[心得] 謝謝你們~辛苦了!!

看板MayDay作者 (白色巨塔高級小女傭)時間10年前 (2014/07/28 15:36), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
真的是何德可能每次都很順利的有五迷讓票給我 當我打算放棄的時候~在上星期六上完瑜珈課的時候 打開PTT看文的時候發現有新的信件 打開一看,居然有人在票券板看到我的PO文 於是就寄信給我,願意把票讓給我 這實在是天大的好消息啊!!! 所以回去立馬跟同事換班,少上2天大夜少賺了1400也值得啊 這次的票是在5樓509區,好高...好可怕 但從台上往下看的感覺也蠻好的 來說一下這次的感想好了 一開場的HUSH,真的讓人很驚艷!!唱歌好好聽哦 接下來阿信用擁抱開場.... 我眼淚立馬落下..我是愛哭包無誤!!坐在我身邊的學妹都很受不了我!!哈 接下來的每首歌都讓我覺得超級滿足 今天的TALKING都超級好笑..... 阿信說今天一整個很鬆散...一直在看RUN DOWN 今天真的好像一場大型的彩排場 話說瑪莎的ABC笑忘歌讓我笑慘了 阿翔出場跟阿信一起唱I LOVE YOU無望,我尖叫的不行 阿翔爽朗的笑聲真的會讓大家跟著他一起笑不停 我真的很不會說話,也很不會寫文章 再多的文字都無法形容我今天的感動 每次聽到乾杯,眼淚都會不爭氣的流下來 MV中的女兒出嫁拜別家人,到生老病死 終究會 有一天 我們都變成昨天 是你 陪我走過 一生一回 匆匆的人間 有一天 就是今天 今天就是有一天 說出一直沒說 對你的感謝 和你再乾一杯 讓我想到今年初剛離開我的外婆 我好像都沒跟她說過我真的很愛她,也沒對她說過感謝的話 她就這樣走了....到現在還是好後悔.... 明年的我就準備要嫁出去了...要離開高雄,嫁去海的另一邊 雖然還沒那麼快要搬過去,但身份不同了,心情當然也就不同了 謝謝五月天帶給我們的感動,我會永遠記住 謝謝讓票給我們的五迷 因為妳,讓我們充滿了電力,可以繼續下去 在那白色的巨塔裡又有繼續努力工作的動力了 謝謝妳的票讓我學妹開心的笑了 總而言之,親愛的五月天 能夠喜歡你們,真的是我最大的福氣了 昨天的演唱會辛苦了..... 我願意永遠跟隨著你們,說好的拐杖演唱會決對不可以食言哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.254.171 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1406533004.A.E2E.html

07/28 15:52, , 1F
推~我是每次聽到憨人就會落淚Q Q

07/28 15:57, , 2F
推!!!

07/28 16:14, , 3F
推! 五樓真的很高 XDDDD

07/28 16:27, , 4F
5樓超高,但最後入陣曲那趴還是忍不住起來蹦蹦跳跳囉

07/28 17:13, , 5F
有洋蔥QQ

07/28 17:41, , 6F
恭喜妳,要幸福喔~