[心得] 畢業生

看板MayDay作者 (我曾經閃耀過)時間7年前 (2017/02/21 23:30), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
那一年 為了把注意力放在工作上 幾乎完全沒再看過五月天演唱會 幾年下來 工作上了軌道 有了成就感 內心卻還是空空的 而最愛的那個人 也因病過世 曾經有想過 想跟他一起去看五月天演唱會 想介紹幾首我最愛的五月天的歌給他聽 但那個夢卻無法實現 最近因緣際會下 入手了二張高雄場門票 本想著如果沒有人陪我去的話 我就一個人去看五月天吧 緬懷一下過去美好的時光外 或許能想起沒有那麼多沉重的單純自己 只是我像個老兵一樣講了那麼多 還是抱著期待 等待3/21到來 或許 他在我身邊 但我看不到他 不過我很想跟他說 你好嗎? 我想推薦幾首我最愛的五月天的歌給你聽 然後陪我去看場五月天演唱會好嗎? 邊聽盛夏光年live版邊打這篇文章 我的眼淚一直止不住 不時想起曾相處的時光 還有看五月天表演的回憶 【長大難道是人必經的潰爛】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.101.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1487691050.A.092.html

02/21 23:38, , 1F
雞皮疙瘩...他會聽到的。RE諾亞時,我聽到盛夏光年也是

02/21 23:39, , 2F
當時的回憶湧現...

02/22 00:06, , 3F
他會陪你去的。(抱)

02/22 00:09, , 4F
“後來的我們依然走著,只是不再並肩了”~他一定也

02/22 00:09, , 5F
希望你好好的

02/22 09:18, , 6F
他會變成蝴蝶陪你一起看演唱會的!

02/22 20:54, , 7F
只要心裡還在,就不曾離開過。好久不見,希望妳一直好好的

02/22 20:54, , 8F
:)