[心得] Hi高雄~欸欸~下雨限定耶~813JRI!

看板MayDay作者 (夕夕:))時間7年前 (2016/08/21 20:29), 7年前編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
遲來的心得~ 從2013香港諾亞方舟一直到香港日本JRI~ 這是我第一場在台灣的五月天演唱會 (身為台灣人居然沒在台灣看過~T^T 想當初金曲獎當天盯著四台手機藍色圈圈轉了半小時超煎熬╰(〒皿〒)╯ 終於給我們搶到票~ 本來只打算看一場~結果機票訂錯提前一天飛回來~ 感謝好友Y瘋狂推坑之搶到特務區之後好心把原本她搖滾區的票讓給我 (欸~其實我比較想要你手上那張~ 一大早去駁二找上班中好友Y領完票後 深怕捷運大塞車早早衝到世運外面(恩而且還在巨蛋站下錯車 一路上綿綿細雨沒停過 整個奔波後滿身大汗超狼狽 突然發現好久不見的好朋友也剛好看這場 (五月天演唱會真是一個適合老朋友碰面的地方XD 乖乖早早進場 世運真的好大阿~ 第一次一個人進去聽好緊張 (好友A明天才會來~好友Y已拋棄我進入柵欄區 (╥﹏╥) 因為下雨延遲開場 等阿等的終於鼓起勇氣跟隔壁貌似也一個人來看的五迷搭訕 發現是個資深五迷阿(參加過彰化八卦山雨天演唱會啊) 前面的五迷也轉過來一起聊天~嗚嗚五迷人都好好喔~瞬間不孤單 ♥( ∀` )人 登登登登 燈光一暗~五個的剪影登場~(Do You Ever Shine)不管看幾次都很帥~ 接連好幾首隨著年份倒敘的歌~讓我跳啊跳啊的忘了細雨依舊~ 聽到舊歌歌都有幾句歌詞戳進心裡~ 聽到(超人)很驚喜 整個舞台燈光很美 台語歌(永遠的永遠)讓我有種~啊這就是台灣啊我的家~等我啊我一定會回來的~ 撐傘的主唱大大有種莫名的可愛感 後面撐著傘唱尬車也真是有夠特別(完全無違和~ 石拔的SOLO很溫柔 莎莎的方舟就是捉摸不定阿(freestyle的拍子) 但是好吸引人感動滿分(目光被莎莎大大的汗珠吸引~喂~ 餐桌配上知足的滿天星光很美很溫暖很感人 喜歡主唱暖暖的中低音 比起聲嘶力竭的高音 多了一分像是安慰般的溫暖 石拔的踢踏舞依舊很吸眼球啊 超可愛! 笑忘歌就是見證奇蹟的時刻~五萬人一起穿雨衣 (還特地買了黃色的~想說主唱大大看到台下一片黃澄澄心情應該會很好(ゝ∀・)b) 透可收穫了瑪莎的神經病跟阿信小笨蛋~ 真是從來沒有被罵得這麼爽過~來多罵一點~(* ∀`)~♥(神經病滾~XD ) 沒想到世運中間居然有補給點 拜託抓你們台上五個就夠忙了哪有時間抓神奇寶貝~ 頑固,乾杯,勇敢跟憨人對剛成為社會新鮮人的我特別有感覺 新歌任意門讓我超驚喜 啊啊啊啊的把我隔壁嚇一大跳~完美的人生海海結尾 安可大家其實很賣力 但是有喊五月天有喊安可害我好亂哈哈 (超想打我後面那個說反正等等還會出來啦的臭男人~ 人家安可不是理所當然好嗎) (派對動物)跟(傷心的人別聽慢歌)還是跳啊跳的 \(● ∀●)/ 雨天限定的(好好)讓我覺得此生無憾啊 沒來真的會痛不欲生啊 演唱會版本的(好好)感覺不太一樣 還是讓我感動得唏哩花啦的~ 接著 (如果我們不曾相遇)(溫柔)還有二安後(後來的我們)跟(突然好想你)讓我秒飆淚 主場大大今天狀況很好耶 哭完再接兄弟 人生有限公司 OAOA 像是對著人生低谷大聲嘶吼 累了趴一下還是得繼續面對啊的感覺 P.S.我特地黏在腿上的溫柔蝴蝶紙花 散場居然不見了讓我好傷心 。ヽ( Д`)ノ゚。 三安後倔強配上廣告打很兇的米奇T (怎麼穿在他們身上就會讓人一秒想敗 (≧∀≦)ゞ 第四次安可變成下雨了~下雨了~(我覺得這是這場最團結的安可~超可愛的五迷們啊) 雨天限定的轉眼 我真的可以成佛了天啊~小事跟戀愛ING~ 完美結束這場令人難忘的雨天演唱會~ 到最後 雨衣早就放在一旁變成保護包包的工具 反正都濕了 就濕的徹底吧 臉上雨水汗水淚水已經分不清楚 雖然狼狽 卻覺得充電滿滿 相信這回憶可以陪我撐過獨自在香港工作的日子吧 每次演唱會聽歌 都會回憶一陣湧上心頭 常常不小心陷入回憶就恍神了(喂~) 發現其實五月天的歌也常常在我生命中不同的重要階段出現 不然也不會有這麼多回憶不是嘛~ 感謝五月天出現在我的人生裡 感謝老天爺讓我體驗高雄雨天限定演唱會 16年後五月天演唱會上 我也要跟隔壁的年輕五迷說 欸欸 我也是參加過2016高雄世運下雨限定的JRI !! ( 感覺就超爽 σ`∀・)σ 覺得高雄規劃真是太窩心 感謝出力的所有工作人員 高捷辛苦的大家 要送我們回家還要娛樂我們XD (回到青旅 發現青旅的好多都是來看五月天 排隊洗澡是一場硬仗啊~XD 8/14心得就還在醞釀中~(全身痠痛拖稿中~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.158.206.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1471782554.A.4B0.html

08/21 20:52, , 1F
繼續催妳的積欠很久很多的稿~XD
這妳有得等了(遠目~ 版上大家這麼厲害的心得 小的不想獻醜啊~~~

08/21 21:28, , 2F
推Y被關在柵欄裡面哈哈哈
下次我要跟你一起被關柵欄啊啊

08/21 22:59, , 3F
推 來 多罵ㄧ點XDDDDDD
被罵好爽~(神經病~

08/22 00:04, , 4F
香港工作加油~之後台灣場記得回來看^^
嗚嗚謝謝大大(好感動~ 我一定會回來的~

08/22 01:31, , 5F
推~瑪莎方舟真的很freestyle哈哈,突然好想你,我也

08/22 01:31, , 6F
大哭,接著唱兄弟讓我翻白眼,想說情緒是要怎麼轉啦

08/22 01:31, , 7F
。我隔天立馬買米奇倔強T。真的有時聽某首歌會開始回

08/22 01:31, , 8F
憶,就出神了,然後就錯過台上某人帥氣的經典表情了X
真的 但是每次恍神錯過的經典都會讓人很懊悔啊啊哈哈

08/22 01:31, , 9F
D
※ 編輯: charlotte135 (124.217.189.185), 08/22/2016 08:45:14 ※ 編輯: charlotte135 (124.217.189.185), 08/22/2016 08:45:46 ※ 編輯: charlotte135 (124.217.189.185), 08/22/2016 08:47:00 ※ 編輯: charlotte135 (124.217.189.185), 08/22/2016 08:47:35 ※ 編輯: charlotte135 (124.217.189.185), 08/22/2016 08:48:47