[新聞] 瑪莎曬太黑 店員誤認是泰勞:買電話卡嗎

看板MayDay作者 (比爾陳183)時間9年前 (2014/07/29 00:17), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
新聞來源:ETtoday 瑪莎曬太黑 店員誤認是「泰勞」:買電話卡嗎? http://www.ettoday.net/news/20140729/383353.htm 記者蕭采薇/高雄報導 五月天結束一個多月的「暑假」,27日《Just Love It!》公益演唱會高雄場上,五人數 度自嘲「放很鬆」。其實休假期間他們也沒閒著,身為公視董事的阿信在慶功宴上表示: 「開了好幾場公視、華視的會,開到我都有專屬停車位了!」而出國度假曬得一臉黑的瑪 莎則自爆,回台後去便利商店,竟被店員誤認為「泰勞」。 難得有長假,《Just Love It!》演唱會卻是讓五月天最甘願收假的工作,誠意滿滿的唱 長達四小時。不過他們自台上自嘲「結構鬆散」,在28日凌晨慶功宴上,最近開始宣傳主 演電影的怪獸開玩笑說:「要變回歌手身份,有點轉不過來」。而被團員笑稱「包公」的 瑪莎則自爆:「去便利商店竟然被當作泰勞,問要不要電話卡?」石頭也吐槽:「泰勞好 像沒你黑!」 不過放假回來,團員們也沒忘記「最重要的小事」。27日演唱會上,大家驚喜為28日生日 的冠佑提前慶生。演出到一半,字幕出現「冠佑生日快樂」,就在冠佑以為「沒了」的時 候,現場默默奏起《天鵝湖》,秘密安排芭蕾小舞者也拿著蛋糕上台,讓冠佑當場傻眼, 立刻想當2004年《天空之城復出演唱會》上的跳天鵝湖的「經典」畫面,只好重現睽違10 年的一幕。冠佑事後笑說:「其實那個『鵝頭』我一直留著,80歲開演唱會時再拿出來跳 。」 《Just Love It!》演唱會邁向第三年,今年愛心指數再創新高,捐款金額高達新台幣 5694萬9624元。五月天強調:「這不是五月天的愛心,是所有歌迷和贊助廠商們的愛心。 」五月天接下來將前進8月3日北京場、8月5日深圳場及壓軸的8月8日宜蘭場,把愛傳向更 多地方。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.152.171 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1406564222.A.C1B.html

07/29 00:24, , 1F
泰勞XDDD 是說天空之城天鵝湖不是2003年嗎?(昨天就想

07/29 00:24, , 2F
說難道我記錯時間嗎XD

07/29 00:35, , 3F
推樓上 我記得天空之城真的是2003年的8月16日

07/29 00:41, , 4F
泰勞…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (請莎莎原諒我大笑…

07/29 00:44, , 5F
看到標題就大笑了,哈哈哈><

07/29 00:52, , 6F
我承認我是為了標題進來看的 好有畫面XDD

07/29 00:53, , 7F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/29 01:12, , 8F
買電話卡嗎XDDDD留鵝頭XDDDDDDDDDD

07/29 06:36, , 9F
石拔又放冷箭XDDDDD 沒看到天鵝湖重現好扼腕QQ

07/29 07:37, , 10F
泰勞XDDDD

07/29 08:21, , 11F
不過這樣的瑪莎..好man~我喜歡!

07/29 09:13, , 12F
哈哈哈 瑪莎 你看看你

07/29 09:18, , 13F
XDDDDDDD

07/29 17:41, , 14F
哈哈哈哈 黑面蔡 XDDDDDDDDD

07/29 18:42, , 15F
好啦…泰勞沒有那麼帥的