[心得]JUST ROCK IT~ 只有知足感恩

看板MayDay作者 (你就是我的天使)時間10年前 (2014/01/01 23:02), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
Just Rock It 就是演唱會 不花俏 不炫耀 淡淡的開始 溫暖的結束 這真是一場很棒的演唱會 演唱會多精彩?? 用說得、用文字都沒辦法表達萬分之一的感受或畫面 只有在現場 只有在現場 你才會懂 ----- 這場演唱會,因為我們太「靠勢」, 想說一堆像山一樣的歌迷擠在門口 一定會延後開場的 搭著高鐵急急忙忙到了現場像沙丁魚一樣 但,我跟好友們就是在開場時 還被擠在門口 楞在現場 不知如何是好的呆子 只好聽著阿信的聲音 在外面跟著合唱,排著隊 飛奔入場....超想哭 ------------ 第一場台北的 Just Rock It 我就一直沒辦法忘記 整場演唱會就像是一本故事書 一頁一頁的往回看 看五月天 也看到自己 每一首歌(尤其是老歌) 會想起某個時刻、某個事件、某個自己、某句話、 某個笑容、或是某段淚水 快樂的、悲傷的、幸福的、痛苦的 一個音一個音 一段一段的在腦海中 跟著音樂開始 跟著音樂晃過 跟著音樂結束 好友阿d說 每次他聽到「如果說了後悔,是不是一切就能倒退........」 都會想到某個事件 悲傷的我 無助的夥伴 阿信說:我們的歌迷很多都快40歲了吧(太沒禮貌了Q﹍﹍﹍Q) 才發現,真的是很久很久了 五月天在我的 生命中約一半的時間 從10萬青年站出來 從「志明與春嬌」開始 喜歡他們就像本能一樣 要吃 要睡 要喜歡五月天 就像生活一般的正常事務 對他們也理所當然的吐嘲 看到新鮮的歌迷進來,都會有一種很欣慰, 雖然你們少了很多回憶, 他們曾經在哪一場演唱會說了什麼歪歪的話 他們也曾每場演唱會都要露點 他們變胖的時候 會很不在意的嘲笑對方 但還好,起碼你加入了這裡!! 因為 五月天總是會記得給你「正面」能量 他只會給你正面的 雖然他們知道一定會有負面的東西隨時滋長著 人生不見得都快樂幸福 每件事情 不一定會順遂 我們會生病 會長大 會失戀 會老 會死 不是努力一定會有好的結果 不是1+1一定等於2 但五月天會告訴你「不要怕」 我們要堅持自己 記得當初的那個自己 永遠要善良 相信事情一定會好轉 (雖然不一定真的會好轉,但「相信」就對了) 正向的信念會帶你去好的地方 保持笑容 你不知道下一秒會出現誰 愛上你的笑容 友情萬歲 在你身邊陪你落魄失落的朋友 是最重要的 努力工作 成為獨一無二的那個人 相信愛情 永遠會給你多滋多彩的體驗 不要怕愛錯 就怕沒愛過 我腦中現在還在響起「永遠的永遠」 永遠的永遠我是彼個人 只要你一句話 我就敢搥胸膛 就傻氣一點吧~~ 就不要計較了吧~~ 也沒什麼好計較了吧~~ 在演唱會門口外跟著阿信唱著 「期待一種永恆 即使傷痕 也奮不顧身 生命還沒有黃昏 下一站 你的第二人生」 也覺得快樂(雖然是含著淚的), 起碼我又來了,還在這裡享受著 而且是跟著我死黨好友一起來的 我的好友們,就是我的1314 ---- 想想我的2014年的目標 我常常說「願望」,那都是不可實現的 我想我不要再買圍巾了、我不要再買大衣了............. 我都覺得好慘,根本不可能做到 阿信說: 「五月天雖然走遍世界,但我們還是當初的五月天。 希望五月天可以寫出更好的歌, 讓你們聽了之後,可以做出很棒的決定,走出很棒的人生。 請你們走到學校裡面,教出更棒的學生; 請你們走到政府機關,去做出更棒的事情; 請你們走到每個角落,把這個小島、把這個世界變得更美好。」」 所以我設定了目標,目標就是一種任務 任務是需要拼了命達成的 新的一年裡 我的目標是: 「我想要比去年更優秀,更快樂,更懂得體貼,更會說話的藝術。 我想要能力範圍內,多照顧需要被照顧的人 我想要成為看到天邊美麗的雲,就會開心一整天的那種人 我想要成為太陽一樣燦爛 地球繼續轉 相信明天會更好的那種人 我想要成為炎熱夏天裡,吃一口冰西瓜,就會感到超級幸福的那種人」 來聽一首五月天超級知足幸福無比的歌吧--借問眾神明 親愛的好友 你定下目標了嗎?? 就像大象一樣 一步一步 穩定的走向前去吧---- -- 聽說 逆風的方向 更適合飛翔 真的假的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.105.46

01/01 23:04, , 1F
感動推

01/01 23:09, , 2F
我也是有門票被擋在外面進不去 整個進場排隊隊伍根本沒在動

01/01 23:09, , 3F
當下真的不太爽 裡面都唱完兩首了我才進去

01/01 23:11, , 4F
有門票卻進不去的演唱會 還真的是第一次碰到!

01/01 23:11, , 5F
推永遠的永遠Q___Q

01/01 23:16, , 6F
推!!!新的一年大家一起一步一步向前走吧!

01/01 23:32, , 7F
推!

01/01 23:35, , 8F
我雖然在門口,我還是跟著阿信一起唱喔!

01/01 23:36, , 9F
前面的幾個男孩們,也跟著我們一起唱了^___^

01/01 23:38, , 10F
推!!!

01/01 23:52, , 11F
各位~~~我們一起勇敢前進

01/02 01:15, , 12F
推~~~有五月天的陪伴,大家新年新希望都實現!

01/03 02:51, , 13F
推~