[活動] 遲到很久的生日快樂

看板MayDay作者 (Ann)時間9年前 (2015/04/30 23:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
一直想寫,但又寫不出來, 大概是自己太晚入坑, 沒聽過現場吧, 聽五月天的現場是我現在最大的遺憾。 感謝版主後來開放如果有轉播或節目播放現場的片段也可以寫XD 去年八月,高雄發生了氣爆 雖然我不是高雄人,但還是感到很難過 瑪莎說他們跟高雄有很深的羈絆非常令我感動, 雖然還是有很多人批評他們, 但我知道,他們是真的很熱愛台灣。 後來他們說要在1月時在災區辦封街演唱會, 當時很多人都懷疑能不能辦的成,包括我 但是當我坐在小小的螢幕前, 看著轉播, 聽著他們以撫慰人心的歌 告訴災民,也是告訴所有的台灣人 「我們不願讓你們一個人」 我們會陪著你們走過風雨的時分 因為這次的演唱會,我更確定了他們的初衷沒有變 他們一向是閉著嘴,默默的做,即使被誤解也不回嘴。 好像就是這次的演場會吧,阿信說「這世界變得越複雜,我們就要更單純」 我已經知道,你們是光,將灰塵和水氣折射,折射出希望 另外,真的很感謝完娛,每次都會剪接他們的演唱會片段, 讓有去的人可以回味,沒去的人可以止渴。 看到了完娛整理了五月天跨年和元旦演唱會的片段, 聽著他們唱紅蜻蜓,還有一些五月天自己的歌(還有整冠佑XD) 我又有了繼續前進的動力。 感謝五月天,我會走進學校,做你們做不到,但是你們始終相信我們能做得到的事 祝五月天16歲生日快樂(抱歉遲了1個月),還有瑪莎生日快樂(晚了幾天XD) --

這樣也一篇喔?!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.52.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1430409586.A.AFB.html

05/01 00:11, , 1F
推~~~

05/01 01:35, , 2F
推~

05/01 13:58, , 3F
推 ^^

05/01 19:12, , 4F
推~

05/01 23:16, , 5F
推!加油!