[心得] 161221 RE:DNA之好像在做夢噢

看板MayDay作者 (orylin)時間7年前 (2016/12/22 15:03), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
「好像在做夢噢…」 是捏著臉頰,輕飄飄地踏出小巨蛋時的第一個感想 -- 因為開始栽進搶票行列時已經是JRI時期了,方舟以前的巡演都沒有參與過 以往都只能透過聽看LIVE CD、DVD來參與以前沒參與過的部分 所以復刻場公告出來覺得實在是上天掉下來的禮物阿QQ 然後這天是我第一次在小巨蛋看五月天!!!!! 在知道可以去RE:DNA之後,運動與工作時間都會把LIVE版拿出來再預習 唉唷當看到出現在DVD裡的影像,忽然呈現在自己眼前真的是傻住!! 好像在做夢噢嗚嗚,瞬間可以懂之前五人在廣播說的「呆掉」XDD 我這應該算是眾多呆掉的其中一種哈哈哈 不過!我有很快回神XD 說說自己有印象的地方(有出入請見諒><) 【軋車~TALK 1】 .噴水太驚訝了!!在三樓看到瞬間覺得搖滾區應該會很像在看4D電影XDD .看到特技車衝出真是超HIGH!!此生能看到真是太感動了!QQ .雌雄同體的紫色螢光燈好美! .在雌雄同體後主唱跟大家打招呼時,那嗓音真是嚇壞人 會擔心是不是又沙啞了,不過幸好後面就好了 【你不是真正的快樂~人生海海】 DNA最喜歡的一段就是從假快樂到人生海海!!!  這段聽的好過癮,還有能親眼看到瑪莎熊真的好感動!! 【春天的吶喊~TALK 2】 .春天的吶喊與DNA前奏一下整個尖叫聲破表,自己被自己嚇到哈哈哈 .墨鏡實在太有梗,大家都有梗可以講XD .此基因非比基因之奴性的走偏XDD .冠佑的大平台之分我坐一點我中平台就好BY怪獸XDD 【笑忘歌~離開地表面】 .笑忘歌冠佑戴墨鏡看不到歌詞太好笑,之後五人一起合唱和TALK好溫暖噢QQ .瑪莎跟冠佑衝進搖滾區,搖滾區那條走道瞬間秒擠又分開(好像拉鍊?)真是驚呆了我 .離表輪流SOLO真的太帥了!!!然後有看到阿信去玩瑪莎的導線甩阿甩的XD 【約翰藍儂+我~憨人】  DNA最喜歡的地方Part2,依舊感動依舊覺得過癮!!!!!  灑氣球下來畫面好美!羨慕可以拿到氣球的五迷 > <  還有憨人的背景畫面、阿信的口白與全場LALALA真的大感動QQ 【如果我們不曾相遇~乾杯】 .知足的星星出來了,有螢光棒的藍燈點綴我覺得也很美! .憶當年口誤事件之作詞人獎何必苦苦相逼! .憶當年去練團、「吃飯」之又奴性的歪了XDDDD .憶當年從行天宮後二樓前座那個小房間轉戰到冠佑的斂財室XDD .講完這些回憶後,接任意門好感動QQ 然後好喜歡任意門每人唱屬於自己的那段 【一安:夜訪吸血鬼~最好的一天】 .小瑪莉吧台大哥之請選我們會的XDD  雖然最想聽到彩虹但抽到夜訪吸血鬼也是好開心阿!!! .洋蔥這段整個淚腺失守QQQ .夜訪吸血鬼瑪莎凸槌,阿信拱唱歌跳舞或脫衣時的雀躍跳真是太可愛了!  然後好像是老大彈小護士前奏,讓我超激動!小護士阿~~~~~  雖然沒有跳舞但是能聽到瑪莎唱明白超開心!!!然後阿信彈BASS啦!! .最好的一天就是這一天!!!!! 【二安:派對動物~好好】 .喜歡鏡頭TAKE歌迷拿著「誰說時間不能倒流?」的氣球後,開始接二安 .喜歡好好當ENDING與口白超溫暖的QQ 【其它】 .忘記哪一首歌唯獨阿信站上伸展舞台,而舞台映出一棵樹慢慢延伸畫面超美 .還有一首歌是五人也站上伸展舞台,大螢幕有MAYDAY飛行船再飛,  五人站的舞台上有船型映出!很喜歡也很印象深刻 .因為坐在三樓正面第一排所以一直被舞台光束掃射真是很特別的經驗XDD  然後明明坐在三樓卻還能被瑪莎的BASS閃到真是太耀眼太榮幸啦!~~ .能看到主唱又打鼓又彈BASS,真是無憾了QQ .喜歡石頭跟怪獸到延伸舞台輪流演奏吉他的時候!!超帥!!(記得有站兩次定點) .兩次安可大家喊的聲音又快又大XD -- 如果說老五迷參與這次的九場復刻就像是坐上時光機一樣,與以前的回憶重疊。 那這天的我應該就是開啟了五月天給的一扇任意門,走進並置身在當時DNA演唱會中。 不過總是會很驚喜的聯想到DVD上的部分畫面,大概也是種變相的回憶重疊吧XDDD 真的很感謝五月天與所有工作人員!!(鞠躬) 全勤太難只要能參與到復刻演唱會就很滿足知足了!! 看完真的既開心又感動外加像是做夢!!QQQ 然後還要感謝幫我搶到DNA票的好姊妹,讓我能順利進場QQ (嗚我坐在位置上的那刻我決定我要愛妳一千萬年QQ) 最後今天雖然是一個人參加演唱會,但是左右都是頻率相同的好鄰居真好!! -- 「還是好像在做夢噢」 打完心得的我依然這麼想著(捏臉) 真的是做了一場最美的夢了吧! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.165.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1482390214.A.D15.html

12/22 15:53, , 1F

12/22 16:01, , 2F
踏出場外整個輕飄飄

12/22 17:06, , 3F
拉鍊比喻得真好XD

12/22 17:07, , 4F
只有主唱在伸展台應該是我不願 五月天飛行船是任意們(印

12/22 17:07, , 5F
象中

12/22 17:39, , 6F
kitty大,正解~

12/22 17:44, , 7F
耶~謝謝鱸鰻大 很擔心自己的記憶給錯答案XD

12/22 18:05, , 8F
推~ 復刻版是夢一般的禮物!!

12/22 18:39, , 9F
哦哦哦!!感謝kitty大與鱸鰻大為我解惑~~

12/22 19:28, , 10F
推~

12/22 19:35, , 11F
我也好想聽右上角的彩虹

12/22 20:31, , 12F
我也是三樓第一排,被掃射的其中一員,哈哈

12/22 20:35, , 13F
樹那首應該是我不願讓你一個人~

12/22 20:36, , 14F
斂財室、基因和金曲獎都讓人笑破肚皮

12/22 20:53, , 15F
推~

12/23 02:30, , 16F
真的,瑪莎Bass發光超閃亮!!