[心得] 我們願意當五月天一輩子的神經病(抽獎)

看板MayDay作者 (Tishu)時間7年前 (2017/03/22 17:40), 7年前編輯推噓21(2103)
留言24則, 18人參與, 最新討論串1/1
(文長手機排版) 我是一個住高雄的平凡大學生~ 在喜歡五月天的這七年多只要他們有在台灣辦活動都儘量的會到場! 當時看完復刻場(文末有抽獎)得知他們要來高雄開全新巡演的時候真的超激動,心想高雄人一定要全勤的啊。 到了搶票那天跟一些朋友一起搶也很幸運的搶到3/18 3/19 3/20的票雖然只是看台區不過已經很滿足了,之後的3/21加場在版友那邊讓到了A4第四排延伸舞台旁的座位真的超興奮的~ http://i.imgur.com/UkfKEPi.jpg
突然發現我的心得都是Talking 3/18心得 當天早上一大早就起床了腦中完全只有哇就是今天晚上了~ 下午2點到了世運就先去買了周邊吃個飯就直接入場了也因為有提早暖場大家也都狂奔了進來看台區有點混亂。 看完可愛有趣的VCR五月天登場儘管在看台還是抵擋不住我們的尖叫哈哈~ 有被華麗又震撼的舞台效果嚇到,在成名在望跟好好這兩首歌真的很喜歡主唱的歌聲唱到心裡的那種感覺。 唱溫柔.如果我們不曾相遇.擁抱要跳著唱那一段真的笑到不能自己他們真的像一群長不大超級可愛的小朋友。 冠佑被戲弄從叫我第一名變成Ok啦那邊真的印象超深的。 但總覺得3/18的垃圾話好像少了一點。 但總覺得3/18的垃圾話好像少了一點。 但總覺得3/18的垃圾話好像少了一點。 3/19心得 到了第二天 超級喜歡這一場的Talking,有爭論到底誰很認真誰不認真冠佑叫瑪莎不然你來打打看的高層吵架,到歪掉的幹部分配回家查了一下才恍然大悟原來幹部活動中心真的超級歪,還有小叮噹就是哆啦A夢哆啦A夢就是小叮噹玩超久講? 3/20心得 其實到了3/20捨不得的心情已經有點開始發作了~ 但還是要開心的過啦~ 3/20的Talking大概是4場最歪的吧~ 石拔說要驕傲的打哈欠到瑪莎說阿信是太陽之子又開始歪掉的什麼The son of the son兒子的兒子超喜歡聽怪獸說英文的女子哈哈,冠佑要大家一起說「老闆好」也可以歪到變劉董好久沒來了真的是,老蕭來之後大家真的叫超大 3/21心得 很快的到了尾場很期待的走到A4第四排走道旁坐好真的好近好近整場被冠佑的大鼓有一股風一股風震震震的感覺~ 好心疼阿信的聲音啊都啞了但是他喜歡哈哈~ 這場終於親眼看到阿信我心中尚未崩壞的地方最後揍地板真的帥到不要不要的~但賣萌也不是蓋的也是任意門哽的那邊學小叮噹的的聲音大家都融化了~ 這場也歪蠻多的學老蕭的沙啞聲唱夜太美說台下很多野台妹學女聲說「尚翊叫人家打撞球嘛」怪獸瞪了主唱哈哈。也看到了帥慘的打鼓信:) 阿信感性的說希望大家帶著故事來帶著勇氣走,等下次在見面的時候,在跟我們說說你們發生了什麼事真的哭慘了~ 阿信感性的說希望大家帶著故事來帶著勇氣走,等下次在見面的時候,在跟我們說說你們發生了什麼事真的哭慘了~ 阿信感性的說希望大家帶著故事來帶著勇氣走,等下次在見面的時候,在跟我們說說你們發生了什麼事真的哭慘了~ 在最後的最後聽到阿信說五月天躺到床上時也會想你們,會想你們」接天天想你我就哭到不行了~ 最後也是想跟五月天說謝謝你們帶給我們那麼那麼多的感動勇氣跟力量'但我想所有五迷都一樣只希望你們可以把自己照顧好要好好的很幸福的 就是我們最希望看到的事情了~ http://i.imgur.com/FzOLzn0.jpg
《抽獎囉》不好意思大家文筆真的不是很好這次很開心可以全勤人生無限公司面試所以來送禮物囉! 禮物:「五月天防塵塞」 http://i.imgur.com/Gg04VF4.jpg
問題: 1.上次12月的9場復刻我看了幾場? 2.在我看的這幾場復刻場有幾場有嘉賓? 3.這次高雄4場人生無限公司哪一首歌怪獸走到我們面前發射燦笑電暈我們? 示範:5/4/派對動物 回答時間到3/24晚上9:00 (更)看到很多人猜傷心的人別聽慢歌所以來個小提示不是傷心的人別聽慢歌也不是離表喔~這兩首歌都在飛機那邊唱所以不可能啦 因為到目前還沒有人答對第三題所以來提示這首歌在21的歌單前10首歌的其中一首喔~ (更)截止囉~感謝大家的參與恭喜vickiy0000會站內信你喔~ 答案就是12/21.12/23.12/24.12/25嘉賓有陳綺貞跟志琳姊姊喔終結孤單怪獸的時候真的走到A4這邊來一直發射帥到不行的微笑~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.171.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1490175632.A.A03.html ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1490175632.A.A03.html ~ ※ 編輯: vivian92123 (223.141.171.24), 03/22/2017 18:37:10

03/22 18:58, , 1F
推!4/1/離表

03/22 19:16, , 2F
推 :) 3/1/do you ever shine~

03/22 19:17, , 3F
3/2 2012

03/22 19:33, , 4F
3/2 兄弟 (糟糕我忘記哪些歌有出來只好瞎猜XD)

03/22 19:52, , 5F
4/2 孫悟空

03/22 20:08, , 6F
4/2/ Do you ever shine

03/22 20:12, , 7F
6/3/離表

03/22 20:29, , 8F
3/2/離開地球表面

03/22 20:40, , 9F
5/3/傷心的人別聽慢歌(我也忘了哪些歌有走出來XD)

03/22 21:15, , 10F
7/2/孫悟空

03/22 21:23, , 11F
4/1/瘋狂世界

03/22 21:30, , 12F
7/3/傷心的人別聽慢歌
※ 編輯: vivian92123 (111.254.206.70), 03/22/2017 22:24:23 ※ 編輯: vivian92123 (111.254.206.70), 03/22/2017 22:24:23 ※ 編輯: vivian92123 (111.254.206.70), 03/22/2017 22:24:23 ※ 編輯: vivian92123 (111.254.206.70), 03/22/2017 22:28:17

03/23 00:26, , 13F
4/1/軋車

03/23 00:29, , 14F
嗚 原來只有我復刻沒買到,太難過了

03/23 00:32, , 15F
呃啊原來是猜原Po, 我還以為是寫自己XD

03/23 01:52, , 16F
5/2/Do you ever shine ,推!我超喜歡『再唱再唱...

03/23 01:52, , 17F
..』那邊,真的很感動,那個畫面在我腦海揮之不去

03/23 04:08, , 18F
可以重猜嗎? 我改5/3/OK啦(還是不記得哪些歌有走出來XD)

03/23 07:01, , 19F
可以重複推文沒關係喔~

03/23 11:01, , 20F
4/2/ok啦
※ 編輯: vivian92123 (223.139.47.72), 03/23/2017 18:57:00

03/23 19:21, , 21F
4/2 終結孤單(又來亂猜XD

03/23 19:23, , 22F
4/2/ 最好的一天

03/23 21:20, , 23F
4/2/入陣曲
※ 編輯: vivian92123 (223.139.47.72), 03/23/2017 21:51:02

03/23 22:44, , 24F
YA ~ 我竟然猜對了,謝謝V大