[心得] 523 香港JRI 第二場 Talking

看板MayDay作者 (maggie)時間10年前 (2014/05/24 17:23), 10年前編輯推噓74(74012)
留言86則, 56人參與, 最新討論串1/1
暖場:享樂團3Think 01 靜香 02 同天空 03 流星 2014 Mayday Goes Global VCR:黑白背景,倒數著這15年來五月天和香港發生過的重要事,有開心的,有悲傷的 01 第二人生 02 你不是真正的快樂 03 最重要的小事 04 孫悟空 05 賭神 06 相信 07 終結孤單 08 志明與春嬌 阿信:今天是2014年五月天在5月回來香港的第二個夜晚,今天有我們認識了很多年很久 的觀眾,也有很不幸在今天第一次陪女朋友來的男生,無論如何,歡迎你們在今天 晚上加入了五月天… 你們有沒有人…(觀眾大喊:有)有什麼?我還沒有問(笑) 有沒有玩樂團的,有無夾band呀?(廣東話)(觀眾:有)成績好不好?我說功課 好不好?因為大家玩樂團的,都會有一個夢想,總是有一個希望,希望有一天可以 取代五月天的位置,站在紅館(觀眾歡呼) …. 當然我想也不會太容易的(笑), 因為我們也很努力 … 不過對五月天來說,可以在這邊連續開唱7個夜晚,我想我們 在成團的剛開始從來沒有想過,在今天晚上會跟大家分享很多五月天和香港的回憶 ,希望今天可以在大家心裡留下…… 留下什麼呢?(笑)結束的時候,我們再來檢 查,今天晚上到底留下了什麼。接下來我們繼續唱歌好嗎? 09 瘋狂世界 10 三個傻瓜 11 軋車 HOME – HOME KONG – HONG KONG 阿信:為大家介紹吉他手石頭 石頭:(全場歡呼)為什麼要這麼high?(阿信:我就是high!)這次,說真的 … 可能 昨天晚上睡得夠,今天的活力是滿滿的,我來做一些評價,打一些分數,如果說昨 天是甲的話,今天是甲上了(全場歡呼),而且是超過很多,真的很謝謝香港的朋 友們,因為我們都知道,這幾場的門票是非常的難買,對不對?(觀眾:對)下次 我們多來幾天好不好?(觀眾:好)應該不會再這麼難買吧?(觀眾:對)那我們 就住在這邊好了,天天跟大家見面(觀眾:好)好,冠佑會留下來(笑)。謝謝你 們來,讓我介紹貝斯手瑪莎。 瑪莎:香港晚安(觀眾:晚安)今天進入了第二天,很感謝每一年的5月香港給我們的機 會可以讓我們五個人到這邊,隨便想唱什麼就唱什麼,就像昨天阿信說的,你們不 只招待我們5個人,也招待所有來香港看演唱會的人,雖然香港不是一個很大的地 方,可是它有很大的包容力,希望之後的五月如果五月天沒有什麼 …… (觀眾大喊:沒有什麼?)……意外(笑),不是意外,如果香港沒有什麼 …… 也不對(笑),如果大家的開心的話,那我們就可以再來了(笑)。介紹吉他手 怪獸。 怪獸:Hello 香港的大家晚安(觀眾:晚安)很高興,今天進入了第二天,昨天第一天的 時候說要把體力都用完,今天早上起來發現,原來彈吉他不會累呀,不用跑來跑去 真的不會累的,所以今天還是很有體力,今天還是會好好的彈,希望今晚大家都玩 得開心好嗎?(觀眾:好)介紹鼓手冠佑。 冠佑:Hello 大家好(廣東話)今天沒想到要說什麼,因為覺得每次到香港,其實場次愈 來愈多,我想大家買票都非常不容易,就跟大家說一些別的,就是不一樣的 (全場歡呼)我可以跟大家說一下我去了哪裡好嗎?(觀眾:好) 今天起床之後就 ……(瑪莎:有沒有那麼詳細呀!)不是不是,很簡單帶過去的, 就到了一個很 …… 香港一個比較不是那麼市區的地方,想說遠一點,去找了一個 茶餐廳就進去吃飯,我想那邊應該不會碰到認識的人,結果一進去就碰到五月天的 歌迷啦,在吃飯的時候都不敢打招呼,因為吃飯的姿態嘴巴都要修正一下 …… 當時我就覺得,好像5月來到了,好像不管走到哪裡,香港都是五月天的歌迷, 對嗎?(觀眾:對)我看以後5月都住在香港的話,放心我們一定會常出去找你們 大家的好嗎?(觀眾:好)謝謝。 阿信:那 … 冠佑,可以公佈一下你明天的行程嗎?大家想知道嗎?(觀眾:想)大家都 想看看你吃東西的樣子,看看這個衣冠 …… 楚楚的傢伙。 冠佑:我可以透露一點點,就是 …… 有凍檸茶的地方(笑) 阿信:香港每間餐廳都有賣凍檸茶的。 冠佑:不見得,我今天去的就沒有。 阿信:可以再多透露一點點嗎?你到底去哪裡?(瑪莎小聲說旺角) 冠佑:對呀,旺角。 阿信:你不會唬弄大家吧?(冠佑:不會呀)五月天的歌迷是真的把你當朋友的。 怪獸,你可以在旺角拍一個照上傳(阿信:在臉書公佈一下)這表示你沒有騙大家。 阿信:我們的冠佑,這個衣冠 …… 楚楚的冠佑,我們打勾勾。那我們明天就可以去別的 地方了,哈哈。跟大家開很多玩笑,不好意思,其實五月天剛來香港,真的沒有人 認識,我們在街上曾經有過一段就是不用喬裝也可以逛街的心酸的歲月(笑)我們 來香港做很多宣傳,大家還是問你們五月天是幹嗎的?其實也很難說,就說我們會 在紅館開演唱會,你們來看就對了 … 其實我們五個人來香港都有些特別的回憶, 今天怪獸來說一下好了。 怪獸:其實早期來香港的時候,很有回憶的事都是「超累的」,記得我們有一次 …… 阿信:不好意思,等一下,到香港什麼是「超累的」?不會是碰到「超累」吧?(笑)你 說你說 怪獸:… 就是台灣到香港中間的路程也是很近,所以我們很常就是最早的飛機來香港, 一到了以後,上的通告就萬箭齊發這樣子,所以很常一整天下來就累得要死,當結 束以後,就覺得要好好休息一下,所以就會喝「藍妹啤酒」真棒!(笑)雖然很累, 但很愉快,因為大家常常去吃好吃的東西,像公仔麵呀(笑)笑什麼呀笑?除了公 仔麵,還有公仔麵呀(阿信:餐肉雙蛋公仔麵。)就是吃得很開心,每一次要來 香港的時候,就是很期待每天休息的時候可以好好的大吃一頓。 阿信:我記得以前來香港真的好開心,晚上大家一起聊天,然後喝啤酒,早上太陽剛出來 的時候,大家喝得暈暈的,走在那個 …… 那時候住帝苑酒店(怪獸:對)暈暈的 走在帝苑酒店旁的廣場,看著剛亮起來的天空,其實我們曾經跟香港的天空很近很 近過,但現在我們每次一來,香港的天空就下雨了(笑)(怪獸:對呀,五月的天 空超常下雨)今天還打雷,可能你們心裡在想「都是因為你們來了才會這樣」 (觀眾:對)(怪獸:竟然說對呢!)平常香港的五月都會這樣嗎?(觀眾:不會) 就是這樣了,他們不是我們害的(怪獸:不是不是) …… 那 … 聊了很多,要唱 下一首歌了,不然等一下演唱會開完以後會看到剛亮起來的香港天空啦 (全場歡呼)大家很有興致(觀眾:有)有機會有機會 ...... 12 笑忘歌 阿信:今天我們聊了很多五月天剛來香港的事情,希望有機會,我們就在那個廣場,帶把 吉他,誰路過就唱給誰聽(觀眾:好)明天冠佑先開始,五月天冠佑茶餐廳衣冠 … 楚楚演唱會(笑)今天你來表演好了。 冠佑:誰說這樣不偉大了 13 九號球(怪獸SOLO) 14 借問眾神明(瑪莎 冠佑SOLO) 阿信:瑪莎差點就被香港趕出去,就是 …(瑪莎:我沒有說呀) 瑪莎:香港對我們真的很好(笑)這好像太過份了是不是?(怪獸:還好,剛好而已,應 該可以更過份的)就是以後如果 … 大家願意給五月天機會的話,我還是很喜歡來 (哈哈哈) 阿信:我看你是算了,瑪莎在五月天裡面是一個美食家,也是一個旅行家(瑪莎:謝謝) 想必你來香港一定去了很多好地方,每次來大家都一起食飯,瑪莎就不見了,可以 分享一下去了什麼好地方嗎? 瑪莎:香港的好地方很多,我覺得一個城市棒不棒,就在你什麼功課都沒有做,隨便走都 可以碰到很多好地方,所以你現在要我舉我也舉不出來,我都是隨便亂來,就發現 「這裡有個好地方啊」 阿信:可以發現瑪莎在短短的talking裡面,一開始就講得亂七八糟的,到後面就是場面 話(觀眾:啊…)確實進步很快 瑪莎:還好啦,有你在當標竿。 阿信:就是 … 來香港第一個印象就是地鐵,瑪莎那時候帶我們去逛街,然後坐地鐵,那 時候,地鐵裡面就是很擠,說不定那時候可能有誰不小心跟我和瑪莎擠在一起,當 然那時候你不知道我們是誰 … 所以下一次再坐地鐵的時候,身邊擠的這個人就是 未來的五月天說不定,好吧,跟大家分享下一首歌,就是我們第一次來香港坐地 鐵的時候,我們心裡的感受。 這時候,怪獸很錯愕的望著阿信,阿信不知說了什麼,然後就唱了 … 15 愛情陷阱(廣東歌) 愛情陷阱 原唱:譚詠麟 撥著大霧默默地在覓我的去路 但願路上幸運遇著是妳的腳步 我要再見妳 祇想將心聲透露 愛慕 獨自望著路上密密畫滿的記號 像是混亂又像特別為了指我路 到處去碰 到處去看 墮入陷阱 方知太糊塗 真心被俘虜 彷彿遭圈套 探索這愛路 妳那美態已叫我醉倒 我墮入情網 妳卻在網外看 始終不釋放 妳笑笑看看我 像是望著獵物 我心已傷 我墮入情網 妳卻在網外看 始終不釋放 恨 愛 心中激盪 這陷阱 這陷阱 這陷阱 偏我遇上 阿信:在地鐵裡面看到很多漂亮的女生 ……(全場大笑)(怪獸:講話歸講話,唱歌 歸唱歌)不是,因為……(瑪莎:我覺得你這個比我還難拗)(全場大笑) 怪獸:還不錯啦(阿信:謝謝) 阿信:畢竟香港女生漂不漂亮 …… 這個就是 …… 沒有人知道(全場大笑)就是 …… 五月天算是 …… 交遊廣闊 …… 那這首歌還是獻給交遊比較廣闊的團員們這樣了 (其實台上台下都不知道阿信想說什麼,一直呃 …. 這時石頭忍不住) 石頭:地鐵地鐵(阿信如夢初醒:OK,聊地鐵) 阿信:呃 … 你們知道香港的地鐵在地下嗎?(真的忍不住,台上台下都大笑,怪獸:不 然呢?)(瑪莎:我知道你已經很盡力了)因為台北有些是 ….. (瑪莎:在地上 面的)對對對,跟香港的不一樣(觀眾:也有)呃 …. 纜車我也坐過,纜車就是 ……(瑪莎:纜車就是在纜上面跑的)(全場大笑)你以為你在香港就可以 …… (瑪莎:沒錯呀,那個就是用纜繩)(怪獸:就是那一條呀)(瑪莎:就是那一條纜 ,車在上面跑)你不要以為在香港就可以 …(瑪莎:Cable Car)(全場大笑) 在香港就可以玩諧音嗎?(瑪莎:什麼諧音?我不懂)好吧!對不起,給我們一分 鐘冷靜,今天有點脫軌,不是纜車脫軌不是地鐵脫軌,是五月天脫軌(笑) 全場靜下不到10秒,大家又忍不住笑 怪獸:不錯不錯,很難得有安靜的感覺 阿信:畢竟這麼難買到紅館的票,沒想到 …… (靜了一下,大家又忍不住笑) 怪獸:超過10秒大家就開始騷動,你們可以支持到10秒嗎? 阿信:都說香港的生活步調很快,大家都很急,現在五月天就是給你們最需要的東西,就 是沈澱安靜 ……(靜了一下,大家又忍不住笑) 怪獸:差一點,剛8秒,大家就受不了。 阿信:不過五月天就是喜歡你們這樣,五月天在的時候,有點失控,剛好配上今天有點失 控,的五月天(全場歡呼) VCR:列車即將到達,請先讓乘客落車,This train is arriving. Please Stand behind the Yellow Line 16 生存以上 生活以下 17 永遠的永遠 18 浪子心聲(廣東歌) 浪子心聲 原唱:許冠傑 難分真與假 人面多險詐 幾許有共享榮華 簷畔水滴不分差 無知井裡蛙 徙望添聲價 空得意目光如麻 誰料金屋變敗瓦 命裡有時終須有 命裡無時莫強求 雷聲風雨打 何用多驚怕 心公正白壁無瑕 行善積德最樂也 人比海裡沙 毋用多牽掛 君可見漫天落霞 名利息間似霧化 19 憨人 阿信:今天我們談了很多香港的東西,談了茶餐廳,談了纜車,就是沒有談談你們,真的 很感謝你們,尤其是這麼多年來,五月天始終廣東話就只會幾句,廣東歌從來沒有 唱過一首,但是你們,已經為五月天學了那麼多首台語歌,而且唱得很標準,所以 今年我就想,無論如何,一定要好好的為你們練習一首廣東歌,雖然說唱得不好, 但是希望能跟你們學習,學習你們的包容,學習你們的好客,學習你們給五月天的 溫暖,給來自所有不同城市的人的溫暖 …… 現在,再陪我一起唱,表現一下你們 的天份(觀眾:啦 啦啦啦)不是啦啦啦(笑) 觀眾:我有我的路 有我的夢 夢中的那個世界 甘講伊是一場空 我走過的路 只有希望 希望你我講過的話 放在心肝內 總有一天 巨象登場 20 你是唯一 21 步步 22 我不願 讓你一個人 23 OAOA 24 離開地球表面 25 傷心的人別聽慢歌 26 人生海海 Encore 1(藍海人浪) 27 晚安地球人(石頭SOLO) 28 入陣曲 29 諾亞方舟 阿信:謝謝大家,感謝名單 … 下刪N字 … 這次相信音樂來,任務非常的多,除了五月 天Just Rock It 有很多新的新的要他們幫忙之外,這一次也有丁噹的演唱會, 我相信演唱會,耶時間希望看到大家 …… 阿信:怪獸,用廣東話唸這個?(怪獸廣東話:藍妹啤酒)在纜車上喝 … 藍妹啤酒 怪獸:我覺得這個瑪莎應該蠻厲害的,試試看,你有語言天份。 瑪莎:沒有,我廣東話不用那麼少,所以我不太會講。 感謝名單 … 下刪N字 阿信:再次的感謝大家,給我們五月團員很多的鼓勵跟支持,包括了交遊廣闊的怪獸,懸 崖勒馬的瑪莎,衣冠 …… 楚楚的冠佑,還有我們今天還沒有封號的 … 你想一個 好了(怪獸:不動聲色的石頭)他今天沒有跟大家一起參戰(石頭:我一直都是很 peace呀)好呀,那就繼續跟我peace(石頭:跟你可以,冠佑不要) 冠佑:為什麼? 阿信:因為今天一開始就說,希望今天的演唱會到底會留下什麼,結果 …… 記得去年的 諾亞方舟,我們就是有很多的想法,最後,沒想到大家對我們要講的東西都忘了, 只留下你的笑話(笑)為什麼我們要說的愛跟和平都盡覆沒在你的笑話裡面。 冠佑:因為有很多的笑話也都可以帶來愛與和平呀(全場:啊 …) 阿信:今天就示範一下愛與和平的笑話,我們今天就請冠老師,請。 瑪莎:自作孽不可活 冠佑:沒有小朋友嗎?(瑪莎:這邊有兩個,不過快睡著了) 阿信:他們用純真的眼神望著你 瑪莎:(用廣東話扮小朋友)你地講咩野呀?(阿信:愛與和平呀)唔係love and peace 咩? 冠佑:笑話能說的不多了,真的是在危險邊緣的。 有一個男生為了紀念他的女朋友叫Wendy,請了刺青師父把它刺在身上一個地方,然後他 跟刺青師父說,你等一下,我先把它稍為長大一點,你就可以刺得下Wendy這五個英文字 ,刺上去後,他就很開心,但他平常的時間只有W跟Y。 有一次他去洗桑拿,碰到一個黑人朋友,他一看黑人朋友,他平常也是W跟Y,他想他的女 朋友是不是也叫Wendy,黑人朋友不理他,後來他給黑人朋友10塊美金,再問黑人朋友, 他的女朋友是不是也叫Wendy,黑人朋友說 Give me one second,然後他那個長大後,終 於看到上面的英文是 Welcome to the United State of America。 全場爆笑。 30 製造浪漫(冠佑) 瑪莎:Welcome to the United State of America … Y有那裡? 冠佑:Welcome to the United State of America. Have a nice day 阿信:很國際化的笑話 冠佑:我在教小朋友英文 阿信:對不起小朋友(廣東話)唔好意思呀,大佬 … 完了,今天只留下這個笑話了,在 很多年後,很多香港的回憶,當年呀,五月天來香港開演唱會,講了一個很不堪的 笑話,不過還蠻謝謝冠佑。其實你今晚這個笑話算是不錯的,雖然我聽不懂,但不 知為什麼就笑了,你們聽得懂嗎?(觀眾:不懂) 瑪莎:我知道這句英文是什麼,但刺在那裡就不了解。 阿信:剛剛一開場,我們邀請了香港本地的樂團,叫做享樂團,就是希望大家有更多的認 識,希望大家可以給這些玩音樂的年青朋友們多一點的鼓勵(掌聲)希望這些年青 人在未來 … 不要走歪(笑)希望他們很努力,努力寫歌,努力練習,大家為什麼 要笑? 冠佑:為什麼要看著我? 阿信:因為我要唱下一首歌,就希望他們在未來的路上就是可以好好的在音樂上下功夫, 不要在一些奇怪的地方(全場爆笑)弄到這個演唱會就是好像衣冠 …… 楚楚, 我們接下來要唱的歌是(看歌單) … 接下來這首唱的歌跟這個笑話也是 … 很難接,一首這麼好的歌現在 … 瑪莎:說真的,今天這場演唱會如果大家演不好的話,其實是你把它混的(全場拍掌), 你不覺得你從愛情陷阱開始就「歪掉」了(全場拍掌) 阿信:我覺得我比冠佑那個美國的笑話要好呀 … 現在幫我們一個忙,讓我們沈澱10秒鐘 好了 … (不過大家很快就忍不住笑) 31 倔強 阿信:你們很厲害,可以收放自如的,我想在很不容易的生活中,香港朋友都練出了一身 獨特的幽默感,當然,還有一份倔強。 Encore 2 32 突然好想你 33 乾杯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.198.160.127 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1400923423.A.122.html

05/24 17:37, , 1F
頭推~謝謝分享

05/24 17:45, , 2F
推!! 期待下集,謝謝分享

05/24 17:46, , 3F
推...

05/24 18:14, , 4F
謝謝分享,期待下集 :)

05/24 18:23, , 5F
推!謝謝分享

05/24 18:52, , 6F
推~~~期待下集 :>

05/24 18:56, , 7F
謝謝分享 期待下集

05/24 18:58, , 8F
推!期待下集:)

05/24 19:12, , 9F
推謝謝

05/24 19:16, , 10F
推~謝謝

05/24 19:18, , 11F
推分享!

05/24 19:23, , 12F
謝謝分享。期待下集~~

05/24 19:30, , 13F
謝謝分享!

05/24 19:36, , 14F
謝分享!!

05/24 19:37, , 15F
謝謝分享

05/24 19:44, , 16F
謝謝分享

05/24 19:51, , 17F
感謝分享!

05/24 20:04, , 18F
謝謝

05/24 20:13, , 19F
謝謝分享,期待下集

05/24 20:24, , 20F
謝謝分享~期待下集:)

05/24 20:34, , 21F
謝謝分享!!~

05/24 22:34, , 22F
謝謝分享,我也期待下集

05/24 22:41, , 23F
謝謝分享:)

05/24 23:23, , 24F

05/24 23:54, , 25F
推!!!

05/24 23:57, , 26F
謝謝分享!!期待下集

05/25 00:02, , 27F
謝謝分享~謝謝你的心得 期待

05/25 00:15, , 28F
謝謝分享 :)

05/25 00:42, , 29F
感謝分享~~我也期待下集!!

05/25 00:44, , 30F

05/25 01:50, , 31F
謝謝分享

05/25 06:32, , 32F
謝謝分享~ 期待怪獸說話~ XD

05/25 11:12, , 33F
謝謝分享!!:)

05/25 12:44, , 34F
謝謝分享!! :)

05/25 13:30, , 35F
感恩分享

05/25 15:25, , 36F
謝謝分享
下集己完成,感謝收看。 ※ 編輯: h9826642 (14.198.160.127), 05/25/2014 22:31:43

05/25 22:44, , 37F
看完全部了!! 不得不說 這場真的滿歪得哈哈哈哈~~

05/25 22:47, , 38F
辛苦了 感謝分享^^

05/25 22:48, , 39F
看完推....!

05/25 22:48, , 40F
真的好國際化....XDDDD

05/25 22:49, , 41F
我看得懂英文但聽不懂那笑話耶

05/25 22:50, , 42F
推!雖然不是很懂笑話~"~ 好像太高級了XD

05/25 22:52, , 43F
謝謝分享!

05/25 22:53, , 44F
謝謝分享:D

05/25 22:55, , 45F
瑪莎:還好啦,有你在當標竿。" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/25 22:57, , 46F
當標竿那句 笑翻...XDDDDDDDDDDDDDD

05/25 22:57, , 47F
推推~感謝分享

05/25 23:00, , 48F
看了第2場 但不知為何從地鐵會開始歪掉XDD

05/25 23:01, , 49F
不懂笑話的把那個地方代入GG一切就明瞭了

05/25 23:02, , 50F

05/25 23:02, , 51F
可惡 笑話居然秒懂XDDDD

05/25 23:04, , 52F
XDDD那笑話我也想哪有y

05/25 23:05, , 53F
還是不懂...(你再裝啊

05/25 23:08, , 54F
推h大寫的talking..這場真的講好多XD 辛苦了~

05/25 23:09, , 55F
謝謝分享。但是那笑話我也不懂說

05/25 23:09, , 56F
XDD

05/25 23:11, , 57F
笑點在黑人的GG可以刺很長一串,但那個人只能刺短短的溫蒂

05/25 23:14, , 58F
看完推!! 謝謝h大,這場talking感覺超難打 哈哈

05/25 23:15, , 59F
冠佑的笑話我懂 但地鐵就不是很懂了 是那個"纜"嗎?

05/25 23:17, , 60F
說說大的解釋整個直白到翻掉XDDD 深夜模式已開啟~~~

05/25 23:22, , 61F
別懷疑,纜就是那個纜(應該是吧?!我其實不想秒懂這個

05/25 23:22, , 62F
看完推,感謝h大:)

05/25 23:31, , 63F
好難懂的笑話喔...(但我笑惹) xDDDDDD

05/25 23:50, , 64F
謝謝分享,這場真的很歪XDDDD

05/26 00:10, , 65F
佑拔..你平常倒底都教小玫瑰他們什麼~ Q_Q 怎麼笑話都這麼..

05/26 00:17, , 66F
啊啊~~笑話看不懂~

05/26 00:17, , 67F
但是看Talking 感覺這場的五月天很開心

05/26 00:19, , 68F
喔!想了一下笑話懂了~XDD 冠佑拔實在是....XDD

05/26 01:27, , 69F
感謝分享!!!

05/26 02:11, , 70F
"沉澱"XD, 冷場就承認呀,爆走的主唱~

05/26 02:13, , 71F
沒有y真的是...哈哈,還硬是講了have a nice day, 英文

05/26 02:13, , 72F
不錯喔XD

05/26 02:13, , 73F
感謝分享!

05/26 02:40, , 74F
謝謝分享 標竿那句笑翻XDDD

05/26 09:06, , 75F
謝謝分享~

05/26 09:14, , 76F
謝謝分享!好開心!!

05/26 11:27, , 77F
謝謝h大,看完很開心 (^__^)

05/26 14:29, , 78F
中間互相挖洞超好笑XD

05/26 17:20, , 79F
笑話秒懂欸(遮臉)

05/26 18:18, , 80F
感謝分享XDDDDD

05/26 19:28, , 81F
第九頁 "未來的五月天仔說粗定"--應該是錯字吧 XD

05/26 19:33, , 82F
推看完了謝謝分享

05/26 19:55, , 83F
哈哈~沉澱很重要~怎麼連冷場也那麼好笑阿~(WY好歪!!!XD

05/27 00:35, , 84F
謝謝原po分享!辛苦了!!
※ 編輯: h9826642 (210.0.178.85), 05/27/2014 13:21:27

06/15 03:48, , 85F
我參加這場!對話很歪!很開心的一場!但印象最深刻的是

06/15 03:48, , 86F
安可聲很大!還有螢光波浪!這是我在台灣沒看到的