[慶生] 腹黑阿信,就是硬要祝福你生日快樂啦

看板MayDay作者 (不能怕)時間7年前 (2016/12/06 23:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
親愛的主唱大人: 本來想說要配合低調的,不過大貝斯手Masage都出聲了, 就還是決定硬發一篇慶生文,來啊來啊大家一起來看看能有多尷尬(指) 沒想到因為五月天,默默地也認識你將近18年了, 謝謝你寫出了這麼多的歌陪著大家, 從年少輕狂的瘋狂世界、懵懂的一顆蘋果、跟阿霞談戀愛的一千個世紀、失戀的雨眠、其 實放不下的未來的我們、一言難盡的崩壞職場再到迷惘的第二人生... 生命的每個重要時刻,謝謝你一直都在。 雖然有時候會心疼你失去了許多自由和享受平凡生活的機會, 但是人生就是這樣無法盡如人意吧,希望將來你暮然回首時, 能帶著微笑覺得,這一切很值得:) 那... 接下來,請用音樂,與我們一起繼續走吧! ...... 講這些正經的真的有點尷尬XDD 那我說一個猜謎來做為尷尬祝壽的結尾好了。 阿信、飛機、茹絲葵,三者有什麼共通點呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.133.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1481038958.A.5C3.html

12/07 12:33, , 1F
推,求謎底...

12/07 16:28, , 2F
長得高/飛得高/價格高? XDDDDD

12/07 22:29, , 3F
哈哈哈樓上好有趣的答案XD

12/07 22:32, , 4F
除了三高之外,我覺得這3個都是夢想的領航者喔~

12/08 16:56, , 5F
你是阿笠博士嗎XD