[心得]0813 just rock it心得

看板MayDay作者 (阿YA)時間7年前 (2016/08/14 03:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
五版首po,若格式不好,還請見諒! 今天很開心,完全投入演唱會裡。 我是在B黃2派對動物區87排,附近 合唱聲音好大聲喔,不過第9張專 輯的歌就沒什麼聲音,但有分等級 呦,有mv的派對動物,如果我們不 曾相遇,後來的我們就比較大聲, 讓我覺得頗有趣!首唱任意門,好 好,轉眼,我只聽到自己的驚呼 聲,不過當旁邊的人在問是什麼歌 時,我有鼓起勇氣告訴對方是第9 張專輯的歌,還在笑忘歌時詢問左 右兩邊的人可以牽手嗎?對我來講 是有所突破的,因為我很怕尷尬 啊!感謝左右的兩位小姐願意讓我 牽手,在人生第二場的五月天演唱 會上,自己有了些轉變,感覺很開 心! 安可時一直拍手,希望跟上看台區 的節奏。在我的前面左右(後面看不 到),大家都很投入演唱會,沒有人拍 照/滑手機,合唱又大聲,快慢歌都 站著,直到主唱說要唱好好讓大家 坐著休息,才全部坐下,才聽到有 人喊累了,但沒多久又站起來high 了,氣氛很讚。 雖然下雨但心情超滿足,感謝五月 天今天唱很多歌,感謝工作人員, 感謝警察,捷運,公車司機的加 班,辛苦各位了! 最後我要說真的人老了,平常又不 運動,今天運動量十足,腰酸背痛 啊!來睏,養足精神參加0814演唱 會! P.S.怎麼覺得po心得有點小害羞啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.158.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1471117342.A.100.html

08/14 03:50, , 1F
首唱任意門和轉眼的時候我和朋友也同時大叫~哈

08/14 03:51, , 2F
還有好好~~ 現場聽到超滿足:)

08/14 03:55, , 3F
我坐看台區 完全聽不清楚五月天talking在說什麼QQ

08/14 09:18, , 4F
任意門前奏一下,我們那一區只有我跟我同學兩個人激

08/14 09:18, , 5F
動大叫然後就爆淚了XDD