[心得] 1231JRI之能進場的五迷都是幸福的

看板MayDay作者 (美姬魚)時間10年前 (2014/01/01 23:50), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我終於真的和五月天一起跨年了 往年的每一次跨年(無論售票或地區演唱)我都在工作中度過 今年2013當廠商告知跨年活動取消後 我趕忙在票務板和臉書各社團求票!感謝兩位讓票給我的好心人:) 這是人生中第N次五月天演唱會 但卻是我第一次和五月天一起跨年 買到的是漫遊區,感覺像回到國中一樣!一路站到底啊!!! 再加上今年的歌單! 你知道嗎 這感覺實在是太銷魂了 大概在8點10分左右進到場內,剛好夢時代直播已經播完了 (心碎 在漫遊區找到定位後默默拿起手機拍了當時幾張場內和自拍照(笑 接著打個卡 昭告天下!! *我要跟五月天一起走過13跨14  能進場的五迷都是幸福的 先來說說進場前和出入口概況 看完部分心得及不少抱怨後 我發現大家都抱怨今年動線非常差? 是因為我是漫遊區需整隊後入場的關係,才沒這困擾嗎 從官方商品販賣走到籃球場,真不是蓋的有夠遠 走到那剛好吃完手上的所有東西,跟友人順道來根飯後? 才到漫遊整隊區排隊 繞了快2/3的世運,發現場外的整路都是人! 有坐在地上的,有自拍的,有不知道在幹嘛的? 如果是因為場內禁止飲食,這能體諒! 啊其他人到底為什麼不先提前入場啊? 當時裡面正在播夢時代直播耶!!! 我想進去都還進不去 經過的每個出入口都有5~6個工作人員,大家都站在那邊沒!事!做!明明已經8點了耶 進到場內從漫遊網看台區看,這真的是等下要開演唱會的樣子嗎?人勒? 我無任何惡意和批評.只是如果大家都在開場前15分才一起擠爆入口 那就真的不。要。怪。罪。工作人員,不要抱怨動線不流暢,驗票速度慢,人力嚴重不足等 等!! *******以上小小抱怨 請見諒****** 接下來是整場的心得 開場前還跟友人打賭 如果誰猜中開場曲, 下一次演唱會對方買單! 結果我兩誰都沒猜中 他猜OAOA (是2014年的第一首! 算對一半好了! 今年的歌單每一首我都好喜歡 而且超多台語歌!好棒 雖然沒能聽到純真和溫柔有點小小沮喪 說到台語 這個我一定要說一下 小的在漫遊區面對舞台的左側 前後兩女一男應該是香港的五迷吧? 當幾位大人們在舞台上閒聊時講到台語逗得大家哄堂大笑 他們則是面面相覷的,無法理解我們在笑什麼 請原諒我只解釋了其中一句 就繼續認真的看著大螢幕的MAYDAY 但是!!! 在唱到每一首收錄在專輯裡的台語歌時 應該是香港的五迷們,尤其是男生!從頭一起唱到尾 而且發音是很標準的那種 當下我真的超級感動的 (泣 每一次的演唱會,聽著開場曲後的自我介紹 到後來已經是 按照慣例的大家一起嬉鬧 真的好歡樂喔!!!! 好喜歡MAYDAY在台上閒聊互開玩笑,偶爾爆粗口真的好親切 當大家問到冠佑吉他練好沒! 大家應該都猜到T121要來了!! 只是這次竟然是三人彈一把吉他的合唱 雖然今年這場噴淚程度比以往減輕許多 但是還是哭不少次啦!!!! 九號球 * 怪獸自彈自唱,以及發自內心的感觸太深 只能說怪獸實在太帥太溫柔了!!!!!!!! 相信 *+憨人 * 啦啦啦啦啦啦啦 基本上我是有啦就必哭 我也不曉得為什麼 每次合唱著啦啦啦時,都覺得好愛五月天好感謝五月天 可以讓整場的每一位跟著合唱一直一直延續的唱下去 是一種團結一種信仰一種肯定一種希望 而這些,都是五月天帶給我們的 突然好想你 * 這首歌讓我跟友人都彼此靜默的聽著 然後我偷偷掉淚還被發現 大家有發現到動畫真的很棒嗎? 好幾次都忘記要看大人們在乾麻 把注意力focus在動畫上 謝謝你們(MAYDAY和所有團隊)如此用心的做到每一個細節 也這麼義無反顧的把人民的心聲在每一次的演唱會上放出來唱出來! 最後要跟站在我們身後的五迷們小小的SAY SORRY 因為我和友人 兩人身高都180以上... 小的身高170,是為了演唱會怕看不到穿內增高鞋啦 原本坐在地上,開場前我們一站起來 就聽到後面的哀嚎聲......... 我跟友人只能相視而笑.... 拍謝啦! 今年! 我終於和五月天一起跨年了 而我身旁的友人! 這也是他的第一場五月天演唱會 我一直告訴我身旁的朋友們,今年我要和我喜歡的人兒們一起跨年 大家都直覺,對呀 就是五月天嘛!! 其實,其實,其實,其實......其實還有我的友人啦 我喜歡他,但是卻沒有勇氣說出來 但是可以一起從13跨到14! 已經很讓我滿足了 在2014年唱的第一首OAOA時,因為打賭(前面提到)的嬉鬧 我差點跌在他身上而不經意的牽了手,讓我內心翻騰整個都無法言喻 雖然,我還是沒有勇氣告白 :(( 2014希望大家都能平安順利快樂 還單身的可以找到真愛唷 (笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.133.205

01/01 23:55, , 1F
相信和憨人啦啦啦很好哭 有參加過暫別演唱會特別有感觸

01/01 23:58, , 2F
九號球讓我泛淚光了~

01/01 23:59, , 3F
可以跟五月天一起跨年好棒! 祝原PO得到五月天借妳的勇氣

01/01 23:59, , 4F
我也好期待純真,這是我第一首認識他們的歌

01/02 00:00, , 5F
可以順利跟友人在一起^^

01/02 00:04, , 6F
九號球的老大超溫柔!超愛的!