑為什麼我的目光移不開馬克杯了 瑪莎被抓去訓練而翻白眼的不甘心 DO YOU EVER SHINE(中文版) 中文版我好像第一次聽到,有點跟不太上,我買的是日文版 離開地球表面 用力的跳就對了!! 如果我們不曾相遇 我只說我十分幸運,恭逢其盛在華語樂壇再次興盛的年代, 從他們的崛起到至今,在國際間遍地開花 他們的偶像他們的目標是披頭四是瑪丹娜, 他們也在幾年前被譽為亞洲披頭四或是亞洲瑪丹娜 如今他們亦衝破這個瓶頸,成為真正的自己的品牌,讓國際粉絲們羨慕台灣有他們 任意門 每位五月天都唱著自己的故事,也唱著我的回憶 轉眼 人生海海 加班一: 相信 傷心的人別聽慢歌 OK啦 倔強 這是我最期待的一首了 其實目前在生活中有件事,明明已經填好我的答案了, 但在他人祈求的眼光下,我仍懷疑我的答案對嗎? 是否會帶給別人傷害,而下不了決定 加班二 戀愛ing 溫柔+天天想你 加班三 憨人 我的時間仍在前進,但我不會忘記自己年少的期許 志明與春嬌 最後,我帶著勇氣重新面對我的生活,也帶著一個疑問離開...... 那個.....瑪莎,你的頭髮是怎麼保養的,怎麼連在用力刷琴的時候都這麼柔順?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.162.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1490326976.A.B9C.html

03/24 12:35, , 1F
莎莎有說過..他都抹..沙拉油..保養頭髮 XDDDDDD

03/24 13:37, , 2F
推~

03/24 14:38, , 3F

03/24 16:12, , 4F
我比較想知道泡過的沙拉油都拿去幹嘛了