[心得] Re:12/30-哪裡也不去,我要和五月天一起

看板MayDay作者 (花ㄐ)時間7年前 (2016/12/31 11:12), 7年前編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
第二篇Re心得 也只能兩篇了 因為我沒票了 嗚嗚T_T 當時演唱會場次公布的時候 我眼睛就只看著這場 (我也知道一開始一定只能搶一場就完售了) 我是在十萬青年演唱會開完之後才愛上五月天 十萬的演唱會CD聽了又聽聽了又聽啊 人生海海出了 我開心的要命 買了專輯去簽唱會 http://i.imgur.com/FAYXU2L.jpg
然後就知道他們要去當兵了 嗚嗚 我才剛愛上五月天啊! 所以你要去哪裡在15年前成了我印象深刻的一場 拼命拜託媽媽給1000買票 奇摩家族認識五迷和他們一起排隊 哭的亂七八糟的那個夏天..... 我在賣票當天奮戰到晚上 結果沒注意到訂單有搶到12/30實名區第7排 發現時剛超過繳費期限 快崩潰了 直到最後一次釋票我還是不放棄的按下12/30實名區 沒想到運氣大爆發 又讓我搶到實名17排(倒數) 但是是延伸舞台王位的好位子! http://i.imgur.com/nTHjjfu.jpg
舞台好近好近 其實看到舞台那5個字就好懷念好感動.. 轉頭看向沒什麼感覺的男友XDD 男友雖然沒什麼興趣 但還是陪著我搖沒滑手機! 到某幾首歌也跟著大聲唱~ 演唱會終於開始了... 看著任意門前導VCR 這隻VRC真的好感動 終於啊 那個熟悉的前奏出來了! 「我~好 想好想飛.....逃離這個瘋狂世界」 是!一樣的衣服 一樣的開場~ 時間真的拉回15年前了呀! 搖滾實名17排 這裡的氣氛很不錯 我看的沒有人錄影 (不過有人拍照= = ) 一連串的夢幻歌單 彷彿播著你要去哪裡的CD 那個聽了又聽等待五月天的專輯... 相信真的唱了「現在是2001 永遠的2001」 只是阿信好像有一點點忘詞!? 哈XD Ok啦跟著比Ok 人生海海比5(阿信還有在台上回5) 乾杯一起舉杯 這場比5的人好多 實名區往前看看到好多隻5的手呀! 復刻下雨的橋段被潑的好開心 台上五位大叔也在延伸舞台我眼前玩的好開心 有一點點出戲的是小瑪莉完居然唱將軍令 我想著「我的轉眼呢~T.T」 還好後來有補唱啦! 只是轉完沒立刻唱讓我嚇了一下 關於心情~ 心情已經無法復刻了 我想五月天們也是 當時的我真的不知道未來會怎樣 不知道五月天會不會再回來唱歌 會不會繼續做音樂 好怕好怕他們消失 15年前的你要去哪裡是離別 哭的很慘的離別... 而回頭看 笑一下哭的亂七八糟的自己 因為故事的後來 五月天 和我們 最後哪裡都沒去 我們一直在這裡 一直在一起 一直一起往前走著 「老地方相見 如果你發現你還有留戀.....」 所以我不會覺得這次復刻不夠 經典橋段和第三張專輯全唱 讓我心滿意足了 (永遠的永遠 啾啾啾 候鳥 真的是夢幻歌曲呀) 謝謝五月天一直陪在我身邊 感激我活在一個有五月天的年代... 我是一個正在實踐夢想的人 明年4月底要去我的夢想殿堂 現在正在努力著 每次努力的時候 很累 很想哭 看著大家下班休息我卻要為了夢想練習 好幾次都是聽著歌走過來的 我也相信 夢想會實現的 你當時相信的那些事情 會在未來變成美麗風景! 你要去哪裡?我們一起在這裡~ 這是一場充滿能量的演唱會! 一直在這裡等你~五月天! http://i.imgur.com/bNhuRCu.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.14.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1483153971.A.A6B.html ※ 編輯: pinky507 (223.140.14.91), 12/31/2016 11:17:10

12/31 11:19, , 1F
現在是2001 永遠的2001後面好像有改詞 但沒聽清楚@@

12/31 11:20, , 2F
後面好像就唱啦啦啦啦了 哈哈

12/31 11:21, , 3F
服裝好猛XDD 回不去又如何呢 重要的 是一起走:)

12/31 11:21, , 4F
希望其他老五迷不要再因為聽到新歌崩潰了XDD

12/31 11:23, , 5F
跟想像有點距離 我將它唱在歌裡

12/31 11:23, , 6F
我真的真的願意

12/31 11:24, , 7F
對耶!!!謝謝樓上o大!!

12/31 11:25, , 8F
正好在re kkbox的你要去哪裡演唱會歌單

12/31 11:25, , 9F
記得昨天沒唱跟想像有點距離那句XD

12/31 11:30, , 10F
原波好正>//< 夢想加油!!

12/31 12:16, , 11F

12/31 19:02, , 12F
推心得,也推原po是正妹~

01/03 23:04, , 13F
推~夢想加油!