[心得] 319員工面試心得

看板MayDay作者 (dunk)時間7年前 (2017/03/21 15:53), 7年前編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
首PO獻給這次人生無限公司 如排版不佳等等請見諒:) - 其實我入坑沒有很久 不過短短兩年 第一場五月天是螢火晚會 不過從那之後才深深知道天啊這坑還真大XD 拼了命想把來不及參與的這十幾年補足 廢話不多說 乃 我們繼續看下去 - 這次演唱會真的期待很久! 因為是我第一次戰勝拓元XD 之前都是靠朋友的神手才有演唱會看 果然真的精采絕倫! 行前幾天我們的群組討論著 "欸欸 既然要上班 那我們就穿我們上班的衣服去啊!這樣才夠像" "那我們要印員工證嗎?" 於是乎... http://imgur.com/a/BxcFD 謝謝板友熱心製作的員工證^^ 啊啊大家不用擔心 我們的制服都是有洗過的 沒有帶病菌喔! 我們開始前跟結束後拍完照就把衣服收起來了 不然穿著好熱啊XD 本來還想說有唱小護士要立馬穿制服 結果沒機會啦QAQ - 串場影片真的超讓人驚喜的! 完全想不到可以這樣玩XD 而且這次演唱會燈光視覺效果真的非常讓人驚艷 搭配得天衣無縫 而且真的很多歌前奏一下結果猜錯啊XDD "天啊是錯錯錯嗎?!!" 不是== "是天使吧!" 不是QAO 知足也沒能第一時間手刀把手機拿出來啊XD 哇供頭家啊 真是不按牌理出牌! 不過有聽到我很喜歡的2012還有難得的超人跟OK啦! 已經很滿足了(灑花 - 回到高雄終於可以盡情離開地球表面啦~ 整首歌跳完差點找不到位子XD 坐到旁邊友人的坐位 =目 - 還有一定要感謝的是現場的工作人員 謝謝你們這麼用心的維護秩序 維護我們觀賞演唱會的品質 當晚我坐在C6 幾乎沒有人拍照 謝謝你們!! :) - 這次演唱會...可能因為新同事太多了 OK啦的時候我眼前都沒有人比OK 乾杯的時候沒有人舉杯(大家都不舉啊哼哼 憨人也只有看到零星的五 覺得有點可惜 - 不過這次上班還是上得好開心 最喜歡聽五位老闆講____話了 每一次演唱會都是讓自己暫時逃離現實 還有好好充電 今天回打工的診所上班都還收不了心啊嗚嗚 下個月就要進到臨床上班了 要到加護病房燃燒自己 希望新的工作單位沒有五迷XD 這樣遇到演唱會才沒有人要跟我搶休假 - 謝謝五月天以及工作團隊 帶給我這麼棒的演唱會 下次見面可能是犀利趴了吧? 在那之前我會先繼續認真寫我的自傳 等待再次與五月天見面 幫我寫一點自傳 =目 http://imgur.com/adlDqx4
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.74.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1490082809.A.950.html

03/21 15:57, , 1F
我這天坐看台東146 OK啦有看到滿多人比手勢的~~
我這邊都沒看到有人比QQ ※ 編輯: maydey5566 (223.139.74.130), 03/21/2017 16:05:33

03/21 17:33, , 2F
東2-146-第10排

03/21 17:53, , 3F
我有OK 有乾杯 有跳 有五 ,哈哈哈哈哈哈
棒棒=目 ※ 編輯: maydey5566 (223.139.74.130), 03/21/2017 18:18:26

03/23 13:44, , 4F
臨床上班加油,醫護五迷其實不少耶~祝你以後都能要到想

03/23 13:44, , 5F
要的假

03/24 00:17, , 6F
ok我四場都蠻多人比的XD