[心得] 成為人妻之前 30歲之後

看板MayDay作者 (Peggy)時間7年前 (2016/07/27 22:45), 編輯推噓8(809)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/1
上週日聽完演唱會後 心情實在太激動了! 所以寫了一篇文章 想跟大家分享… Hi 五月天 我最熟悉的老朋友 上週日我去了你們的演唱會 心情有些激動 很想跟你分享 這是我第一次寫信給你 沒想到在成為人妻之前還有機會 再看一次五月天演唱會 沒想到這輩子還有機會 把just rock it系列從我的演唱會紀錄補上 一開始其實是沒搶到票的 當下真的是前所未有的失落 (幸好後來有朋友好心讓票) 因為你們已經4年沒在台北開售票演唱會了 自從我身邊有了人陪伴就再也沒有過 所以我記的超級清楚 去年有一次因為太久沒看忍不住跑去高雄 雖然也是在台灣 但對我來說在台北的感覺就是不一樣 畢竟這是你們大部份團員的家鄉 也是你們發跡的地方 就像歌詞裡說的 "一離開台北 卻又想念台北" 五月天這三個字對我來說 除了代表我最愛的樂團 也同時代表我的青春,勇氣和信仰 謝謝你們的人和音樂 支撐和陪伴我渡過人生中數不盡的喜怒哀樂 1999-2016 我從一個13歲的小女孩變成30歲的輕熟女 再過2個多月我也要嫁給人生中的真命天子了 螢光棒也從4年前的諾亞方舟tour買到現在 燈光已變的灰暗 變色感應也變的遲鈍 那個夜晚對我來說意義重大 在我即將進入人生另一個階段之前 在我吹熄30歲的生日蠟燭之後 我向我的青春告別 我的內心勇氣加滿 我為我的信仰繼續執著 真的不知道什麼時候 可以再在台北再看到你們(年底要去加拿大渡蜜月啦~) 就像4年前的我總想著人生有聽不完的演唱會 誰知道一別就是4年 現在我知道我們都不再年輕 機會不多了 五月天的演唱會總是充滿感動 但我卻從不曾真正掉下眼淚 那晚我哭了三次 不知道是年紀大了哭點低 還是為了不知何時的再見感到不捨 或是對於我們終於在台北相遇感到激動 總之 那個夜晚 超棒的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.164.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1469630703.A.D70.html

07/27 22:47, , 1F
我跟妳一樣..14歲-31歲 整個青春都有五月天..剛好也在

07/27 22:48, , 2F
去年底結婚了..^^ 好巧 我也是去看禮拜天 T^T 滿滿感動

07/27 22:52, , 3F
很多年沒用PTT了,剛還查了一下(汗),ERIN我們同年代

07/27 22:52, , 4F
好開心唷~也算是另類的緣份唷~

07/27 22:55, , 5F
真的耶~ 也恭喜妳唷~^^

07/27 22:59, , 6F
謝謝你唷~祝我們都往幸福的天涯飛奔~

07/27 23:01, , 7F
恭喜兩位囉~

07/27 23:12, , 8F
29歲同是1999-2016......可是沒有真命天子哭哭

07/27 23:18, , 9F
謝謝lumandog~

07/27 23:19, , 10F
fuzzier我跟你說件勵智的事,某同事29才第一次談戀愛

07/27 23:20, , 11F
我自己也是26歲才談第一次戀愛,沒想到就變老公了>/<

07/27 23:28, , 12F
謝謝P大,其實是...走了9年本來以為是真命天子的人不見了

07/27 23:29, , 13F
(立刻聽後來的我們)

07/27 23:38, , 14F
F大…(泣)(拍)

07/27 23:42, , 15F
T^T (抱) 謝謝lumandog

07/28 07:09, , 16F
30 歲+1

07/28 11:47, , 17F
同是1999-2016+1,但是七年六班的,祝原po新婚快樂~