[心得] 1/1那顆從未停過的九號球

看板MayDay作者 (你是閃亮的星)時間10年前 (2014/01/05 16:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
九號球的前奏彈完,卻沒唱起歌,而是說起了他的近況~ [我最近都一直在做..配樂,電影配樂的,就是我演的九號球的電影的配樂 其實,老實說,我不知道最後的結果會怎麼樣, 然後~只能一直努力一直努力一直聽 所以~可能不久以後大家就會看到了 然後希望大家可以來給我指教一下~~我努力的結果!] 12/31聽到這首歌時,只覺得..我終於聽到老大唱這首歌了 1/1先聽完老大的獨白,再進入老大的獨唱~整個心深深的被揪著 我一直將手按在我的心上,因為我想我很能夠懂這首歌它隱藏的含意 而且聽著老大唱著這首歌,似乎也看見了他心中些許的無奈 其實我一直希望老大會唱當初DNA時候的那個版本 就是在第二段時~很用力的唱進了副歌(未來我們~要怎麼過喔~)很有男人的嘶吼感XDD 還是期待老大主演的電影喔~~ 這些年我追過的五月天,都帶給了我很多的希望 我並不覺得我這是在浪費時間,也不是在浪費我的金錢 但是我身邊的朋友卻無止盡的抨擊我~一直說我浪費錢,很無聊,為什麼要追五月天 我覺得每個人花錢的想法不同,我不像妳可以花個一萬多塊去買一隻手錶 更諷刺的是我朋友當年也追過五月天,到底現在有什麼資格來唸我!! 不過,幸好我並沒受到她的挑釁而放棄參加五月天的盛會 12/31&1/1和五月天一起跨過了13和14 開場聽到了橫跨99到14歷年來的專輯曲目 很喜歡這樣倒轉時光一起回憶那一幕幕,有些歡樂也有些遺憾 我想,未來的我,不會再讓自己有太多遺憾 畢竟~有些事現在不做一輩子都不會做了! 謝謝五月天總帶給我們許多希望:)也謝謝你們都聽到了 聽不到的最後一句,「我都聽到」,有你們這句,我想一切都夠了~ 就算拿著柺杖,推著輪椅,我們一樣會一起唱下去聽下去!! ~好康區~ 昨天整理了一下五月天的收藏,發現有多一些DM 不知道有沒有人想要索取的,免費贈送給大家,數量有限,要選要快 不過還是要先回答一下問題~ 1.我是什麼控? 2.諾亞方舟我參加了幾場? 3.我最喜歡的歌? 4.你想索取哪一個(請看圖片選A.B.C.D)? http://ppt.cc/MaG5 http://ppt.cc/RUAs A.諾亞方舟LIVE 2CD預購DM B.步步精選預購DM C.JustRockIt限定商品DM D.諾亞方舟扇子 請在下面推文回答~EX:信控.5場.溫柔.A 答對者我會再請你站內信地址給我,想要的歡迎推文喔(應該不會送不出去吧@@") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.209.72

01/05 17:03, , 1F
推心得及贈送 :)

01/05 19:38, , 2F
推好心,不過自己也都有了XD

01/06 14:29, , 3F
12/31聽怪獸唱九號球,我真的哭慘了