[心得] 第一次連看兩場演唱會

看板MayDay作者 (達達)時間7年前 (2016/08/15 23:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
看五月天演唱會的經驗我算是很資淺的 從大前年才開始會看跨年場 誰知一看就上癮了 看了兩年,得知今年初沒有演唱會時還超失落的 還好~一聽到八月要來高雄世運開演唱會 馬上就約了朋友一起搶票 也請好多朋友幫忙搶票 本來只打算看一場的 但是朋友剛好有多搶到8/13的四張,所以就決定這次要看兩場 8/13號那天,雖然天空不作美 可是是我第一次淋雨看演唱會 感覺也是很有趣啊! 真的是外面下小雨,裡面下大雨 脫下雨衣也是全身濕,早知道就乾脆不穿雨衣了XD 可是這場真的聽得很過癮,歌真的很多 而且好多喜歡的歌~~ 真的是限定版的夢幻歌單啊~ 即使回到家都大半夜了,還是覺得很值得 8/14這天,是我第一次坐看台區,而且還坐很遠 可是第一次從這麼高的地方往下看,螢光燈海真的很美很震撼啊 燈光效果真的超讚的! 坐的高可以看到比較完整的舞台效果 跟在平面搖滾區的感覺真的很不一樣 搖滾曲跟看台區真的是各有優缺點 8/13坐在搖滾區的角落,因為是平面的,真的看不太到舞台 幾乎都是看大螢幕 但是可以一直跳一直跳真的好嗨 8/14坐看台區,雖然看的到舞台,但其實也還是看大螢幕 看台區我覺得真的也不適合跳 走道好窄,跳起來真的有危險.... 而且看台區感覺站的人也不多,一直坐著腳無處伸展有點難受 又一直顧慮怕站起來會擋到後面的 還好坐在我後面的人似乎也滿想站的 只要我一轉頭看他的反應,就會慫恿我趕快站起來XD 這是這次看台區特別的回憶啊~ 兩天的曲目有一點點的不一樣 加起來就滿足了我想聽歌的心~~聽到好多喜歡的歌啊 而且兩天也各有特別的笑點,都好難忘 這讓我開始貪心的想要每一場都看啊~~~ 以上是我簡短的小心得~好像也是我第一次寫心得啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.203.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1471276150.A.6C8.html

08/16 00:22, , 1F
13號真的穿雨衣也還是從頭濕到腳XDD 但很值得~~

08/16 13:53, , 2F
穿沒多久就決定放棄雨衣了XD

08/16 21:27, , 3F
連看13,14+1覺得爽,但回來上班後好空虛

08/16 23:31, , 4F
真的...隔天上班有點空虛感,還不知不覺的一直哼著歌