[心得] 初次見面就just love MAYDAY!!

看板MayDay作者 (阿雄式 直覺性 文法)時間9年前 (2014/07/29 01:31), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
記得從前只要提起五月天 就會很自然地聯想到走到淡水河畔分手的 志明與春嬌 那時只要聽到亞洲天團五月天 也會很自然地"oh"的一聲然後就沒了 在被騙進國軍志願役的第三年開始 伙房的的弟兄們吵著要聽五月天 一口氣就燒了幾首膾炙人口的歌 (資深五迷對不起!!!!) 讓他們在悶熱伙房撥放解解煩悶 不知道為什麼他們很喜歡聽 你不是真正的快樂 撥到最後我都忍不住想問他們 「啊妳們到底是有多不快樂啦!?」 第一次被五月天真正打動到 是因為 第二人生 這首歌 鼓聲一下 唱著的好像是我自己 因為學貸 不得不選擇自己不想要的人生 學貸在第二年結束時也跟著歸零 每天面對已經習以為常的工作 整理資料 應付長官 照顧下屬 領著穩定的薪水 卻是像行屍走肉般 我的夢想呢? 隨著阿信的歌聲 "每個靈魂每個人每次劫後餘生" 我知道我的夢想 "每個心跳每滴淚在等絕處逢生" 只是深埋在舒適圈的土裡 "如果命運決定你的誕生 如果末日沒有發生" 等著我再次挖掘出來 "不要等到來生 讓此時此刻 能不虛此生" 然後... 從此我就被推坑啦!!! (JLI某個歌迷曰:那你以後就爬不出來囉~) 接著就從 步步 這張新歌加精選 開始追隨著五月天 在just love it演唱會 體會到五月天式的 結構鬆散的演唱會 也知道更深深的體會到 為什麼有人說五月天的歌曲是有生命的 明明是很歡樂的演唱會 為什麼我會鼻酸酸的啊!? (尤其是 倉頡 整個被打動到重傷,現在只要一聽歌就必哭,千言萬語都無法解釋的情感啊!) 聽到現場版的Do you ever shine,入陣曲,動次 還有變奏版的離開地球表面 又讓我整個情緒HIGH起來 最後的壓軸戀愛ING 更是讓我完全捨不得離開這場演唱會 從今以後 讓我一直追隨你們吧... just love MAYDAY -- 我是大猩猩 嗚吼吼咿嗚!吼 「這是一首真正靠雙手創作, ◥出 嗚吼吼吼吼 嗚!吼吼嗚!吼 歌誦真心且獨一無二的短歌啊!」 ˙˙ ◥ 嗚吼吼吼吼-咿      《我是大猩猩》 菱木俊輔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.219.148 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1406568680.A.445.html

07/29 02:42, , 1F
歡迎進坑~~(?

07/29 03:19, , 2F
歡迎加入這個大家庭!

07/29 10:58, , 3F
推~~~~入坑!!!!

07/29 11:20, , 4F
歡迎入坑:)

07/29 11:21, , 5F
歡迎入坑~~XDDD

07/29 12:23, , 6F
可惡搶票又多個敵人了XDDD

07/29 12:33, , 7F
歡迎入坑~

07/29 18:12, , 8F
歡迎入坑XD

07/29 20:25, , 9F
入坑後~~~~~哪裡逃!!! XDDD

07/29 20:58, , 10F
推!!歡迎入坑XDD

07/29 21:53, , 11F
歡迎你哈哈

07/29 23:42, , 12F
我也曾經是個志願役,但就是因為五月天,我真的放下一切選擇

07/29 23:43, , 13F
退伍出國去唸書找尋自己的夢想,我的人生真的是因為五月天,

07/29 23:44, , 14F
而有了完全不一樣的一面,就在2個月後我就要飛去日本了,所

07/29 23:44, , 15F
以相信我,你會找到自己的第二人生的!