[心得] 第一次就完美落地的演唱會

看板MayDay作者 (大兔)時間9年前 (2015/01/06 11:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
HI 新五迷來報到了 第一次發文有不對的地方還請見諒 國小因為哥哥的關係 愛上了五月天的軋車這首歌 從此軋車一直都在我的撥歌清單裡面 經歷了隨身聽,mp3,到現在的手機播放器 五月天的歌都沒有少過 小時候住在新竹的鄉下 沒什麼機會也沒什麼五月天的資訊 之前預購專輯送門票又剛好來新竹 真的好開心好開心 但那次又因為某些因素 演唱會與我擦身而過 終於上了大學 但演唱會越來越難搶 第一年搶購失敗 第二年原本已與網友談好卻又搞了烏龍 第三年也就是去年 經歷了三次搶票都還是失敗 好在有網友願意讓票給我們 或許是我打的故事感動了她 讓她從中選擇了我們 回歸正文 1/2那天 帶著期待又緊張的心情南下高雄 在去之前已有先看版上的事自打預防針 到了現場後 世運主場館超級大!!!!!! 我ㄧ想到我買的位置只能看到米粒大小的阿信就快暈了 這次演唱會 我真的覺得超棒的!!! 完全入坑 好喜歡他們的垃圾話 (亂翔阿彈的完美落地梗無限延伸我快笑死了) 好喜歡他們挑的歌(早期經典的歌都有唱~~我超開心) 好喜歡他們為歌迷做的改良 真的好喜歡他們 雖然很晚很晚才聽 但希望之後的每一次演唱會都能夠到場 ㄧ直聽到拔十歲 還請資深五迷多多照顧了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.118.80 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1420515240.A.2C4.html

01/06 11:53, , 1F
歡迎入坑:)

01/06 13:47, , 2F
坑會有回音喔~誤

01/06 20:50, , 3F
「推」K大:坑會有回音!是深不見底耶!

01/06 23:44, , 4F
!!!!!回音????!!!!!!!