[心得] 啦~啦啦啦 啦~啦啦啦(慎入)

看板MayDay作者 (MENG)時間9年前 (2015/01/01 09:59), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
(第一次用手機發文 請見諒,有不妥請告訴我自D,感謝) 單純一些想說的話, 不想雷,所以~細節沒打太多。 斟酌服用。 先感謝為台灣,為高雄,付出那麼多的五月天。說好了要一起跨年下去哦!! 關於這次賣票... 大家都知道 11/16的悲劇.... 自己也是忍著身體不舒服 苦撐12小時 最終還是毀在ibon手裡... 回到家看到消息時 真的數度想放棄今年的演唱會....覺得自己執著的好蠢。 但 ,五迷都很倔強.... 花了一個月左右...到處換票,求票~ 最後靠一群朋友貢獻自己的票,給不是哪麼瘋狂的五迷同事自由選擇+動之以情 終於讓我 換到中心B....也才放下心中的大石和怨恨(誤)。 但說真的 這一段找票的過程... 有消磨掉對演唱會的熱情與期待。 直到聽見主唱的聲音....才找回五迷火熱的心。 -------------------------正文----------------------- 哪就先從【整隊】開始說起... 換到的序號非常後面 。 還是提早去等整隊進場! 一到哪~看到氣氛非常火爆~ 當然就是為了進場順序的問題.... 不論原因是相音,還是工作人員訓練不足...總之就是一片混亂! 蹲在路邊.... 想說自己何苦,放我進去啊。 雖然如此,還是想跟他們說辛苦了... 因為這是喊破喉嚨也整不好的隊(嘆) 也導致中心C過了9點才進場。 而有些人的恥力就是跟她說了兩次要照序號排隊,還是能挺著胸膛超越了~大概100號... 不過中心總共認真驗了三次票 ,可以給與肯定!只是進場動線.....一坨人卡在走道,慘 不忍睹。 進到【站區】 礙於最怕的是人擠人,所以站在人群之後!真是非常寬敞~ 比較之前的坐位區 能更舒服的狂跳和大聲合唱。 而舞台距離和抬頭的角度剛好,不會看的很吃力,也沒光是在看別人的後腦。 走下來的五個人,則意外的非常近距離,這是最賺到的部份!!! 再來是舞臺設計,個人覺得很棒~不確定是不是因為區域不同,感受不同... 仰望結構式舞臺,十分很壯觀!燈光一打 ,更有氣勢。整場的燈光搭配,小巧思覺得沒 退步,有深深讚嘆了幾次。 音響,似乎也沒其他區那麼嚴重。 然後,要談到最傷心的部份... 【氛圍】 前面有提的找票的心路歷程... 再多不滿和心中鬱悶,我還是很珍惜這次入場。 但,不知道是不是因為ibon出包...導致票流向的....都不是些懂得珍惜的人? 手機拍照錄影,大炮沒停過。(規勸只換來冷眼...依然故我) 眼神呆滯,只有在五人移動才回神。 五月天的小互動,沒幾個人一起參與。 聊天,講電話,玩手機遊戲,傳line。 最慘莫過於安可....喊不起來...明明有1200人不是嗎??? 拍手*2 好孤單啊~~~嗚嗚嗚~ 好需要五版的五迷,真的..... 最後是【歌單 表演呈現】 我只是想說 有點遺憾。 五月天表現很好,歌單也有驚喜。 但....每次必感動落淚的地方,我錯愕。 有些歌只要五月天和歌迷就好。 不用多,真的。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.196.145 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1420077590.A.822.html

01/01 10:01, , 1F
是5萬人!!!!!!!!!!!!!! 聲音比1200還小聲嗚嗚

01/01 10:05, , 2F
嗚嗚 當下有一起拍的大約只有10位數的人....

01/01 10:08, , 3F
期待下次會更好吧!!

01/01 11:04, , 4F
我們搖滾6區都沒人喊安可...比去年13→14還慘呢.. 而且

01/01 11:04, , 5F
ibon的出包 導致中心歌迷很少那些願意大聲喊的五迷 經

01/01 11:04, , 6F
過這場演唱會.. 又無法原諒ibon了....TT

01/01 12:02, , 7F
中心b+1 喊安可的人真的很少 工作人員看到拍照攝影也

01/01 12:02, , 8F
不抓

01/01 12:04, , 9F
不過昨天五個人的笑容讓我大滿足 連瑪莎都看的好清楚

01/01 12:27, , 10F
我拍拍安可每次都抓不到節拍,因為太雜亂了

01/01 12:27, , 11F
後來買到看台243 整區 都超淡定... 就我跟朋友站起來

01/01 12:28, , 12F
瘋狂的尖叫 喊 安可 ><~~~ 不過 螢幕跟音響... 嗯><~

01/01 12:43, , 13F
真的 我第一次被朋友拉來看他們的演唱會,還納悶怎麼

01/01 12:43, , 14F
一堆人在滑手機?

01/01 13:56, , 15F
f大 真的是依靠他們的笑容才撐過昨晚啊!!!

01/01 13:59, , 16F
真的很希望能跟五版熱情的大家一起啊!!!!

01/01 17:13, , 17F
兩年來漫遊區都沒什麼人喊QQ

01/01 19:10, , 18F
我後面的大陸女孩一直說不要一直喊(安可) 他們知道了

01/01 19:10, , 19F
整個傻眼

01/02 10:25, , 20F
我前面的女孩是直接睡著了....(掩面)