[心得] 12/24聖誕夜Final home的驚魂記

看板MayDay作者 (慧)時間7年前 (2016/12/26 04:17), 7年前編輯推噓12(1207)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
結束後到家昏睡了一整天 現在終於有清醒的時間來好好說一下心得:) 今年的生日過後 不管是生活上的事還是買票這件事..都衰到一個極點 10月的生日沒人記得..(很在意連好友都沒人跟我說生日快樂QQ) 11月的買票-實名、一般、釋票&遮蔽區--->全數戰敗 更別說之後陸陸續續的站內信、活動抽票-->音訊全無 最後只好決定在24號凌晨去排隊了 但在23號17點左右 看到現場已經排到12x號了 趕快包袱仔款款騎車趕過去排 到現場18點左右排到175號 囧 萬念俱灰還是不能放棄!!!就這樣重新體驗一次夜排 因為前面有人放棄 最後拿到的號碼是152號 但很不幸的 最後只賣到141號 官方留了141號後面20人在售票廳等待候補票 還好 奇蹟真的降臨 我們真的等到了.... 連拿錢手都在抖 眼眶還覺得熱熱的QQ 終於如願入場.. (PS:謝謝我弟上班完就來陪我夜排 排到19x號 但最後沒買到還被趕走) 燈光一暗 藍色螢光海亮起 我哭了 真的沒想到這次還有機會看到這個場景 很感動.. 因為在紫2C有遮蔽物擋住 所以一開場怪獸的觔斗雲橋段我只看到最後1/3 前面2/3我注視著舞台上 黑暗中就可以看到主唱穿浴袍(?)了 第一次現場聽到而我知道、恆星的恆心 這兩首又讓我流淚 彷彿回到第一次聽到這兩首歌時的場景 那時失去了某些人 難過與痛哭的我 「就這樣吧 就這樣吧 我同意 可是我 淚如雨下」 幸好現在傷口已癒合 不再是因為失去了而哭泣 而是可以好好的回憶當時 純真 我好愛大家屏氣凝神聆聽的氣氛 完全聽不到一絲雜音 純潔又真實 那種感覺好棒!! 整晚下來 身體的疲倦抵擋不住內心的澎湃 (除了幾首慢歌小恍神..) 我還想我會不會太High High到中風之類的 還好我的身體我還有控制住.. 每次結束後 我的記憶力總是不持久 這次也不意外的 記不太得了QQ 所以演唱會中的心得感覺好少.. 但我知道我前一晚過得好盡興 每次與五月天的相遇 總能讓我又充滿電力的往前走 如果我們不曾相遇 我真的不知道我會在哪裡...... 還好有遇見 還好還有你們 謝謝五月天 謝謝你/妳們 謝謝陪我一起看的五迷 謝謝好多好多.. 期待下次! --------------------- 小小記憶點: 1.冠佑talking時  瑪莎打鼓做音效 用手止住銅鈸XDD 阿信一直喝水@@ 2.阿信唸贊助名單時 一卡通以後的廠商都加上"通"這個字 有一個一直想不起來 好像有說到"很快"之類的話 阿信好像有說什麼 太太#@$%^ 然後迅速摀嘴 有人記得這句話是說什麼嗎XD? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.198.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1482697044.A.DBD.html

12/26 07:43, , 1F
太快出來。太太生氣
謝謝解答!!也歪太大XDDD

12/26 10:30, , 2F
同十月壽星推,太快出來太太生氣是什麼啦!XDDD主唱(

12/26 10:30, , 3F
哈哈哈這才是五月天啊~(菸)

12/26 11:08, , 4F
想請問一下...是幾點開始賣 排隊的票
下午兩點喔~

12/26 11:52, , 5F
我也是看完就失去記憶類型的www 只會記得氛圍和感動,詳

12/26 11:52, , 6F
細得很難記得清楚,都是事後和有看的人討論,才會又鮮明

12/26 11:52, , 7F
起來。另外通到底好像是瑪莎唸的。
還好有同伴(握) 原來是瑪莎~一直通是怎樣XD

12/26 13:09, , 8F
瑪莎應該是故意學阿信打鼓的綜藝感XD 感覺阿信是休息到一

12/26 13:09, , 9F
半 要被搶位子才上來看看瑪莎在幹嘛XDDDD
做效果做到我都忘了是誰正在Talking了(!?)

12/26 13:21, , 10F
看完易失憶型+1

12/26 14:27, , 11F
失去記憶型 +1 不過還是非常非常享受

12/26 14:28, , 12F
所以看完真的要回來補心得文啊~~~
很羨慕細節都記的很清楚的人.. ※ 編輯: skyruby29 (111.250.198.221), 12/26/2016 16:28:24

12/26 17:22, , 13F
看完易失憶+1…

12/26 17:46, , 14F
完全失憶型!沒有ilove大的歌單完全無法寫心得的人!

12/26 17:46, , 15F
開心最後我們都順利進場:)
真的!!!我也是邊看i大的歌單邊寫 不過還是沒寫出多少... 過了一天記得的剩下10%吧 囧 ※ 編輯: skyruby29 (111.250.205.225), 12/26/2016 18:46:44

12/26 20:23, , 16F
我也是會忘掉很多的人!原來也有不少人一樣XD

12/26 20:37, , 17F
金魚腦+1~~~
屋哩~哇家抹孤單(唱)

12/26 23:30, , 18F
而我知道跟恆星的恆心也是我的愛歌,前奏一下我整個尖叫

12/26 23:30, , 19F
!!
尖叫+1 以為不會有機會聽到這兩首的現場版了QQ ※ 編輯: skyruby29 (111.250.205.225), 12/27/2016 00:28:49