[心得] 20131231+20140101=永遠的永遠我都聽到

看板MayDay作者 (油桐雪)時間10年前 (2014/01/03 00:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛聽完精選輯 不知道為什麼 我會覺得A面很好聽 B面卻讓我很BLUE? 直到最後一首,按照慣例是憨人 開頭那段啦啦啦大合唱 又把我拉回1/1場最後的最後 那熟悉場景 倒轉的麥克風 我真的很討厭阿信(笑 第一次除了聽到知足(現在不會了)會哭之外 我在演唱會裡痛哭 阿信怪獸瑪莎石頭冠佑 你們想表達的,我都聽到! 想說的是 其實12/31那場結束後我只隱約覺得怪 但說不出哪裡怪(我本來以為是因為一直期待數字團來跨年XD) 直到後來看大家討論才知道是安可變短了 但安可本來就是額外加的 有幾安這不是一般正常演唱會流程裡有的 總之這是我的認知,請五迷們不要見怪 1/1跪著聽神曲&台上變完娛這有多爆笑以下省略n萬字 曾經我也有那麼一段瘋狂迷56不畏被同學嘲笑的國中歲月~ 所以我真的很嗨 也因為在搖滾區(這兩場演唱會是我在世運一樓聽五月天的初體驗) 所以當阿信快唱完憨人時我心裡一直在想 不要用那招,拜託不要 不過該說這是莫非定律嗎? 那個麥克風就這麼轉向大家 然後我一邊啦啦啦,一邊放聲的哭 內心一片混亂+激動中聽到阿信唱我都聽到 我真的覺得我完整了 2014年的第一天 五月天就很成功的讓我決定要 拿著螢光棒當拐杖跟著你們一起繼續這樣又哭又笑! P.S一個小插曲~1/1演唱會開場前我在座位底下撿到一塊錢 我男友說:你一元復始耶~然後指著台上又說 台上有隻象,所以也是萬象更新~好彩頭好彩頭~! XD 感謝五月天 感謝大象 感謝那一塊錢(欸 感謝大家看完我這流水帳的心得~<(__ __)> 我又有重新站起來的動力了!!! 最近過得很不順 希望這個好彩頭讓我能順順利利的~=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.199.222

01/03 00:26, , 1F
我則是在周邊商品區前檢到一元 但我拿給工作人員了~
※ 編輯: vevally 來自: 36.238.199.222 (01/03 01:29)

01/03 16:40, , 2F
螢光棒找的一塊吧XD