[心得] 8/14 Just Rock It高雄

看板MayDay作者 (bishop)時間7年前 (2016/08/15 10:04), 7年前編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
人生的第二場五月天演唱會 搶票過程說起來也很妙(? 妙的是...本來以為我沒搶到 想說點看看訂單查詢...居然有兩張!!! 1張當然是讓給需要的五迷拉~ 就這樣很妙的搶票過程 讓我得以參加這場演唱會 不得不說 從看台區瞭望藍海真的很漂亮 但看台區充滿不少冷靜的人 害我都不敢喊安可.... 以後在體驗看看什麼叫搖滾區好了~ 開場的Do you ever shine中文版覺得很新奇 因為之前都是聽日文版的 這次終於聽到突然好想你的另一種唱法了 超愛這種唱法 有些歌曲真的要現場聽過才覺得有對到自己的感覺 第一次聽會覺得沒什麼 聽過一次現場就愛上了 參加演唱會 是給五月天的一種支持 也是多認識五月天一點機會 同時也是在做公益 在演唱會可以拋開生活的煩惱享受音樂轟炸 曾經只能在電視上.網路上看到的經典藍海 如今在眼前呈現著 一首首經典名曲在現場聽絕對不是MP3能比的 這麼妙的演唱會 不來嗎~~ -- 期待一趟旅程 等到荒廢青春 精采萬分 用盡體溫 你卻還在等 才開始悔恨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.204.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1471226655.A.746.html

08/15 10:15, , 1F
不要管旁邊冷靜的人 大聲喊出安可就對了~

08/15 10:18, , 2F
今天在看台區也是拚命的喊安可QQ 聽到後面有五迷也眾人皆

08/15 10:18, , 3F
醉我獨醒(?的喊到聲嘶力竭 真的是很感動啊!!!!

08/15 10:51, , 4F
推n大啦,安可時隔壁的開始大聊特聊,我死命的大喊安可加大

08/15 10:51, , 5F
拍手,彷如眾人皆醉我獨醒貌

08/15 11:44, , 6F
看台區真的很冷靜,一、二安我一直喊安可,但旁邊都沒聲音

08/15 11:44, , 7F
最後三安比較多人喊QQ

08/15 12:35, , 8F
推~這麼妙的演唱會能不來嗎www原po喊就對了!

08/15 16:01, , 9F
不要管旁邊冷靜的人 大聲喊出安可就對了~龍貓主唱都說是

08/15 16:01, , 10F
神經病了,我今天整個燒聲
如果可以真希望能把冷靜的跟熱血的觀眾區分開來 至少熱血的要集中起來一起醉ww ※ 編輯: lo870301 (59.127.204.143), 08/15/2016 19:22:39