[心得] RE: DNA 看誰把我變成現在的我

看板MayDay作者 (西紙卡)時間7年前 (2017/01/05 17:42), 7年前編輯推噓12(1203)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
每天潛水偶爾推文的五板首po 雖然從1999年的那個7月就開始聽五月天 但諾亞方舟以前的活動我完全沒有參與到 是沒有覺得錯過什麼只想說少聽了好多垃圾話XXD 五月天的前三張專輯是我當年少數會聽的中文歌 愛情萬歲好像還聽到要被隨身聽刮壞 但五月天去當兵後我也慢慢的開始不聽中文歌 所以後四張專輯的歌都只知道電視上有播的那幾首而已 去看諾亞方舟時完全就是新歌發表會啊!!(笑) 不過這次五月天復刻了以前的演唱會 讓我可以多少參與一點他們的過去 演唱會的消息一出來最想看的就是DNA這場 雖然也有因為想聽老歌而目標後面的場次…… 購票當天看了無數次的藍圈圈本來都已經放棄了 直到晚上11點多才收到簡訊說票要在凌晨四點前付款才算交易成功 還好我家不是住在超偏遠鄉下跟現在科技如此發達 不然大半夜的我是要去哪裡付款啊~~~ 總之就這樣順利地(?)買到這唯一一場的一張票 最想看DNA這場的原因就是生存以上生活以下這首歌了 而小瑪麗轉到的夜訪吸血鬼更是大驚喜 完全就是這張專輯裡最喜歡的兩首歌 因為突槌而加碼表演的瑪莎版明白跟最好的一天還有壓軸的好好 讓我最後面的心情起伏有點大(笑) 不過看完後真的很感動有種找回初心的感覺 雖然以前的我完全不跑藝人活動 但我開始頻繁看演唱會後(不限於五月天) 真的是讓我的人生改變很多(想法或是錢包之類的……) 完全就是LIVE IN LIVE 這次也很瘋狂的在不能相遇區聽了四場……我四場都在北四喔~(揮手) 在這區聽只是TALKING聽不到跟慢歌不太清楚以外一切都很好!! 反正我在世運的漫遊區時聽到的也差不多是這樣 不得不說最後兩場的不能相遇區真的是超多人 雖然多人但大家都很有默契的該安靜就安靜(1號的某些人除外) 聽到慢歌就拚命想聽清楚一點,聽到快歌也會一起HIGH 還會因為高音唱上去後而歡呼又馬上自己噓自己 大家真的好可愛喔!! 最後 祝大家高雄場都能順利進到可以相遇區!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.207.19 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.207.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1483609320.A.A20.html

01/05 17:55, , 1F
推~

01/05 18:37, , 2F
推~真的是livi in live~

01/05 18:49, , 3F
推同一場

01/05 18:50, , 4F
加碼瑪莎是唱明白喔~
哈哈我打錯了~已改 ※ 編輯: newsuchi (27.246.11.240), 01/05/2017 18:54:30 ※ 編輯: newsuchi (27.246.11.240), 01/05/2017 18:56:03

01/05 19:19, , 5F
改變錢包無誤XD我也愛DNA主題,偏偏擦肩而過

01/05 19:32, , 6F
推同場

01/05 19:59, , 7F
愛情萬歲也是聽到刮壞跳針,再買一張XD

01/05 20:18, , 8F
前兩張專輯一張封面不見,一張只剩CD...完全不知道以

01/05 20:19, , 9F
前怎麼聽的XD(一定是小時候拿去玩了XDD

01/05 20:24, , 10F
推只剩CD! 我一堆CD最後殼都不見了XDD 不只五月天XD

01/05 20:24, , 11F
或是A封面裝著B的CD這種事XDDDD

01/05 21:29, , 12F
只剩殼+1 CD不知道去哪裡

01/05 22:19, , 13F
只剩殼+1 到外地唸書,搬來搬去的,有些東西就莫名奇

01/05 22:19, , 14F
妙消失了
我也常常發生A裡面是B,B裡面是C這樣…… 找到最後還是不知道A在哪裡(汗) ※ 編輯: newsuchi (119.14.4.152), 01/05/2017 23:08:00

01/06 07:39, , 15F
推!認識五月天之後就live in live中毒