[提問] 0724溫柔口白

看板MayDay作者 (yaya)時間7年前 (2016/08/20 23:12), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
聽了0724台北場溫柔的時候口白: 如果有一天我對你說,我~要離開你, 那麼不知道你有什麼話想對我說, 也許這句話永遠不會說出口, 但是,在某個時刻我會對妳說,對你說, 請給我自由,請給我自由,請給我自由, 請給我全部全部全部自由。 然後又看了許多小九的心得, 想~如果第十張專輯的出現, 新的巡演又結束,五月天有天對大家說, 如果有一天............, 你有什麼話會想說? 我想說: 從青春期就陪伴大家渡過的中伙子,謝謝你們! 雖然自己很晚才入這個坑, 但期待你們會有與前端人生不一樣的經歷, 雖然我會很傷心,每天10張專輯一直放! 然後再從那麼多歌曲裡拼出一個屬於自己的五月天一直唱下去。 註:當然這是假設,畢竟要唱到80歲的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.209.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1471705951.A.3F0.html

08/21 00:04, , 1F
會不捨,但五月天的每一首歌都在教我們活出自己的人生,五

08/21 00:04, , 2F
月天我生命中重要的一部份,那是不會消失的。未來若真的告

08/21 00:04, , 3F
別,那份回憶也能推動我往前。如果哪天換我為自己寫下傳記

08/21 00:04, , 4F
,屬於五月天的篇章也不會少的。

08/21 01:52, , 5F
我記得我當下大喊不要!不要!我不要!!!!

08/21 01:52, , 6F
如果到了真的沒辦法,也只能微笑送別再回家痛哭吧

08/21 13:13, , 7F
捨不得 但是 給你自由

08/21 14:58, , 8F
有再多的不捨,也要狠心割捨...